【送料無料】袋付ヒール4cmスリッパ|おしゃ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 子どもの入学式に着物を着るために購入しました。ヒールの高さが写真では少し低いように思いましたが、実際は着物の裾を引きずることなく履けました。生地も安っぽい感じはなく、色はブルー系の着物の色に合わせてグレーにしましたが、着物と合わせても違和感はありませんでした。写真では甲の部分のネイビーのテープが目立たないか気になりましたが、実際に履いてみると、そこまで気にはなりませんでした。普段、23.5、甲高の幅広でEEEEを履いているのでLを買い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-03
  • 子どもの入学式用に購入しました。これからも学校行事で使う予定なのでしっかりしたものが欲しくてこちらにしました。現物は思ったよりテカテカしてました。足の甲が右側だけキツくて形がつきますが、痛くて履けないということはありません。歩いてもパタパタしにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • みゃあたあやさん

5 2019-03-18

高見えします!
保育園の入園式があるので、今後も長く使えるようにしっかりしたスリッパを探していました。23cmですが外反母趾で幅広の足なので、Lサイズを購入したところ、ぶかぶかすぎることもなくちょうど良い感じでした。高級感のある生地でヒールも厚いので足が冷えなくて良さそうです。大満足のお買い物でした。

5 2019-04-09

普段、23.5、甲高の幅広でEEEEを履いているのでLを買いましたが、気になることなく履けています。履きやすく、収納袋もついていて、持ち運びも楽です。
着物やスーツのとき、また使いたいと思います。

4 2019-03-24

レビュー参考に大きめにしました
普段は23センチから23.5センチですが、
外反母趾があったので大きめのLにしましたが
さすがに少し緩かったです(^-^;
でも大きすぎるということもなく
使いやすそうでした
ベルベットの様な素材で高級感があります
卒園・入学にぴったりと思います
けっこう学校などは足元が冷えるので厚みのある底もいいなと思いこれにしました
リボンつきも迷ったけど、、年が上がっていくことも考えて6年間以上は使うつもりでシンプルなものにしておきました〜
長期持つことを祈ります!
発送も早く入学式に間に合いましてありがとうございました(*^^*)

4 2019-04-12

卒業式、入学式で使うのに、色や寒さ対策になってちょうどよかったです。
少し履き口がキツイですが、脱げにくいのでそんなに気にならないです。

4 2019-03-10

思ってた以上
注文してすぐ届きました。
ただ…何故Amazonからの発送なのでしょうか…??
試着の感じは、少し小さめです。
足が甲高、幅広の方にはきつく感じるかもしれません。
折りたためるタイプの方がコンパクトなのでしょうが…
靴底を触りたくないのと、冬に履いても寒くないのを…と、思っていたので、私には丁度いい商品でした^_^

5 2019-02-23

これはいい。
今まで幼稚園行事や入園式など100均のスリッパでしたが、あまりに不恰好で周りが割とちゃんとした携帯スリッパを履かれていたので、購入しました。
フォーマルな服装にも合うもの、リボンなど余計な装飾がないことを条件に探し、こちらの商品にたどり着きました。
余計な装飾が無く究極にシンプル!ですが、ベルベット素材で高級感もあり、形もとても綺麗。
靴みたいだね!と友人に言われました。
普段24cmで、Lを購入。
ピッタリです!
グレーも欲しいです。

5 2018-06-04

上品
見た目は上品で、履きやすいです。ひとつあればいいなとおもって買いました。買ってよかった!

• pooqpooqさん
  • pooqpooqさん

5 2018-05-22

スーツに合わせるために購入しました。足に沿う形でなかなかないデザインのスリッパです。
・履き心地よし
・ヒールかため(長時間立ったり歩いたりのあとはまだ不明ですが)
・黒は見た目、夏には暑苦しく感じる素材かも
・23センチMサイズ、ストッキング、薄い生地の靴下でちょうどです。
とても気に入っています。

5 2019-04-20

卒業式入学式に。
サイズで迷いましたが普段23.5センチでLサイズにしたらピッタリでした。
リボン付きにしようかなぁ〜と思いましたが、普段の参観でも使えるようにシンプルにしたら大正解でした。

5 2019-04-17

子供二人をみながらの入園式で使用し、脱げず疲れずで助かりました。
発送も早くスムーズでした。

5 2019-04-08

ピッタリ
23.5cmでMサイズがピッタリでした。
踵がちょうどよかったのと少しのヒールと柔らかいクッションで歩きやすかったです。
卒業・入学式の服に合うスリッパを探してて、まさにコレ!と即買いしたことに満足してます。

4 2019-03-21

卒園式、入学式用に買いました。
履き心地はすごくいいです。つま先も暖かい楚材で肌寒い時にも、とてもいいです。
ただ、サイズがやや小さめの為、星4にしました。

5 2019-03-21

卒業式の為購入。
ヒールも高すぎず低すぎず、良かったです。サイズはちょうど良すぎなくらいで、もう少し余裕があると良かったかなぁーと。

4 2019-03-07

ヒールもしっかりあって良かったです。シンプルで使いやすそうです。

4 2019-02-12

黒購入
色々な商品をネットで注文していますが一番対応が早くてびっくりしました。
普段23センチでM購入
ぴったりすぎたのでLでも良かったかなと思いました。