[4足セット]ウィズ ア スマイル スリ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-08
  • 買って損無しです!
  • 届いてびっくりしました。レビューを見て、そんなに安っぽくなさそうかな?とは思っていましたが、期待以上でした!一足1コイン以下のお値段には見えなく、造りも丁寧です。来客用なので、平常殆どは飾り状態だしお安いものを探していたので、本当に良かったです。ひとつ言えば、通常23センチの足の私が素足ではいても、つま先と足の甲がピタッと狭く感じます。男性には無理かな?って感じです。スポッと抜 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-03
  • 4足1800円送料無料はとても魅力的でした。他の人のレビューにもありましたが23.5センチの足でスリッパの奥の方まで足を入れてピッタリでした。軽く足を入れる感じではかかとが落ちてしまいます。24センチ以上はきついんじゃないかと思います。もう1センチでも大きく作ってもらえればいいのにな〜と思いました。色合いも写真では明るめですが実物はもう少し暗い色でした。 ・・・(続きを読む

4 2014-04-07

4足で1,980円&送料無料はお得!
4足セットで1,980円、しかも送料無料なのでお得。
一足は自分用として履き始めました。
私の靴サイズは、22.5センチ。
最初履いてみた時は画像のようにピッタリでした。
一日履いたら伸びて?足がもっと前に行くようになりましたので、
24〜25センチくらいまでの方なら大丈夫だと思います。
軽くてフィット感もあるので、歩きやすいです。
一週間ほど履いたら多少毛玉ができてきましたが、
表を歩くわけではないのでOKです。
また、白は汚れやすいので自分では絶対に選ばない色。
好きな色をチョイスできたらもっと嬉しいとは思いました。

5 2014-10-01

小花模様がかわいいスリッパ
来客用スリッパですが,自分用に購入。ペットに齧られたりしてスリッパはすぐダメになってしまうので,あまりお金をかけることができず,かわいい模様のものは諦めて実用一辺倒でした。こちらのスリッパも,以前見かけたときはかわいいけど値段が…と諦めたのですが,今回安くなっているのを見て即購入を決めました。こっくりとした色なので,これからの秋冬シーズンに活躍してくれそう。またリピートしたいです。
サイズは,私はピッタリでした(普段履くパンプス類は23.5センチ,スニーカーは24センチ)が,来客用スリッパとして購入した場合,男性が履くのは難しそう。

5 2014-01-10

可愛いスリッパをあちこち探してましたが、なかなか気に入ったのが見つからず、あっても1足2,000円近くと高い!
そんな時これを発見。ちょうどオレンジが欲しかったのでうれしい。しかも、4足でこの値段。お買い得でした。ダメになっても4足あるので安心(^^;)

5 2015-01-14

自分用に
来客用スリッパですが,前回自分用に購入してとてもよかったので,リピートで購入しました。それぞれの色と柄が素敵で,気に入っています。サイズは女性用だと思うので,来客用として使うと男性には小さすぎると思います。大きなサイズもあると嬉しいです。

4 2012-10-08

買って損無しです!
届いてびっくりしました。
一足1コイン以下のお値段には見えなく、造りも丁寧です。
スポッと抜ける感じはないので、ホールド感を求めている女性の方はぴったりかもしれません。
生地がストレッチが効いているので、使用していればいい形にフィットしてきそうです。

5 2015-07-31

定番スリッパ
来客用として販売されていますが,我が家ではすっかり私専用です(笑)。柔らかくて履き心地がよく,ペットも齧り心地がよいのか(?)気を付けていてもよく齧られてしまい,割とサイクルは早いほうだと思いますが,この価格なので気軽に購入できて助かります。

• dekochuさん
  • dekochuさん

4 2014-03-18

お手頃可愛い
送料無料でこの価格はとってもお得です。
パタパタ音のしないのもいい感じです。
お客様用に揃えたんですが、女性用としても小さめだと思うので、
メンズと半々のセットがあったらもっとよかったかなー。
大は小を兼ねるのでメンズ4個セットでもいいかな。
メンズ一緒に買っておけばよかったですー。

