【大きいサイズ】洗える28cm対応コットン10...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-14

来客用に大きめスリッパを探していました。
踏み心地もソフトで満足です。 洗えるのも良かった。

• Inoooさん
  • Inoooさん
    購入者 レビュー投稿 57

4 2019-05-26

質感良いです!
価格がとてもリーズナブルに対して質感は良い印象を受けました!
私は女性用も購入させて頂いたのですが、男性用にも「グリーン」は欲しい・・・と思いました!
男性用なので、安定したカラーリングになるのはしょうがないとは思いつつ・・・!
まだ実際には洗っていないので、そこも期待したいところです!

5 2019-03-24

お客様用とした買わせて頂きました。足にフィットして良い履き心地です。

• mon!caさん
  • mon!caさん

5 2018-02-09

これはいいです!
シンプルでおしゃれ、履き心地もふかふかで、大変気に入りました!
昔からあるかっちりしたスリッパではなくて、こじゃれたルームシューズっぽいような、
でもお客様にお出しできるきちんとさもあるような…というものを探して、こちらを購入。
インテリアを赤系で統一しており、女性用に赤、男性用にこちらのグレーを選びました。
色も質感もお店の写真の通りでした。
対応も早く、注文してすぐ届けてくださり助かりました。
急なお客様でとりあえず人数分購入しましたが、気に入ったので買い足して数を揃えたいです。

5 2018-06-19

夫用に
足のサイズが大きな夫に購入、リピートです。
スリッパとしては特段ふかふかとか耐久性がすごいとかではありませんが、前のものは1年ほど使えました。

• ちほの24さん
  • ちほの24さん

5 2017-10-21

部屋履き使用
足のサイズが大きく、ネットでも珍しいため、とてもありがたいです。
はき心地も良いようで、良かったです。

4 2016-03-22

来客用に買いました。
シンプルで飽きのこないデザインが気に入ってます!

5 2016-04-15

夫に
各自好みのスリッパを買って使っていたのですが、27.5cmの足の夫はいつも単にLサイズと書いてあるスリッパを買っており、小さいけどそういうものだと思って履いていたそうです。
そんな時、自分のスリッパを探していたらメンズ対応のこちらを発見。もしかしたらこれでも小さいかもしれないけど…と思いつつ、それでもMorLのLサイズよりはいいだろうと購入にいたりました。

履いてみると今までのスリッパよりずいぶん履きやすかったようで、夫はとても喜んでいます。ふかふか具合も気に入ったようです。
消耗品だし、男性の来客用にももう少し買っておこうかなあ…

• okyoshinoさん
  • okyoshinoさん

5 2016-09-30

足の大きいな
夫様に購入しました。
足が大きく(27.5)、甲が高いので普通のスリッパではいつもかかとが飛び出し、
履き辛く、その内、履かなくなるのですが、すっぽり足が入るのが気に入った様で毎日履いています。

5 2016-04-05

甲高にぴったり
ダンナ用に購入。甲高幅広の27センチなので合うサイズでイメージ通りの物が無く探してました。結果調度良かったです。グレーにしましたがチャコールグレーという感じです。また、甲低幅狭の足形の人にはパカパカになるかもしれません。

4 2015-12-15

お客様用
moonの普通のサイズのが小さいので男性様に購入しました。ユニクロのと比べると少し小さい。1000円ぐらいだと買い足したい。