【3セット目無料】LUCE ルーチェマンスリー...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-21
  • 3セット買うと安くなるので、一目見て気に入ったロイヤルミント2セットとさり気なく良さげなスモーキーシュガー1セットを購入しました。〈良いところ〉透明感があって自然な色味デカ目効果のないところ〈残念なところ〉着色直径がジャストすぎてたまに黒目が細くはみ出すUVカットが付いていない========== ========== ========== ========== ====ロイヤルミントはリアルな外国人風の色。私の目だと見本の写真より暗い発色で、青みが強い緑灰色になりました。内側のベ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • スモーキーシュガー使用。私の好みは派手すぎないけどカラコンだとわかる盛り感。いつもカラコンいれると周りの人に気づかれるのに、これは全く誰も気づかなかった。ナチュラルといえばそうだけど少しグレーの色素薄い瞳になるのでパッと見は瞳が小さくなったように見える。なので盛れてはいない。着け心地は可もなく不可もなく。最初に入れた瞬間痛みがあったけど馴染むと気にならなくなった。ちょっとゴロゴロした感じも新品だけど擦り洗いをすれば良くなった。 ・・・(続きを読む
  • TRU=Dさん
  • t0mmy630さん
  • t0mmy630さん

5 2019-06-02

目が不自然に大きいのが嫌でカラコンに手をつけずにいました…。
韓国のスパニッシュが自然で気に入って購入してみたものの、つけた時の違和感と視界がぼやけてしまい視力が落ちてる感じがしたので……1日でやめました。
今回スパニッシュと似たカラコンをみつけ……ダメ元で挑戦してみました。
付けた感じ違和感や、ぼやけることも無く快適だったので気に入りましたーーー。
色はラベンダーグラスを購入。
元々目が黒なので……
ラベンダーの色はあまり分かりません。グレーな感じに私の目は見えます。不自然な目の大きさにならず、いいです✨
1ヶ月使ってみて、リピする時は違う色にしてみようと思います!

4 2019-03-23

ナチュラル
3色リピート3回目です。3色購入してますがどれも自然で気が付かれません。割と短期間でリピしてますが、運が悪いのか前2回は必ず1セットの片方がダメで、片方のレンズだけだと勿体ないから…という理由です。それでも気に入ってるので他に良いのが出るまでは買います。
ソロティカのナチュラル(縁あり)がそれまでは1番でしたが海外通販なので届く迄遅いし英語対応なのが面倒でした。こちらは驚くほど発送が早くコスパも良いです✩動かすと薄く自目がはみ出ますが許容範囲。ワンデーも気になるので買って見ます。デザインが少し違うらしいので、ドットが粗くなったりしてないか心配。UVがついてくれたら★5です。あとBCが8.7だったらなぁ

4 2018-12-21

〈良いところ〉
透明感があって自然な色味
デカ目効果のないところ
〈残念なところ〉
着色直径がジャストすぎてたまに黒目が細くはみ出す
UVカットが付いていない
============================================
ロイヤルミントはリアルな外国人風の色。私の目だと見本の写真より暗い発色で、青みが強い緑灰色になりました。内側のベージュもグレーに見えます。
スモーキーシュガーはほんのり透明感のあるグレー。こちらの方が私には自然で違和感がなかったです。
好きなのはロイヤルミント、似合うのはスモーキーシュガーでした。
職場に付けて行っても何も言われないほどのさりげない発色で私にはちょうど良く感じますが、派手めを求める方にはちょっと物足りないかもしれません。
3週間目くらいから長時間使うと乾燥によるズレが少し気になりました。目薬で対処すればなんとか使えました。
着色直径が小さいのは良いのですが、まばたきすると少しズレて黒目がハミ出すのでワンデーと同じ12.9くらいの大きさが良いように思いました。
今は冬季で紫外線が気にならないのでUVカット無しでも構わないのですが、それ以外の季節ならやっぱりUVカットは付いてて欲しいです。特にマンスリーでUVカット付いているものは日本のカラコンではまだ少なく、使いたいものに付いていないのが本当に残念です。
着色直径がワンデーと同じ大きさで、UVカット付けてくれたら、一年中使います!

5 2019-08-28

無事に届きました。
綺麗な色合いで一目惚れして購入。
着け心地も良くて普通のコンタクトみたいでした。着けてみてからの発色は、元々黒目なのでぼやける感じで色素が薄い感じになりました。
1ヶ月用なので大事に使いたいと思います!

5 2019-07-05

とても良い
もう何回リピートしたか分かりません。
大きすぎず、ハーフ目になれます。

4 2019-02-24

馴染みは良いし色も綺麗!
だけどやっぱでか目にはならない。ナチュラルにハーフになりたい人向け。(茶色、グリーン、ブルー選びましたが全部綺麗です)
ハーフカラコンで1dayじゃ無いのが魅力でしたが、やはりわたしは14.2とか14.5とか少しでもデカ目効果ありのが良かったな。このクオリティで少しでもデカ目効果ありだったら超リピートします。よろしくおねがいします!

4 2019-09-23

スモーキーシュガー購入しました!
3セットでこの値段安いです
思っていたよりも小さくて自分の黒目がはみ出ました!
でもそれがフチのような感じで不自然さは無いです。
今まで14.2mmを使っていたので小ささに違和感がありますがナチュラル目指して使ってみます!

5 2019-07-27

いい!!
注文してすぐ届いたし、めっちゃ光にあたればカラコンをつけてるのがわかるけど、そこまで光がなければナチュラルでいい感じ!

5 2019-07-16

リピートしてます!
配送も早く、とても安心です。
色も自然にハーフっぽい目になります!
3箱目が無料なのもいいところです。

5 2019-07-11

ナチュラル
ナチュラルに盛れました!
ありがとうございます!

4 2019-06-04

毎度リピしてます
いつもはロイヤルミントですが、今回初めてベージュを買ってみました。開けてびっくりベージュというよりオレンジですね。装着したらやんわりちゅるんとして目になりました。
ですがドットが目立つ気がして、やっぱりミントがいいなと思いました。

5 2019-06-04

到着が早くて便利
発色もいいしちゅるん感に満足です。
ありがとうございます。

4 2019-06-02

ロイヤルミントとスモーキーを購入しました。瞳の色からしてロイヤルミントは元の瞳の色が若干色が濃くなった?!ぐらいで、すっごく自然(いい意味で)でした!
ゴロゴロ感もなく、少し乾燥するかな?ぐらいなのでリピします!

5 2019-05-13

これじゃなきゃダメ
紫のカラコンってなかなかいいものがないだけど、人と被らない好きな色を
みにつけたい・・・すべて叶うのがこのカラコンでした。
また、つけててもあまり違和感がないのかよくハーフですかと聞かれました
今後もりぴします。このシリーズはどれも当たりなので、気分で違う色も買っています

5 2019-04-26

リピートしました!
前は1dayを使っていました。色が気に入りこちらを購入いたしました!商品の発送がとても早くて大満足です