5 2023-09-02

裸眼まっくろくろすけ
翌日発送され、すぐに届きました!迅速な対応ありがとうございました。コーヒーゼリーを購入しましたが、ナチュラルで裸眼より大きくなりとても満足です!彼氏にカラコン初めてしてみたって話したら、え?今してる?って言われました(笑)してません風に盛りたいのでよかったです!めっちゃ盛りたい日には違うカラーがいいかな?と思います。

5 2023-10-31

黒目ですがフチなしでちゃんと発色していて可愛かったです!

5 2023-08-27

良い感じました。めっちゃ可愛いいい💕💕💕❤️❤️& #10084;️❤️

5 2023-07-29

自然に盛れる!!
〈裸眼:黒 小さめ〉めちゃくちゃ自然で盛れます!!
私は白目の範囲が広いので、ナチュラルなカラコンを付けると小さすぎると逆に黒目が小さく見えてしまう事が多かったです。
しかし、こちらのカラコンは不自然な大きさではなくナチュラルに盛ってくれるとても気に入りました!
あと付け心地抜群です!

5 2023-10-08

カラコンつけてるって分からないくらいナチュラルで自然でした!

5 2023-09-27

配送が早い!
配送が早く頼んだ後すぐに届きました!
使うのが楽しみです。

• えれなsさん
  • えれなsさん

5 2023-07-17

コーヒーゼリーがナチュラルなのにフチがしっかり強調されて、大人っぽくかわいい!
乾燥しにくく、ストレスフリーなつけ心地!

• 000ふさん
  • 000ふさん

5 2023-05-19

コーヒーゼリーは1番気に入ってるカラコンです!ナチュラルでめちゃめちゃ使いやすいです!

• 明菜9さん
  • 明菜9さん

5 2020-08-09

めちゃくちゃ自然
カラコン付けてるってわからないくらい自然に見せたくて、シアーブラウンをいつも愛用。シアーブラウンは本当に自然でほんのり少し大きく見えるくらいな感じです。
最近出た、カフェモカも買ってみたのですが、これもめちゃくちゃ自然でリピ買いしたいと思ってます。カフェモカはシアーブラウンと同じくらい自然ですが、より瞳を大きめに見せれるので、こちらも好きです。

4 2021-08-30

つけてみないとわからないのが難しいですよ
olive brownを購入しましたが、すこーし淵が濃くてほんと少し不自然かなと🤔でも、今までcruumのリーフを使っていて、緑っぽさを残しつつ、黒髪に馴染みたいということで買ってみましたが、良い感じです!!

• yaman1204さん
  • yaman1204さん

5 2021-08-06

ナチュラルに盛れます!
裸眼より大きく、けど自然。
可愛らしい印象になりますよ!

• arisu3881さん
  • arisu3881さん

4 2019-09-21

早く届きました!
装着液付きだったので、こちらのショップを利用しました。注文して、次の日に届いて驚きました!迅速な対応ありがとうございます。
カラコンを着けるのが楽しみです。

2 2024-02-21

色味違くない?
コーヒーゼリーとエアリーベージュ買いました。
エアリーベージュ公式画像と色味違いすぎません?
写真はこんなに黄色く写ってなかったので買って後悔してます。

2 2022-05-19

箱が潰れていた……
届いた時点でカラコン自体の箱が潰れていました。
目につけるものなのですごく不安になります。