【3セット目無料】LARME CLIONE SERIES ク...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-10
  • 届くのが早くて助かります
  • 注文から発送までがとにかく早いので助かっています。土日も発送してくれるのが本当にいいです!他のお店と違うところですね。今回はクリオネラテを購入しました。思っていたより暗い感じで、パッと見付けているのがわかりにくいです。ナチュラルが好みの方には向いていると思います。髪色がハイトーンな方には目が黒っぽく見えるので、瞳を明るく見せたい方はクリオネブラウンの方が良いかもしれません。付け ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-31
  • クリオネミントを注文しました。装着画ではもっと発色がいいイメージだったので悪目立ちしないか不安でしたが、思っていた以上に馴染みが良くて良い意味でナチュラルなデザインでした。ただ、最初に装着した時から片目に違和感があります。両目とも同じ視力のため左右入れ替えると違和感も同じように入れ替わるし洗浄しても改善されないのでやっぱりコンタクトに傷か何かついているんだろうなと。デザインが気に入ったのでリピしたい気もするのですがそれ以前に1 ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

届くのが早くて助かります
今回はクリオネラテを購入しました。
付け心地はとても良いです。潤いが続いてくれるおかげで疲れにくいです。長時間付けることが多いのですが、コンタクト用の目薬があれば問題ないです。
オマケの点眼薬も地味に嬉しいですね。(笑)

5 2018-01-11

10回目の購入
安いのに着け心地良くてリピートです!今回は洗浄液無くて残念

5 2018-10-20

発送が早すぎてびびってます。笑
昨日17:30過ぎに注文したので、早くて明後日かなぁとか思っていたら翌日に届きました!
橋本環奈さんの目の色になりたく、クリオネブラウンを注文させて頂きましたが、
14.5mmなだけありやはりカラコン感が出てしまいますが、学生以来の大きいカラコンなので、
堪能させていただきます。笑
わたし自身少し茶色な瞳なのですが、それよりもう少し茶色感が出てくれるので気分転換にピッタリです☆
迅速な対応ありがとうございました!

• rika0405さん
  • rika0405さん

5 2018-10-03

お値段も手ごろで、配送がとても速い。
またリピートしたいと思います。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-08-15

Larme大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。

5 2018-05-28

クリオネブラウン3セットリピ
以前クリオネブラウン、ハニー、ミントを購入しブラウンがとても気に入ったので3セットリピです!
ナチュラルハーフ、色素薄い系がいいけどやりすぎは嫌…って方にオススメです。
馴染みも良く、フチのカラーが可愛いです。

5 2018-05-02

クリオネブラウン
とてもいいです◎
私の瞳ではフチがオリーブっぽく発色しました。
このような色素薄い系のレンズはサイズが物足りなかったり体感サイズが小さく感じたりするのですが、丁度いいです。
素の瞳と色が近く綺麗に馴染みました。

5 2018-04-16

リピート
前回と同じクリオネラテをリピート。手放せない。

5 2018-04-16

ナチュラルに盛れる。
すごく安かったので、クリオネラテを購入してみました。2000円切っていたし違和感たっぷりの目にならないか不安でしたが、ナチュラルに黒目が大きくなって満足です。リピート確定です。

• Natsum!さん
  • Natsum!さん

5 2018-03-26

クリオネグレージュとブラウン購入。
綺麗な色でハーフ顔になれます!
化粧薄くても盛れます!

• 乙稀mamaさん
  • 乙稀mamaさん

4 2018-02-25

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2018-11-16

ヘビロテ!
ヘビロテのリピーターです!
こんなに安いのに、1ヶ月もつのは素敵すぎる!

• 呂さんさん
  • 呂さんさん

5 2018-11-11

とてもかわいいです!
まだ買います〜〜〜

5 2018-11-06

自然で目が大きく
とても自然で目が大きくみえます。つけ心地もよくいつも利用してます。

• nao24451さん
  • nao24451さん

5 2018-10-26

使いやすい!
クリオネラテを購入しました!
会社へつけて行っています
3セットでこの値段…とっても安い
コンタクトをつけていると、すぐに目が痛くなってしまう私ですが、このコンタクトは痛くならず、とても使いやすかったです!
リピートします〜〜