ワンデーリフレア エレベル(1箱10枚入り)( ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ワンデーリフレア エレベル(1箱10枚入り)( 1-DAY Refrear elebelle 乃木坂46 齋藤飛鳥 送料無料 カラコン カラーコンタクト 度あり 度入り 度なし ワンデー )

1,705円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Tyler3333さん
  • Tyler3333さん

5 2020-07-12

全色レポ
新色全色買いました。
★シアーブラウン・・・フチがオリーブ、内がベージュで大人可愛い色でした。濃いメイクに合わせるより、薄いメイクの方が、瞳の色が映えておしゃれかなと思いました。
★メロウベージュ・・・フチがクレヨンみたいな黒で、濃すぎず、くっきりしすぎず、自然。内色はキャラメル色。韓国っぽいファッションに合わせたらかなり良い◎!
★ピュアティント・・・薄っっい色付きでナチュラルで可愛くなれて、求めてた感じでした。バレずに可愛くなれる。いつでも使いたいです。
★リュクスモカ・・・茶目になれるやつでした。単色じゃないところが、自分的に新鮮でした。ナチュラル?見慣れるまで少し時間が入りましたが、セクシーな目線になった気がします。
★全部、着色直径が私的にちょうど良かったです。色んな違うテイストの瞳になれて楽しめます。満足です。

5 2021-02-21

早い
発送も早く大変満足です!また宜しくお願いします

5 2021-01-09

何度も購入しています。 また購入致します

5 2020-09-05

とにかく発送が早いです!♡
色味もいい感じで気に入ってます!!

5 2020-08-31

初めてのカラコン
ピュアティントを買いました。
自分の目が茶色っぽいのでそんなにカラコンをつけている感じはせず、自然な感じでした。
また、注文した次の日には商品が届き、発送の早さにびっくりしました。
次は違う色にも挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-22

新色
シアーブラウンを購入しました。とてもナチュラルに盛れます。着け心地も良いので今まで1番好きかもしれません!またリピします。

5 2020-07-12

透明感すごい!
新色試しました!
ピュアティント最高です!
潤おった瞳になれて、友達や彼氏にも大好評でした。
リピします!!

5 2019-10-25

リピします
アッシュグレーの発色がよかった!グレコンだけどグレーが強調されず、いいバランスで黒目と馴染んでくれる。ビターブラウンとハーフブラウンも発色よかったです。また買います。

4 2019-07-28

リピ買いです。
普段は裸眼風使用してますが、気分転換でつけたくなります。
そこまでカラコン!って感じではないので使いやすいです。

• rinaKMさん
  • rinaKMさん

4 2019-06-03

自然な感じで仕事にも
付けて行けます!!

• saayanxさん
  • saayanxさん

2 2020-12-30

失敗しました。
最悪。
大体のコンタクトはなんともないのに
この商品は何度付け直しても左目がゴロゴロします。
しかも他のカラーコンタクトと違って目に入れにくい。
そして実際目に入れると、目が完全に浮いて見えて目の焦点が合ってない人のように見える。
お店自体の対応はいいので本当は1にしたいけど。星2にします。

1 2020-07-20

すごくゴロゴロしてつけ心地が悪いです。私には合わなかったみたいです。

3 2019-04-29

ポストに投函だったから配達時間を気にしないでいられた。

• glad13さん
  • glad13さん

3 2019-04-14

裏表が他のレンズよりわかりにくいかなと思いました。
カラーも近くで見るとちょっと怖い感じ。リピはしないですね。