ウォールステッカー インテリアシール 壁シ...(ウォールステッカー Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-12

可愛い!
部屋の雰囲気を変えたくて購入しました!
簡単にできたし大満足です!

5 2013-11-03

かわいい
まだ貼ってはいませんが、これから貼るのが楽しみです。

5 2012-12-11

はじめて
他にも何種類か購入しました。
貼るのも簡単で雰囲気変わって大満足です。
また他の種類も購入しようと思います。

5 2012-06-09

満足
本日商品が届きました。またレビューしたいと思いますありがとうございます

5 2012-05-05

子ども部屋に!
将来を考え、小学校入学した娘にダークブラウンの机を購入しました。
部屋が暗かった子ども部屋が、ステッカーを張り一目散に明るくなりました。
他にも玄関やトイレにも張るつもりです。

5 2012-04-29

思ったよりも
少し和風な感じがしました。でもとてもかわいいです。

4 2013-05-29

買って良かったです。
商品が到着して、早速やってみました。壁に貼りました。貼る時は少し難しかったですが、何とかできました。30分くらいかかりました。結果ですが、殺風景な壁が、何か引き締まったような感じがします。買って良かったです。

3 2019-08-08

まぁまぁかな?!
探してた時は可愛いかなぁ〜と思っましたが鳥が真っ黒なんで少し暗いかなぁ〜と感じました。貼っても少しずつペロリと剥がれていく

3 2014-04-29

少し安っぽい素材に感じる
リフォームしたトイレの壁を明るくするため購入しました。
使用感としてはとても張りやすく、壁も明るくなりました。
ただし、素材が紙のようになっていたため、少し値段が上がってもいいので
高級感のある素材にしていただけたらもっとよかったかと思います。
また、説明が韓国語だったため、日本語版の説明書もつけていただきたいです。

3 2012-02-29

注文して次の日にきました。少し小さかったけど、満足です!

1 2012-05-21

微妙
木と鳥かごと合わせて購入しましたが、サイズも半分以下で安っぽかったです。
値段も木と鳥かごより高かったので、残念でした。木と鳥かごは高級に見えて、おすすめできます。