【3箱目無料】MEIME! by LARME メイメ! by ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 星屑0703さん
  • 星屑0703さん

5 2020-09-19

発送がとても早かったです。
カラコンも派手すぎずナチュラルです。
乾きにくいのもいいなと思いました(^^)

5 2020-09-14

早く届きました。シャケ・ハンバーグ・うどんの3種類とも可愛くて使うのが楽しみです。

5 2020-08-20

LARMEシリーズ愛用してますが、これが一番!
フィット感と見えやすさ抜群でした。

5 2020-08-16

名前が斬新なので付けたら派手かな?と思ったけど、すっごくいい色でした!!1日そんなに乾燥もせずに良かったです。

4 2020-08-01

シャケ茶漬け使用中
◆DIA14.2mm
◆着色直径13.4mm
◆BC8.7mm
◆含水率42.5%
まさに理想です!
さらに、カラーバリエが増えることを期待します!

5 2020-07-27

鮭茶漬けと野菜グリーン
優香ちゃんプロデュースということで購入しました。着け心地は自分に合ってたし、ブランド名やカラーの名前、パッケージも全て可愛いです。野菜グリーンは元々瞳の色が茶色!な私にはナチュラルに盛ってくれる仕事にも良きなカラコンとなりました!

5 2020-07-24

商品到着予定日よりも3日早く届きました!
とっても可愛いし、大満足です!

3 2020-09-20

やさいグリーン
割と色馴染みが良いですが、他のコンタクトよりも乾燥してしまいます。欠品中で、発送は遅かったですが、自然な感じで、また購入したいと思いました。

3 2020-09-04

ナチュラルで可愛い!
でも普段14.5を使用していたので、少しだけ盛り足りない感じでした。
ナチュラルに自然に盛りたい方にオススメです!

3 2020-08-06

肌馴染みGOOD!
自然なカラーで、普段使いにぴったりでした!梱包が丁寧にされていて、配送も迅速で満足です。

3 2020-07-24

グレーうどん購入しました、デザイン可愛いので使うのが楽しみ