• JErryさん
  • JErryさん

3 2023-05-09

ダークブラウン購入しました。
リングライト(白)の前で撮って写真くらいの明るさです。
普段14.5mmの着色直径13.6から13.8mmを付けているので物足りなさはありますが、
今までで1番裸眼に見えるカラコンでした!
このデザインのまま 大きいサイズが出ると嬉しいです。

3 2022-11-19

私には合わなかった
普段は眼鏡ですがライブ用に買いましたいかにもカラコン着けてます!って感じにはならずナチュラルですコンタクトに慣れていないせいかプニプニしていて装着しづらかったのと装着後2日くらいは目薬大量摂取するくらい乾燥が気になりました
【追記】
やはり私には合っていないようで目の乾燥とレンズを外す
のに一苦労するので角膜を傷つける前にと使用を止めました

3 2022-10-17

ナチュラル感が強めです。普段裸眼で生活しているので、自分的にはカラコンすると顔の印象が変わった気がしますが、ナチュラルすぎて裸眼生活の私がカラコンを付けている事に対して友達も家族も誰からも気づいてもらえませんでした。笑
若い子には少し物足りないかもしれませんが、私の年代ならばちょうどいいかもしれません

3 2022-10-02

可もなく不可もなく普通です。
リピもありです。ナチュラルです。

3 2022-09-07

シアーコーラルを購入しました。裸眼とほぼ変わりないです。ナチュラル過ぎるので、盛るとかしたい方には向かないと思いますが、UVカット効果があるので、日差しが強い時につけようと思います。

• E.naynさん
  • E.naynさん

3 2022-07-16

ブラウン
大きさや色合いは特に問題なく普通で、潤いでいくとドライアイには乾燥しやすかったです。この値段でこの普通具合にプラス乾燥が気になる1dayとなるとリピはなしかな。

3 2022-06-02

安かったので購入しました。とても自然でよかったです!

3 2021-12-03

自然
着け心地は良かったです。またリピートします。

3 2021-11-17

乾燥する
ブラウンとダークブラウン購入。ダークブラウンは少しカラコン感があります。
色は使いやすいですが、乾燥します。安かったのでリピしたかったのですが残念です。

3 2021-08-03

横を見るとカラコンずれてつけてるなぁと言う感じでした
少し乾燥が気になる。
コンタクトの色が薄いのか近くで見ると縁の色が透けてる
一度コンタクト外す時目の中で割れて焦りました
ダークブラウンはナチュラルデカめになれました
レンズふにゃふにゃで扱いにくいのが難点

3 2021-07-18

前の方がよかった。
カラコンの素材(?)がしっかりしてる方が付けやすく個人的に好きでリニューアル前からリピートしてましたが、リニューアル後は少し柔らかくなってしまったみたいで前の方が付けやすく気に入っていたので残念です。

3 2021-06-16

モードブラックとシアーショコラとシアーコーラルを購入しました。
私の黒目は黒色です。
前までちゅるんとした大きすぎない黒コンを愛用していたので、モードブラックはペタッと感があるなと感じ、黒コンしてるのがわかりました。
一番気になってたシアーショコラを着けた感想は「普通」でした(^^;
シアーコーラルのようなデザインや色は私の目には合わないことが多かったですが、黒目が黒色でも浮くことなく、ちゅるんとふんわりした色で、めちゃくちゃ可愛いです!
ですが私には小さくて白目の割合が多く、もう一回り大きかったら、小さすぎず大きすぎずで、すごく気に入ってリピートしてたと思います…!

3 2019-11-20

ブラック
汚れやすい気もしますが、あまり不自然でも無く綺麗な目になれる気がします。でも乾きやすいような気がします。

3 2019-05-07

シアーショコラと比べる
ショコラを以前購入したら少し濃くなり、茶目気味のコーラルを購入。結果アラフォーなのでコーラルは少し無理がありました。フチにコーラルの茶色が出てしまい違和感を感じました。ショコラをリピートしようかと思います。ふんわりな雰囲気になるのはコーラルです。

• てろろさん
  • てろろさん

3 2018-09-14

あまり好きな色ではなかったかも
安い、早いでいつもこちらで購入してますが、いつもと違う色にしたら失敗でした。
自分には合いませんでした、ブラウン系に戻します。
発送はいつも早くて助かってます