ティアラ ヒールスリッパ クレア 花|ヒ...(スリッパ Online Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる

4 2014-04-07

ぴったりサイズでした!
普段は23センチの靴を履いています。
今回はオフィス用にMサイズ、ブラウンを購入しました。
ヒールの高さもちょうど良い感じです。
高すぎず、低すぎず。
スリッパの幅も私の足にピッタリで、滑ったりすることもなさそうです。
ポイントについているお花の飾りも品があって素敵だと思いました。
スリッパの裏にMサイズ(24センチ)とシールが貼ってありましたが、
23センチの私でぴったりサイズなので24センチの方だと小さいと思います。

4 2012-04-27

ステキです!
注文した翌日には届けていただけました。
職場用に購入しましたが、とてもステキです!
ただ少し大きいので、Sサイズがあれば完璧でした。

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2013-03-05

入学式用
色々なスリッパと迷いましたが、入学式で着るスーツがくすんだピンクなので、思い切ってこちらのピンクを購入しました。
大正解♪お花がちょっと落ち着いたピンクなのと、本体部分はベージュなので、手持ちのベージュのジャケットとも合わせやすそうです。
サイズは、通常23cmでM購入。ストッキング着用で試してないのですが、靴下で履いてみたところはぴったりでした。つま先があいていますが、あまり先に足が滑っていかないので、そんなにつま先は見えないのではないかと期待しています。
とっても上品で気に入りました!
3800円、ちょっと高いなぁと思いましたが、こちらの商品は他店で買おうとすると、5145円です。こちらのお店は最安値で送料無料なので、とても良いお買い物ができたと思います。

5 2014-04-01

色はベージュできれいな春らしいです。フロントのバラのお花も大きすぎずまとまっています。

5 2014-03-20

きれいな色でした
入学式、入園式でベージュのスーツを着るので、それに合わせてベージュを購入しまして。画像で見たときはピンクのお花が大きすぎるかなと思いましたが実物はそうでもなくちょうどよかったです。キラキララメもあり気に入りました。ありがとうございました。

• poaぽあさん
  • poaぽあさん

5 2013-03-05

すてきです。
母へのプレゼントでしたが、可愛くて上品で、いらしたお客様からも褒められたようで喜んでいました。また新調する時は色違いも楽しみたいようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