• 5 2023-03-02
  • 満足
  • 今までカラコン色々試しましたが1番好きなカラコンです。色の馴染みがよく派手になりすぎず、落ち着いた発色だけどきちんとカラコンの存在感があるので大人キレイに盛れます。一日中つけていても痛みや違和感などのトラブルなく着け心地に問題ありませんでした。ノベルティの手鏡もありがたく愛用してます!リピ決定です(^^) ・・・(続きを読む
  • 1 2024-01-12
  • 色が可愛くて買ったのですが、乾燥がひどくずっとはつけられませんでした。6箱購入して3箱が特にゴロゴロ感と乾燥がひどく、日にちを開けて違う日に使っても同じ感じでした。色が可愛くて、使いたいのですがカーブが合っていないのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ぱるぱる4041さん

5 2023-11-03

初めてのメイメ!です。
今までのは着色直径が私の好みより小さくて、目のカーブも合わなくて買ってなかったんですが、今回新商品で着々直径や大きさもカーブも私が求めているのが出たので、チャコボールが派手すぎず付けやすいと思いいきなり3箱購入しました。
結果派手すぎずに盛れる感じがします。

4 2023-09-22

若見え
グレーうどん使用。
50代です。自然にデカ目になるので、違和感ありません。これつけてるとかなり若く見られます。

• えっ1522さん
  • えっ1522さん

5 2023-08-30

コスパも良かったです
3箱で一箱無料、4箱目も割引きが適応になるのでお得でした
他のショップでも特典でカラコンケースやパックとかあったけど、ここのお店は度数0のカラコンも3種類届いて、特典として嬉しい品物でした ☻︎
デザインも可愛いのでウキウキ
年頃の娘にもプチプレゼントで喜びました♡

4 2024-02-27

めいめいカラコンのファン
今まで購入させて頂いていたカラーばかりで無く、少し冒険して新しいカラーを今回購入させて頂きましたが、届いて目に入れてビックリ! 度が入っていました。視界がぼやけて何も見えず楽しみにしていたカラーが使えず寂しいです。度が入って無いのを注文したつもりが間違えてしまったみたいです😭 1個は使用済みなので、交換はさすがに無理ですね?

5 2023-07-11

初めてグレーうどんを購入しましたが、めっちゃいい!!!ナチュラルに盛れるし色もグレーすぎないから浮かないし古川優香さま最高です!
これの2weekとか出して欲しい、、、

4 2023-08-22

ずっと気になっていたので、安くで買えて良かったです!他の色も気になるので良かったらリピートします。

4 2023-06-02

グレーうどん 普通に可愛い
私は合わないのか乾燥しちゃい1日つけることはなかったです。。

5 2023-12-28

ずっとカラコンはブラウン系しか使ったことなくて、初めてのグレー系カラコンをどれにしようか迷ってたところ、古川優香ちゃん激推しだし、他のYouTuberさんも愛用してたので挑戦してみました。
パーソナルカラー的にブラウンほど馴染んでは無い気がしますが、めっちゃ盛れるし光に当たった時すごく瞳が綺麗です🥺
グレー系カラコン派の方にはぜひ買って頂きたいです👩🏼🫶🏻

4 2023-06-01

リピ成功
安定の可愛さで、金髪だから茶ーハンにしたけどマジで正解だった!前はシャケ茶漬け買ったけどそれも可愛かった!リピ買い成功!

5 2024-03-12

主に茶ーハンを使って黒胡麻とめにあいブルーをたまに使ってます。はっきりとした黒目でなかなかいいカラコンがないのですがこのカラコンは派手さもそんなになく自然に綺麗に発色してくれるので大好きです。また目も疲れにくいです。

5 2024-03-12

つけ心地も良く、ナチュラルでとても良かったです!

5 2024-03-08

娘用
中学校を卒業した娘用に購入。喜んでました。

• うき7529さん
  • うき7529さん

5 2024-03-08

派手すぎないけどちゃんとカラコンをしてるのはわかるのをずっと探していたので、大変満足です!でも長時間つけると目の乾燥が気になったので、目薬は持ち歩いた方がいいかもしれません🥺