LUCE ルーチェマンスリー(1箱1枚×2)( 送料...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-16
  • UVカット付いていないので紫外線が少なくなる秋冬のみ使っています。Gaijinシリーズ全部使ってみて、スモーキーシュガーが合っているように感じていたのですが、今回やっぱりハニーミルクの方が良いかもと思い始めています。ハニーミルクは発色がとても自然で、使い始めた頃は物足りないように感じていてまあまあだと思っていたのですが、1ヶ月経って一番気に入っていたスモーキーシュガーに変えたら、悪くはないんだけどちょっと違和感を感じました。どの色も着 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • うーん
  • ロイヤルミント、スイートラグーン、ムーンプリズム?の3セット購入ロイヤルミント使用感想つけ心地は良いです。発色はよくありません。自分の瞳の色にもよるのでしょうけど私のはカラコン着けてるのか分からないレベルです。発色が強いのが好きなので残念です。モデルさんが着けてるそのままの色が出たら最高でした。 ・・・(続きを読む
  • HAHAHA59さん

4 2020-02-02

ミスティックオーロラ、スウィートラグーン、ムーンプリズムを購入しました。
簡単にレビューさせていただきます。
☆ミスティックオーロラ
今回一番気になっていたカラーでした。
開封し、装着してみたところ、片方のレンズの発色がかなり薄かったです…。(個体差?)(ちょっと残念…)
それがなければ、不思議な色合いの可愛いレンズでした。
☆スウィートラグーン
ブルーメインの透明感のあるレンズです。
派手過ぎず、ナチュラル過ぎずに瞳の色を変えてくれました。
☆ムーンプリズム
ブラウンの縁のおかげか、レンズ単体でみるより瞳に馴染んでくれるグリーン系のレンズです。
個人的にはスウィートラグーンが1番お気に入りになりました。
(ラベンダーグラスも気になるところです)

• yama7877さん
  • yama7877さん

5 2020-11-07

対応も商品も◎
2度目の購入です。
1度目は欠品で待つ期間があったのですが、思ったよりも早く発送していただけました。
元々すごく自然なブラウン系のカラーレンズ(コンタクト)をつけていたのですが、それよりもこちらは自然です。瞳の色だけ変わる、という感じのカラーコンタクトです。
まだロイヤルミントしか使用してませんが、曇ったりもなく、元々つけていたレンズよりもこちらのほうがはっきり見えます。
それなのにお値段もこちらのほうが安いので助かります。
カラーも大きさもご対応も満足なので、今後カラバリが増えることを期待して星5つとさせていただきます。

4 2020-03-16

どの色も着色が薄いのとフチが無いため、自分の黒目のフチが透けて見えてカラコン特有のくっきり感が無く自然に見えるところが気に入っています。
乾きやすく、暖房が強いところや乾燥しているところにいるとズレが気になりますが、目薬差せば気にならなくなる程度です。
毎回書きますが、UVカット付けて欲しいです。マンスリーでUVだったら一年中使うのに……。

5 2020-03-18

綺麗
ミスティックオーロラとラベンダーグラスを購入。
まず、ミスティックオーロラを付けました。私の瞳には画像よりもいい意味で暗めになじんでとっても素敵な瞳になりました。オーロラのような何とも言えない本当に絶妙なカラーでお気に入りです。
カラコンは楽な1dayのみと決めてましたが、やっぱりマンスリーのほうが乾きにくく、付け心地が格段にいいです!このコンタクトだからいいのかもしれませんが。
とっても気に入ったので他のカラーも追加購入しました。
ラベンダーはまた、着用したらレビューします。
追記:ラベンダーとっても綺麗で自然な発色です!瞳が綺麗になりオーロラよりもカラコン感は低め(もちろんカラコンしているのは丸わかりですが)でとっても気に入りました。またリピします。

• Nannah-Bさん
  • Nannah-Bさん

5 2020-12-18

想像以上に可愛くてお気に入りです!
GAIJINと記されてあるだけあって本当にハーフのような自然な目になれました(*^_^*)
また機会が有ったら購入したいです。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

5 2020-07-31

いつもハニーミルク・ミルキーアクア・スモーキーシュガーを購入しています。
どれも本当に自然で、ほとんどの人がカラコンだと気づきません。
本当の瞳の色がこんな感じなんだろうなと思っているようです。

4 2020-12-27

めちゃ配送がはやいし、カラーもお気に入りです♪

5 2020-12-24

いつもハニーミルク使ってますがスモーキーシュガーを使用してみました!
瞳は暗めなので、思ったよりグレーっぽくはならないです!
なので、グレーを求めてる人には物足りないかな🤔
わたしにはちょうど良い発色感でした

5 2020-12-08

あたしの好みドンピシャでした。めちゃくちゃ可愛くて鏡見るたび嬉しくなる。周りからも可愛い!って言われるし、初めて会う人にはハーフ?って聞かれるくらい、自然に馴染むし可愛い。長くつけてたらゴロゴロするカラコン多いけど、これはあんまりならないし、ほんとにお気に入り。もうこれ以外のカラコン使わない。

5 2020-10-16

3回目か4回目のリピートです
安いしすぐ届くし商品にも不満な点はないです
また無くなったら購入します

5 2020-07-11

お気に入り
毎回、リピートしています。こちらのスモーキーは、凄く自然でカラコンとは気づかれにくく、しかも、どことなくアンニュイな感じなので気に入っています。これからもリピートすると思います。

4 2020-05-19

色素薄い人に
ハニーミルクすごく薄くてナチュラル。瞳の色素が薄い人になれます、すこーしだけ視界にもかぶるけど許容範囲です。

• VIV515さん
  • VIV515さん

5 2020-04-02

綺麗
自分には合ってる様で
気に入ってます
周りにも似合っていると言われました

5 2020-03-16

満足
いつも普段使いでお世話になっております!
カラコン買うならこの店以外ないかな。

5 2020-03-16

2年
くらい毎回愛用させてもらってます。
なんと言っても安いし、しっかりとしたコンタクトですね。
おかげさまで某有名店のコンタクト屋さんは行かなくなりました笑