5 2024-03-17

もうすぐ卒園入学式を迎える、義理の弟くんへ購入。
足が大きいので少し心配しましたが、履きやすいそうです。配送もスムーズでした。ありがとうございます。

5 2023-04-30

主人用に学校行事用のスリッパを購入。28cmでも楽々着用出来てとても便利。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん

5 2023-02-13

大きいサイズがあった
コンパクトになるので、たたみジワが出ますが、履いてしまえば見えないし、質感とかトータル的にいい感じです。
卒園式&入学式に使用したいので、あまり安っぽいのも…でしたので◎
27.5cmの足でピッタリでした。

4 2023-02-26

夫の入園式用に購入しました。27.5センチ幅広ですが、問題なく履けました。折りジワはありますが、お値段を考えると充分です。発送も早かったです。

4 2023-04-13

折り畳んである状態から広げるまで折り畳みジワが気になりましたが
履いてしまえば見えなくなりますし
素材に高級感があるのも良かったです。

5 2023-04-04

子どもの入園式に旦那用で購入しました。袋もしっかりしていて長く使わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2023-03-31

小学校の入学式に向けて旦那さん用に購入しました。

4 2023-02-25

長く使えたらいいなーと期待を込めて
見た目通りのスリッパです!高級感はないですが、安物感もないかな?旦那氏の入園式用に。底も薄くなく履き心地良いみたいです!

5 2019-05-25

27cmの夫に
夫の靴サイズは27〜27.5cmですが、甲高のだんびろです。スーツ用の靴下をはいた状態で試してもらったら、高さも幅も長さも、余裕がないくらい本当にちょうどぴったりって感じでした。でも履けるし、柔らかくて短時間なら履き心地も悪くないし、滑ってズパズパ脱げちゃうよりはずっと良いと言ってます。

4 2019-03-24

卒園式、入学式に主人が履く為に購入しました。普段の靴のサイズは28センチ〜29センチなので28センチを購入したんですがかかとが出てしまうようでした。一時の事なので辛抱して履いてもらいます。

• water2067さん
  • water2067さん

4 2022-03-31

入園式に参加する夫の為に購入しました。夫の足のサイズは26.5cmなのですが、後ろに少し余裕があるくらいでした。(28cmの人には小さいのではないかなと感じました。)巾着袋の縫い糸が2cm程出ていたので、☆を1つ減らしました。とはいえシンプルで使いやすそうなので、今後も重宝すると思います。買って良かったです。

4 2021-03-29

学校行事用に購入しました。
靴のサイズは、27か27.5ですが、幅広の為、見た目では少しきつく見えます。しかし、本人は柔らかくて伸びるので、きつい感じはまったくなく、満足だと言っています。
女性目線では、スリッパの折り畳み方向が、床側を内に折り畳めると汚れた部分に触らなくても良いので、改良を希望します。

• ponirinさん
  • ponirinさん

4 2022-03-12

とても丁寧な包装で、発送も早く助かりました。履き心地はつま先の縫合部分が気になりますが、
携帯スリッパなので問題ないと思いました。

4 2021-04-16

夫用に男性スリッパ、畳める、袋付きを探してまして、理想どおりでした。ただ、『28センチまで対応』は、ホントかな?!と言う感じ。宣伝文句変えた方がいいと思う。夫は足が小さいからいいのですが。

5 2021-03-17

しっかりしている!
入園式用に!主人のも。
コンパクトで良いです!!