2022/10/19
    ☆s4☆さん
    オフィス用サンダルとして!
    大きなリボンがとってもかわいい!履き心地良く、クッション性もあり足の疲れがないのも魅力的♪
    注文日:2022/10/05
    2022/08/22
    mana6595さん
    初購入
    サイズ【S】 普段は23.5~24.0cmを履いています。 Sサイズでちょうどよかったです(*^^*) 歩いているうちに、段々つま先が 前の方にいっちゃいます。 後は、階段を降りる時、パタパタ音が なります。意識して歩くとマシです。 ふかふかして肌触りがとてもいいです。
    注文日:2022/08/10
    2015/05/26
    杏奈時々陽菜さん
    4センチヒールスリッパ
    ヒールスリッパが安く買えて満足です。日常用なので後は耐久性が良ければ問題なし!
    注文日:2015/05/23
    2015/03/14
    学校行事用に購入
    デザインはとても可愛いです。 リボンの形がとても可愛いくて 画像どおりでした。 普段SなのでSを購入しましたが 幅が広めなのか前に滑りやすいです。 (素足だとなお滑りやすく感じた。) 足の甲のところがもうすこし幅があったほうが 歩きやすいかなって思いました。 ただもう少し安くてもいいかな?と思います。
    注文日:2015/03/12
    2021/11/03
    カーペットでは滑りますが工夫で大丈夫!
    デザインはベロアで品もありとても可愛いです^_^ うちの様なカーペットのお宅ではかなり滑ります。グルーガンで画像の様にすれば全く滑らなくなりました。 24センチでジャストサイズです。ベロアなのでこれからの季節ピッタリです
    注文日:2021/11/01
    2023/09/26
    サイズ:S | カラー:ブラック
    段ボールが酷く破損。お受験には、、、
    お品はとても素敵で可愛くて満足でしたがそれを打ち砕いてしまうくらい残念なことがありました。 当方お受験用として探しており検索にかかりデザインが気に入り購入させて頂きました。実際の商品もとても素敵なデザインでした。カーペット上では滑りますので滑り止め対応します。 残念な出来事は到着した商品は梱包の段ボールが破損しており中身が露出しそうなほどでした。先程の通り当方子供のお受験用で探していたのですが縁起が悪くて使うことはありません。お受験を検索ワードに入れているため縁起を気にされる方は少なくはないと思うので少し辛口にレビューしました。私は自宅用にさせて頂きます。 サイズ感についてですが23.0-24.0の私はSで良かったです。踵は出ますが許容範囲内でした! 購入後のサイズ変更には柔軟に対応してくだったので助かり感謝しております。
    注文日:2023/09/20
    2014/04/22
    かわいい!
    履き心地、最高! 24.5のわたしでも、素足だと大きい! 一緒に頼んだ収納袋が欠品してたので、残念です。 いれ忘れ? 対応期待してます!
    注文日:2014/04/21
    2013/06/08
    ちゃーむぱおぱおさん
    結構サイズが大きいのでσ(^_^;) 23cmの私が履くと、足の指がほとんど全部前に出ます。 結果、スリッパの後ろが3cm程余ります。 まぁルームシューズなのでいいのですが、若干歩きにくいですね… ただ、寒がりの私は春でもモコモコ靴下を部屋で履いてるので♪ モコモコ靴下を履いてからのスリッパだとピッタリです(*^^*) 夏は歩きにくいだろうけど、冬には良いかもです。
    注文日:2013/06/04
    2012/09/26
    SANDY77さん
    物は良い、サイズの問題
    ページにサイズ表記がなく、とても急ぎでしたので購入。「23.5cmのやや小さめ 甲も幅も若干控えめな私」の場合、ストッキング着用だと前開き部分が大き過ぎて『足が前にはみ出て』しまいます(泣)。厚手ソックスだと大丈夫ですが、滑りの良いタイツでも同様です(もちろん素足だと×)。素材は化繊のベルベット様で光沢と厚みもあり、足入れの感じは悪くありません。コレ...送られて来たのはおそらくLサイズ。24.5cm前後の方だと(極端に細長い足型でなければ)ピッタリだと思います。25cmぐらいまでいけるかも。B品具合はそんなに気になりません。写真は素足で足を入れたところです、立ち上がって歩くとお母さんのスリッパみたいになります(笑)。お店の対応、梱包や発送はとても迅速で気持ちよかったです。あす楽でちゃんと届きました(イベントに間に合った)、ありがとうございます。次回 急ぎではない時にじっくり選びます!
    注文日:2012/09/21