【3セット目無料】LARME CLIONE SERIES ク...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 届くのが早くて助かります
  • 注文から発送までがとにかく早いので助かっています。土日も発送してくれるのが本当にいいです!他のお店と違うところですね。今回はクリオネラテを購入しました。思っていたより暗い感じで、パッと見付けているのがわかりにくいです。ナチュラルが好みの方には向いていると思います。髪色がハイトーンな方には目が黒っぽく見えるので、瞳を明るく見せたい方はクリオネブラウンの方が良いかもしれません。付け ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-31
  • クリオネミントを注文しました。装着画ではもっと発色がいいイメージだったので悪目立ちしないか不安でしたが、思っていた以上に馴染みが良くて良い意味でナチュラルなデザインでした。ただ、最初に装着した時から片目に違和感があります。両目とも同じ視力のため左右入れ替えると違和感も同じように入れ替わるし洗浄しても改善されないのでやっぱりコンタクトに傷か何かついているんだろうなと。デザインが気に入ったのでリピしたい気もするのですがそれ以前に1 ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

届くのが早くて助かります
今回はクリオネラテを購入しました。
付け心地はとても良いです。潤いが続いてくれるおかげで疲れにくいです。長時間付けることが多いのですが、コンタクト用の目薬があれば問題ないです。
オマケの点眼薬も地味に嬉しいですね。(笑)

5 2018-05-28

クリオネブラウン3セットリピ
以前クリオネブラウン、ハニー、ミントを購入しブラウンがとても気に入ったので3セットリピです!
ナチュラルハーフ、色素薄い系がいいけどやりすぎは嫌…って方にオススメです。
馴染みも良く、フチのカラーが可愛いです。

5 2019-04-02

このシリーズは
どのお色も間違いないと思います!
また購入したいと思います!

5 2019-02-24

相変わらずの速さ
田舎の我が家にも、午前中に注文すると次の日の午前中には届きます。脅威のスピード。それは例え土曜日でも。本っっっっっ当に早いので、助かっています。
商品は何度のリピか分かりません!他の商品に浮気したこともありますが、宇宙人みたいになったり色が合わなかったり、開封したばかりなのにゴロゴロしたり……やっぱりクリオネが一番!着け心地も良く、色合いも自然で瞳に馴染む。これからもリピしていきます。

• 乙稀mamaさん
  • 乙稀mamaさん

5 2019-02-18

使い心地◎です
いつもありがとうございます。
安い割には使い心地◎です!
まとめ買いがお得なので助かります
またよろしくお願いします!

5 2019-01-09

つーちんカラコンからの浮気
コスパ半分なので浮気しましたが
良かったです♥
またかいます

5 2018-10-20

発送が早すぎてびびってます。笑
昨日17:30過ぎに注文したので、早くて明後日かなぁとか思っていたら翌日に届きました!
橋本環奈さんの目の色になりたく、クリオネブラウンを注文させて頂きましたが、
14.5mmなだけありやはりカラコン感が出てしまいますが、学生以来の大きいカラコンなので、
堪能させていただきます。笑
わたし自身少し茶色な瞳なのですが、それよりもう少し茶色感が出てくれるので気分転換にピッタリです☆
迅速な対応ありがとうございました!

4 2019-04-17

いつもの♪♪
ずっと愛用してます!
今回は、ハニーをチョイスしてみました☆(*^^*)
いい感じに盛れます♪♪(^^)/
またリピしますねー?(^^)/

5 2019-04-07

とても早くて丁寧な包装で届きます!いつもリピート買いしています( ´⚰` )

• mm9788さん
  • mm9788さん

5 2019-02-27

カラコンの中ではつけ心地結構いいです
グレーをリピしてます。目の渇きをあまり感じません

4 2019-02-21

安くて早いです。
クリオネラテを買っています。
とても可愛いし使いやすいです。
長い時間使っていると流石に乾燥して目が疲れますが、他のカラコンも大差ないかと思います。
配送が早いことと、不良品に当たったことがないのでリピートしています。(他の安いコンタクトでは頻繁に不良品がありました。)

5 2019-02-15

何回もリピートさせていただいてます*
届くのも早く、全く目がゴロゴロしないし、乾燥もあまり気になりません。
今後もリピートさせていただきます。

5 2019-02-02

リピ購入
こちらのショップは配送も早くいつも助かります。
又、リピさせていただきます。

4 2019-01-08

もう何度もリピートしてます!
値段もお手頃なのに、乾きにくく、今まで使ってきたカラコンの中で1番自分にあってます。
またリピートします。

• ナナ1139さん
  • ナナ1139さん

5 2018-12-21

娘が使ってます 娘いわく安いのに違和感なく使えるし色も可愛いとのことです いつも こちらで購入してます