【3箱目無料】MEIME! by LARME メイメ! by ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-02
  • 「グレーうどん」
  • 私の目は小粒で狭い二重幅の二重、瞳の色は黒っぽいこげ茶です。私の眼には合ってたようで、うるうる、ちゅるんとした透明感のある瞳になります!とってもかわいくて気に入ってます!!!(上記のような感じが好きな方は本当におすすめです)低含水とありますが、長時間しようするとやはり乾燥しますが、目薬を入れれば朝から夜まで使用できました。私は左右の度数が違うので、おまけの1箱を友達にあげたが友 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • もう少し派手な感じだと思ってたので残念でした。とてもとてもナチュラルな目を希望の方はぜひ購入された方がいいと思います。もう一度言います。とても、ナチュラルです。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-15

箱について
箱のどこをみてもどの種類のカラコンなのかわかるともっと良いと思った。
(箱の底面にはシールが貼ってあるが表面はわからない…?)
縁取りのものがあるともっとよかった。
種類を増やしてほしい。、

4 2021-02-02

「グレーうどん」
私は左右の度数が違うので、おまけの1箱を友達にあげたが友達の方が目の色が黒い?のか、柄がはっきり出てしまって、付けるとハーフ顔になりました。
なので、黒っぽい目は黒っぽい目でも少しこげ茶がかった瞳の方がナチュラルに盛れると思います。
ご参考までに。

5 2021-02-15

リピート
リピート購入。
グレーうどん、かわいいです。

5 2021-01-05

良き
かわいいです。元々目が小さいのでカラコンが大きく見えますが、カラコンをしていると印象が変わりますね。グレーうどん、やさいグリーン、シャケ茶漬けを購入しました。3箱目無料なのも良かったですし、ポイントも使えてお得に購入出来ました。また機会があれば、よろしくお願いします。

• cocoavichさん
  • cocoavichさん

4 2020-12-19

やさいグリーンがおすすめ
やさいグリーン、グレーうどん、シャケ茶漬けを購入。グレーうどんとシャケ茶漬けは目のサイズが少し大きくなるくらいで変化が分かりづらい。グレーうどんはあまりグレーがわからない。シャケ茶漬けは気持ち目力がアップする。やさいグリーンは色の発色がきれいで、カラコンをしているのにバレたくないが、色素を少し薄めたい人にはおすすめ。私は目の色は暗めの赤茶色だが、きれいなヘーゼル系の色になってすごいよかった。だからやさいグリーンがお気に入り。

5 2020-11-17

かわいい
うどんが気に入り、追加でしゃけと野菜を購入。
うどんはグレーというより、着けると明るいブラウンになりました。
はじめてのカラコンの方にもおすすめです!

5 2020-10-08

発送までに時間がかかりましたが 大変気に入ってます・

4 2020-10-04

すごくナチュラルで良い
やさいグリーンを購入しました。私の目は少し茶色っぽいのですが、これを着けるとすごく自然に色素が薄い瞳になれます。地毛がアッシュブラウンなのでやさいグリーンはよく馴染みました。瞳の大きさはほとんど変わらないです。私の目の方に問題があると思いますが含水率42%でも乾燥しました。
でもリピートしたいです!

4 2020-08-01

シャケ茶漬け購入
カラコンを選ぶポイントが
◆着色直径13.4〜13.6mm
◆含水率42.5%
◆UVカットあり
これが絶対条件です!
こちらの商品は着色直径が13.4mmだから、冒険色でもチャレンジしやすいと思います。
今回は「シャケ茶漬け」を購入しましたが、次回は他の色もチャレンジしようと思います。
3箱目無料の商品は、組み合わせ自由なところ、お得なところが大変助かってます!

• Y1933さん
  • Y1933さん

5 2021-02-25

商品購入
配送も迅速で梱包もとても丁寧でした^_^
次回も利用したいと思います。

5 2021-02-16

シャケ茶漬け
色もよく、装着感も良買ったです。また購入したいと思います。

• gizagiza30さん
  • gizagiza30さん

5 2021-02-08

YouTubeで紹介されてて可愛かったのでグレーうどんを購入しました!初めてグレー系を購入してみたのですが、とても自然で自分ではブラウン系よりもグレー系の方が合う気がします。発送も早く、日曜日の午前中に注文して月曜日の午前中に届きました!
おまけも付いてて大満足です!

5 2021-01-25

おすすめです!
購入してからすぐに届きました!
思っていた通りの商品でした!
これからリピしようと思います!!!

• Mameko1026さん
  • Mameko1026さん

4 2021-01-23

とても素敵なご対応で有難うございました!

5 2021-01-03

発送が早くて満足しています。着色直径が大きすぎないので、ナチュラルにつけれます。