【3箱目無料】ラルム ワンデーリング LARME...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 最高です
  • 安いのに惹かれて購入しましたが、付けてみて、あまりの良さに驚きました。仰々しい感じになるでもなく、色が浮くでもなく、本当にナチュラルに写真補正したみたいな、希望通りのコンタクトでした。おまけだし、外れてもいいやとおもってコーラル系も頼んだのですが、むしろコーラルがものすごく自分の目に合ったので、新発見も得られました。笑安心の台湾製なのも良い感じです!無くなったらまた頼みたいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-20
  • ブラック
  • 汚れやすい気もしますが、あまり不自然でも無く綺麗な目になれる気がします。でも乾きやすいような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-04

何度もリピしてます
シアーショコラ愛用中。もう10箱以上購入してます。
大きすぎず小さすぎずやや焦げ茶色の地色によくなじみます。カラコン感はあまりなく、職場にもOKです!

4 2020-03-27

三箱目が無料なので、ためしにかってみました。
安いのに、すごく使い心地よくてビックリ。とてもよいです。
モードブラウン、シアーショコラを購入して、モードの方はお出かけ用に。シアーは仕事用に。
ただ、ショコラの方、思ってたよりくらい色だったので、、、マイナス星。次、違う色にチャレンジしたいです。
いかにも!って感じにならないのは、とても良いです。

5 2020-09-28

早い!
発送が早く、とても丁寧に送っていただき、ありがとうございました。
またこちらで頼もうと思います。
よろしくお願いします。

5 2020-09-26

満足です。
今まではクイーンアイズのサイトで購入していましたが、楽天から購入することで、ポイントも貯まるので嬉しいです。

4 2020-08-24

すぐ届きました。
普段使っているものより一回り着色幅が広いものを買いましたが、職場にも付けていける色合いで如何にもカラコンという感じではないので、多分男性は気づかない。でも、女性はカラコンと気づく着色幅だと思います。
ナチュラルより少しカラコンつけました感があって、自然でかわいいという感じが欲しい方はいいかと思います。

5 2020-08-17

終売は困る
シアーショコラを使用しています。2021年リニューアルのため在庫限りで終売とのことです。ここまでナチュラルで裸眼風なサークルレンズは見つかりません。リニューアル発売されるまでどうやって生活したらよいのか…。他のものだとどんなにナチュラルと謳っていてもわかる人にはわかってしまいます。カラコンやサークルレンズをほぼ見抜く知り合いにも、このレンズだけは唯一バレませんでした。リニューアル後もナチュラルさは絶対変えないで欲しいなー。

• がん14さん
  • がん14さん

5 2020-06-12

リピートです。
ナチュラルに盛れる感じが好きです。
また購入します。

4 2020-02-02

思ったより......
ナチュラルっていうよりカラコン感のあるカラコンでしたね。やっぱり黒っぽいのはカラコン感が出やすいです。小さめという意味ではナチュラルでした。

5 2020-01-22

最高です
安心の台湾製なのも良い感じです!
無くなったらまた頼みたいと思います!!

4 2020-11-02

おすすめ
こちらで購入するの二度目です♪
配送もはやくて着け心地も悪くなく、そして良い瞳の大きさになるので気に入ってます
リニューアル後も使いやすいといいなぁ‥‥

5 2020-10-15

数ヶ月間ずっとカラコンを使ってませんでしたが、久しぶりに買いました!発送が早くてすぐ使えました!色合いも好きです

5 2020-09-03

自分の瞳の色に合っていてナチュラルに盛れました。着色直径も大き過ぎず、会社にも安心して着けて行けます。また使いたいです。

5 2020-08-05

安くて低含水率でありがたい!
ナチュラルなので年齢関係なく付けられそうです。
ドライアイの為コンタクトはすぐパリパリになるんですが、これはパリパリしないです。乾燥は勿論ありますがパリパリまでいかないので何とか夜まで我慢できます。13.4の微妙な着色直径も嬉しいです。とにかくリニューアルで装着感が変わらない事を願います。

4 2020-07-11

コスパいいので仕事用にリピしてます!
時間が経つと多少乾きますが、ドライアイなのか何をつけても基本乾くので問題ないです!

5 2020-07-07

自然
ナチュラルで着け心地もいいのでリピートしています。