【3箱目無料】フェリアモ feliamo 白石麻衣...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2020-09-01

付け心地いいです。
色もきれいで、おすすめします。

• 明菜9さん
  • 明菜9さん

5 2020-08-09

めちゃくちゃ自然
カラコン付けてるってわからないくらい自然に見せたくて、シアーブラウンをいつも愛用。シアーブラウンは本当に自然でほんのり少し大きく見えるくらいな感じです。
最近出た、カフェモカも買ってみたのですが、これもめちゃくちゃ自然でリピ買いしたいと思ってます。カフェモカはシアーブラウンと同じくらい自然ですが、より瞳を大きめに見せれるので、こちらも好きです。

• spr1ngさん
  • spr1ngさん

5 2020-07-26

カフェモカ;私は12.8mmが黄金比率で奇麗に見えるのですが、このレンズはそれより大きいにも関わらず可愛く見えました。恐らく淡くぼけたブラウンで瞳になじんだからだと思われます。
オリーブブラウン;瞳になじんで可愛かったです。これはリピしたいです。
エアリーベージュ;色が白寄りに薄くて浮いて見えました。不健康な目に見えました。

4 2020-08-19

購入した商品とても可愛かったです!
イメージ通りのものでした満足しています。

5 2020-08-04

姪っ子の誕生日プレゼント
乃木坂好きの姪っ子に喜ばれました。結果として、良かったです。

4 2020-04-29

カラコン
とても対応がよかったです。商品もよかったです

5 2020-04-10

シアーブラウン購入。
最初はあまり盛れないかな?と思っていたのですが使いなれてくると私的にとても自然です(^_^)
ポイントも沢山付くし、1箱無料だし発送も早い。また購入させて頂きます。

4 2019-12-09

迅速な対応ありがとうございました。
付け心地よいです。又購入します。

4 2019-02-03

カプチーノを購入しました。
久しぶりに着色直径13以上を使いましたが、デカ目になりますね〜笑
カプチーノは意外と馴染んでくれるのでそこまで派手ではないですが、
裸眼風がいい人には向いてないですね!

5 2018-10-18

ナチュラル
今まで買ったカラコンの中で1番好きです。
カプチーノとシアーブラウンを購入。
カプチーノはナチュラルに盛れる!
シアーブラウンは自然でナチュラル!

5 2018-12-10

高校生の娘に頼まれ購入しました。自然な感じで学校にも行けそうと喜んでいました。つけ心地も良かったみたいです。三箱目無料でお買い得でした。

• arisu3881さん
  • arisu3881さん

4 2019-09-21

早く届きました!
装着液付きだったので、こちらのショップを利用しました。注文して、次の日に届いて驚きました!迅速な対応ありがとうございます。
カラコンを着けるのが楽しみです。

4 2018-12-08

自然でやわらかい印象
つけ心地もよくズレもありません
この価格で、おまけも付いて
言うことなしの良い買い物ができました
ありがとうございます

4 2018-07-25

くりっとした瞳になります。
エスプレッソとシャイニーブラウンを購入しました。
個人的には着色直径が大き目が好きなのですが、大きすぎず絶妙な大きさで、凄く気に入りました。
長時間つけていてもゴロゴロしません。
シャイニーブラウンの方が瞳に馴染んでくりっとした瞳になれます。
また是非リピートしたいと思います!

3 2019-11-09

目が小さい人には大きすぎた
色味はとても可愛いです。
しかし、私の目が小さいためか着けると宇宙人のようになります。
もっと小さいものを購入しようと思います。
とてもステキな商品なだけに残念です。