【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • スーツに合わせるために購入しました。足に沿う形でなかなかないデザインのスリッパです。・履き心地よし・ヒールかため(長時間立ったり歩いたりのあとはまだ不明ですが)・黒は見た目、夏には暑苦しく感じる素材かも・23センチMサイズ、ストッキング、薄い生地の靴下でちょうどです。とても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-30
  • デザインか
  • ヒールの高さや履きやすさは問題ないですが、足の甲の部分はもう少し浅い方がいい感じがします。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-04

上品
見た目は上品で、履きやすいです。ひとつあればいいなとおもって買いました。買ってよかった!

5 2018-05-22

・履き心地よし
・黒は見た目、夏には暑苦しく感じる素材かも
とても気に入っています。

4 2019-02-12

黒購入
色々な商品をネットで注文していますが一番対応が早くてびっくりしました。
普段23センチでM購入
ぴったりすぎたのでLでも良かったかなと思いました。

5 2018-10-28

めっちゃくちゃいい!!
子どもの面接用に購入しました。足にフィットしているので、歩きやすく階段でもペタペタせず登りやすい。もっと早くに買っておけばいままでの参観等でも大活躍だったのに と思うぐらい良かったです。

5 2018-09-22

注文の翌日には届き、対応が早かったです!
普段22センチで、Sサイズがぴったりでした。

4 2018-04-21

短時間しかはいていませんが、履き心地よく上品なスリッパでした。ただ、23センチ幅広、甲高の足にはMではぴったりすぎてLでもよかったかなと思いました。

5 2018-04-16

シンプル
多店舗はリボンのスリッパばかりでしたが、こちらのはシンプルで、はき心地もよく素敵でした☆また購入したいです!!

5 2018-04-08

履きやすい
卒業式の為に購入。暖かくて良かったです。

5 2018-04-05

やわらかく履きやすい!!
娘の入園式の為に購入しました。
折りたたみタイプはクセがついて履きにくいと聞いたのでスリッパタイプを探していました。
やわらかく履き心地がとても良いです。
ヒールがある為、足元がスッキリ綺麗に見えて大満足です!!

4 2018-03-23

少しのヒール
幅は狭いので、脱げにくいけど、長時間立っておきには辛いです。ヒールが微妙にあり、お陰で、雨で濡れたローかは良かったです

4 2018-03-22

いい感じです。
卒業式用に購入。 形もよく人とかぶらないので大満足です。
気持ちあと1cmヒールが高ければ◎

5 2018-03-16

卒業式に着物を着用予定のためヒールのあるスリッパを探していました。
しっかりとしていていい商品だと思います。23センチでMサイズ購入、本当にピッタリでした。幅のある方や甲高の方はワンサイズ大きめをおすすめします。
購入翌日に届き、助かりました。

4 2018-03-07

満足
卒園式、入学式にヒールのあるスリッパを探してたどり着きました。普段は23cmの靴ですが、ストッキングだとピッタリかな。セレモニー用で買ったので、満足しています。

4 2018-02-25

キレイです
履いた感じは足がキレイに見えます。
気に入りました。
サイズM?
22.5センチの私でジャストサイズです。
かなり小さめですよ。

5 2018-03-23

フカフカ
幼稚園の入園式などで使うのをさがしていて 寒い時期に足が冷えないスリッパさがしてて シンプルで品の良さに購入。
届いてみて 本当に良い商品であたりでした。普段22.5で靴を購入しますが
このスリッパかかと 余ることなくぴったりでした。Mサイズとありますが…?
私の場合 とってもフィットして 良かったです 。