商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-01
  • 日常使いレンズ模索中
  • 今後の目のことも考えて、シリコーンレンズに切り替え。おちゃめくろまめ、みたらしがんこ、ベリーゼリーベリーの3種類お試ししました。おちゃめくろまめ:一番ナチュラルでカラコンばれしにくい。裸眼よりしっかり可愛くなるけど、ほんの少し物足りない気もする。みたらしがんこ:おちゃめくろまめより目の印象大きく見える。結構茶目になるので、カラコン感はあるが比較的自然。ベリーゼリーベリー:3種類 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 79
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-13
  • ベリーゼリーベリー購入。透明感のあるかわいい色味です!着色直径は数字より気持ち大きめに感じました。つけ始めの数日は快適でしたが、洗浄してても一週間過ぎたあたりからレンズの曇りが気になるように。汚れの引き寄せやすさはシリコーン素材特有のものかと思います。 ・・・(続きを読む
  • nyanchan1566さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • erii3389さん
  • erii3389さん

5 2023-06-13

スモーキーシャーベット購入
ゴロゴロしないし、大きさもちょうどでちょっと色素薄め系になるので最近のお気に入り

4 2023-10-01

日常使いレンズ模索中
今後の目のことも考えて、シリコーンレンズに切り替え。
ベリーゼリーベリー:3種類の中では一番黒目部分大きく見える(直径一緒なので微妙な差。光の具合次第ではほぼ一緒)。瞳がちゅるんと見えて透明感が出る。みたらしがんこと同じくらいカラコン感はあるが比較的自然。
3種類共フチがくっきりしてないので、すごく自然になり日常使いしやすいです。汚れやすさや取り外しのしやすさは特に気になりませんでした。
個人的には、今は可愛さ優先でベリーゼリーベリーを使用して、年齢と共におちゃめくろまめへ移行していきたいと思いました。

5 2023-07-03

スモーキーシャーベットを購入。ほのかにグレーっぽい色になるのですが、非常に馴染みがよく、ナチュラルに綺麗に盛ってくれます。酸素透過率も良く目に優しいのでお気に入りです

5 2023-06-05

おちゃめくろまめ 使用しました!
裸眼より少し黒目が大きくなるからかとても自然で、カラコン愛用者の友人も気づかなかったほどです!
着け心地も朝から晩まで着けていますが着けてるの忘れるくらい自分に合っています!
これからはずっとこれを買おうと思います。

5 2023-08-28

グレーうどんはナチュラルにちょっと韓国っぽくなれて、スモーキーシャーベットはぼかしで透明感があるかんじでどっちもすきです!
あと、今回はお試しセット付いてきたの太っ腹すぎる。度なしのセットだから外つけて行けないけど嬉しいですありがとうございます!

4 2023-08-22

ずっと気になっていたので、安くで買えて良かったです!他の色も気になるので良かったらリピートします。

5 2023-10-17

最近マンスリーにハマって色々と試してます。
古川優香ちゃんプロデュースという事で気にはなっていましたがなかなか買う機会なくて今回初めてグレーうどんとみたらしがんこを注文してみました。
みたらしはまだ付けてないですがナチュラルな感じだと思うので仕事用に。
グレーうどんはグレージュでブラウンも入っている為とても馴染みやすく良い色味です。
グレーが強すぎないのでそれがいい感じにふわっと優しい目元にしてくれます。
マンスリーは色が少ないので今度はワンデーで他の色も試してみたいです。
でもマンスリーは2枚入ってこの値段だからコスパいいんですよね。
クイーンアイズさんは発送も早くてとても助かります。注文してその日に発送、翌日には届きました。

5 2023-08-15

おちゃめくろまめ良いです。
おちゃめくろまめ購入。
30代後半、仕事用なのでとにかくナチュラルに!でも少しだけ盛りたいを叶えてくれるカラコンを日々探してます(^^)
着色直径数ミリの差が本当に命とりで、ちょっと不自然だなと思うのをつけていると、不安になって人と目を合わせるのが恐くなります。
こちらのおちゃめくろまめ、カラー、大きさ共に理想的で気に入りました。
2weekだとなお良しなのですが、コスパ的には許容範囲かなと。
レンズの扱いにコツがいりますね。
外すときはレンズを少し下にずらしてからつまむと良いとのことでやってみます。
こすり洗いのときは逃げ回りますが(^^;)ゞそのうち慣れるかな?

• nana.kmtさん
  • nana.kmtさん

5 2024-04-16

リピートです
乾きにくいので目があまり疲れないです。またよろしくお願い致します。

5 2024-01-13

ワンマンスのコンタクトを使用した事はなかったのですが、ユーチューブでゆうかちゃんが付け心地がめちゃくちゃいいというのをみて購入してみました!
びっくりするくらい本当にコンタクトをつけてないみたいで最高です!
また違うカラーのカラコンを頼んで、
カラーの違いを楽しみたいなと思いました!

5 2023-12-26

グレーうどんをリピで購入です。
ワンデーの方のグレーうどんも使用しましたが、やはりマンスリーの方がつけ心地も良く発色も透明感があるので好きです。
初めてグレーうどんをマンスリーで試してその後ワンデー買って付けてみたらこれじゃない感がありました。よりナチュラルなのはワンデーです。
でもメイメは本当どれも色味が可愛く好きなカラコンです。
注文して翌日には届けて頂けるのでクイーンアイズさんにはいつも感謝です!

• UWcrew5993さん
  • UWcrew5993さん

4 2023-12-06

おちゃめくろまめ
カラコンっぽさが無くて良い!
私は茶目に黒フチがある黒目をしていますが、フチをぼかしてくれて優しい印象にしてくれる感じ。
着色直径の割には少ししか大きくならないのも最高です。
着け心地も本当に良くて、しばらく目薬は必要なさそう。
4回目で片目が破れてしまったのが残念...。
1回目からゴロゴロしてたし傷でも入ってたんかな?
次買う時も2箱買っておいた方が良さそう。

5 2024-04-07

可愛いです。
めいめは初めて買いましたツーウェイクもあるとよいですね。。ラムルはずーとリピしてます。

5 2024-02-12

優香ちゃんのYouTubeを見ておちゃめくろまめ買ってみましたが凄く自然な感じに眼がパッチリなりました!他のカラコンだと割と目が痛くなってくるのですがこれは着け心地も良く嬉しい!
他の色も試してみたいです

5 2024-02-02

友達に教えてもらってリピートしてますが、付けやすいし、乾きにくいです!
カラーも豊富だしやりすぎない感じが気に入ってます!