• MISHA♪さん
  • MISHA♪さん

5 2015-06-10

2セット買ってよかったです。
とても迅速な対応で次の日に到着しました。
キチンと梱包もされていて、商品も気に入りました。
一つだけ、パソコンの機種にもよるかと思いますが、色が少し違いました。
白に見えていますが、かなりベージュでしたw
そしてベージュに近い茶色に見えていますが、濃い目の茶色でしたw
ブルーも、どちらかというとグリーン?な感じです。
けど、商品はしっかりしていてよかったです。
サイズが少し小さめなので、男の人にはちょっと・・・な感じです。

4 2014-09-06

おしゃれな自分用スリッパが欲しくて
4足セットの色が全部良い感じだったので購入。
汚れが気になりそうなオフホワイトはベージュっぽかったです。
クッション性は思っていたより薄い感じですが裏側のこだわりはとても良いです。音が静かです。
来客用ではなく自分用にしたいと思いました。サイズ的にはピッタリで(靴は23.5センチ使用)脱げにくくて良い感じ。
もう少し足の大きい人には履きにくいかもです。だったら、来客用って…?男性には難しいかな…。

5 2014-06-05

届きました。
受注番号:275959-20140603-0286577306です。
届きました。
皆さんがレビューで小さ目と書いてあったので、
どれぐらい小さいのかなとドキドキしていましたが
普段24.5サイズの私でもズボズボとするとかかともでず、
ジャストサイズでした。
夏用靴下ですが。冬用だと小さいかもしれないです。
でも送料込みの1980円はとてもお得だと思います。
いい買い物をさせていただきました。

4 2014-02-18

見た目に可愛いので
洗える、通年通して使えるなど探していましたが、数が揃わないなど諦めかけていた時この商品を見つけました。
来客用にしては、サイズが小さ目ですが寒い冬場しか履かないと思うのでこちらの商品にしました。柄も3タイプほどありましたが、こちらの商品が趣味にあったので購入に至りました。

5 2013-12-18

可愛い!
画像よりも落ち着いた色あいで、花柄が映えます。
サイズは他の方のレビューにもあったように、一般のものよりも小さめ(23cmの私が履いて丁度良い位)ですが、靴下をはかず先の方までしっかり入れると〜24cm位の方まで大丈夫だと思います。
フィットするので歩きやすく、何より4足玄関に置いておくととても可愛いです。

4 2013-10-08

デザインはとても素敵でした。しかし、皆さんがレビューに書いてらっしゃるように、少しサイズが小さいですね。私は23センチで幅が少しある足なので、少しキツく感じました。また、物によっては(色によっては)少し余裕があるものもありました。若干大きさが違うようです(あくまで若干です)。けれど、男性は確実に履けないでしょう。また、女友達でも足の大きい子は入らなそうです。デザインが素敵なだけに本当に残念。もう少し大きさがあれば、リピートしたいくらいです。

4 2013-10-05

イイ感じです
来客用スリッパとして購入しました。
サイズは女性でピッタリです。(男性は無理だと思う)
はいた感じは柔らかくて気持ちいいです。
値段も安いし満足しました。早くお客様来ないかなぁ。

4 2013-05-27

安いのに可愛くて満足です
旦那の友達の奥様を招くことになり可愛いスリッパを探していたところ、安くてかわいくて送料無料のこの商品に出会いました!
スリッパ1個分の値段なのでよほどじゃない限りいいわと購入
梱包も包装も綺麗でもちろん商品も綺麗でこんもりと可愛くて満足!
使った後のスリッパの裏にたくさんゴミがついててびっくり
付きやすい感じなので後掃除はきっちりとしないとダメですよ
なので-1です