エンジェルカラー ワンデー ナチュラル (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-29
  • もうずっとナチュラルヌード使用しています。裸眼が一回り大きくなった感じで自然なデザインでバレにくいので学校や仕事にも良いと思います。私の目にあっているのか、今まで使ったカラコンの中で一番つけ心地がよく長時間使用しても乾きにくいのがリピートしている一番の理由です。ただ今回購入したものは今までよりフチや全体の着色が濃くカラコン感が増していました。少しデザインが変わったのでしょうか?発送がとても早いのでいつも助かっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • 今まで大きめのフチありカラコンを使用してたので、これはとてもナチュラルに感じました。フチありカラコンが初めての人ならまた違う感想になるかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-29

もうずっとナチュラルヌード使用しています。
少しデザインが変わったのでしょうか?
発送がとても早いのでいつも助かっています。

5 2020-04-15

初めて
発送がすごく早く対応もすごくよかったです
。おまけもつけてくれてありがとうございます。

5 2020-02-25

ナチュラルヌード
今までで一番色合いが自然でおおきくみえます。初めての方も仕事で使う方も絶対からつけたら可愛くなる

5 2019-12-17

自然な色合い
ナチュラルヌードはとても自然です。
いつもの黒目がとても際立って見える外側のフチが気に入ってます。

5 2019-12-17

自然です。
ナチュラルヌードは仕事に使用しても本当に自然に盛れるのでいつも使ってます。初めての方にもおすすめです。

5 2019-11-28

いつも感謝
いつも早くてありがとうございます。
自然で40代でも付けられるカラコンです。おすすめです。

5 2019-11-11

いいです!
バレないサークル系絶対買うべき!!目がひと回り大きく見えるのにとっても自然!

5 2019-10-25

絶対おすすめ
このカラーは主張しすぎずとてもいいです。

5 2019-10-25

安定のカラー
バンビシリーズでは割高?なのかな?でもこのシリーズが一番自然で盛れて、安心してつけられます。特に30.40代の方にオススメです。

5 2019-10-08

いつも早い
いつも大満足です。 ありがとうございます!!

5 2019-10-08

いつも早い
こちらの翌日には届く。
早いし可愛い。大満足。

5 2020-08-04

痛くないカラコン
いままで他社のカラコンを使っていましたが装着した時点から目が痛く苦手でしたが初めて違和感なくつけられました。
リピ確定です。

5 2020-07-06

安くて、発送も早い!
ゴロゴロしなくて、つけやすい。

5 2020-06-17

ずっとナチュラルブラウンを愛用してます。
今回間違えてナチュラルヌードを購入してしまい…黒目が大きく真っ黒な私にはほぼ変化なしでした涙

5 2020-06-11

ナチュラルブラウンを愛用してます!
若くないのでナチュラルに盛れてお気に入りです!