モテコン アネコン メイクアップ2week (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-22
  • メイクアップブラウンを愛用しています。三白眼がコンプレックスだったのですが、あまりにも大き過ぎるものや黒々とした縁取りのものは嫌で、元から大きな瞳と思えるようなものを探しこちらにたどり着きました。以前愛用していたナチュラルカラコンがナチュラルとは言い難いリニューアルをしてしまい、コンタクト迷子だったのですが、こちらに出会えて良かったです。私の黒目は縁が結構ハッキリしてるので初めはメイクアップモカがいいかな?と思いましたが、あえ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-10
  • 自然じゃない
  • メイクアップモカがかなり自然でリピーターでしたがメイクアップモカのいつもの度数が売り切れで今回ティントモカを購入しましたが大ハズレ!!ショップさんの対応も良く、メイクアップの方はつけていても自然、レンズが柔らかくて良かったのにティントモカはレンズも固くて痛い、見た目もカラコンってわかります。カラコン感出したい人にはおすすめだと思います。着けても目が痛いし捨てちゃいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-12

ナチュラル〜!
カラコン入れてます!って感じじゃなく、ディファインほどビミョーでもなく、とてもちょうどよい!瞳がやや大きくなったのに、すごく、自然。ディファインは気付かれなくていいけど、付けてる本人は物足りない。これは、ディファインよりほんのすこし黒目が大きくなったくらい。ばれたくない、強調したくない方向け。
つけごごちは、ツーウィークだけど、そこまでもたないと思う。付けて7日目で目が痛い(しみる感じ)し、目やにが出る。1weekだと思うとコストがかかりすぎるなぁ。

4 2019-12-22

メイクアップブラウンを愛用しています。
私の黒目は縁が結構ハッキリしてるので初めはメイクアップモカがいいかな?と思いましたが、あえてメイクアップブラウンを選んでみました。
つけてみるととってもナチュラル!!
自分の黒目の縁の色に合わせるより、黒目全体のブラウンに馴染んで、そのまま縁へと延長してくれている感じです。
本当に10センチくらいの距離まで近付かなければ気付かれないくらいです。
難点を挙げるとすれば、5箱に1枚くらい不良品があることです。
あと、こちらは色素が目に触れない構造になっているそうですが、以前目に違和感があり眼科を受診した際に「カラーコンタクトの色素部分があたる部分(黒目の縁付近にぐるっと)に細かい傷がたくさん付いている」との理由でコンタクトを中止させられたことがあります。
定期的に眼科を受診しながらこちらの使用は続けていきたいです。

4 2019-11-14

すぐに届くので本当に重宝してます。
ティントブラウンはナチュラル派からしたらナチュラルではないですね。

5 2019-09-24

楽しみ
2週間使い勝手がよいので、いつもは一ヶ月でしたがこちらにしました。
目に優しく、サークル部分のティントのぼかしが良ければ嬉しいです。
楽しみにしています。

• MiTsuBaChiさん
  • MiTsuBaChiさん

5 2019-08-01

いつも即日発送(指定の時間内購入)で、プチプチの袋にいれていただきありがとうございます!安心して購入しています!

5 2020-06-11

パケも可愛い
モテコン、ナチュラルに盛れます◎
私は目が小さめで狭め二重を作ってますが馴染みました〜♡無くなったらリピするつもりです!

• 豆茶屋さん
  • 豆茶屋さん

5 2020-05-30

とても自然でよかったです
また購入したいと思います

5 2020-05-18

裸眼ぽくて使いやすくてショボショボなりにくいのでリピしてます。たまに他のカラコンに浮気しますがやっぱりこれに戻ります。

5 2020-04-04

自然な感じで良いです。
新年度初は、いつもと違うものをと思って注文しました。
また宜しくお願いします。

5 2020-02-03

つけやすい
ティントモカがよかったのでリピート。
ついでにティントブラウンも購入しました。
モカの方が裸眼ぽくナチュラルな可愛さですが、ブラウンは色素薄い茶目の可愛さがあります。
どちらも不自然な感じはなく、使いやすいのはモカだけど、どっちも良かったです。
着け心地もいいのでまたリピートします。

5 2020-01-30

すぐに到着しました。
ポイントもアップされていて、お得に購入できて嬉しいです。

5 2020-07-01

すばやい対応で助かりました!
配送も早く翌日には届きました。

5 2020-05-19

新しいカラコンを探していて
ナチュラルですが物足りないということもなく、リピートしたいと思います

5 2020-03-02

とても良いです
メイクアップモカ購入。
裸眼のようにも見えるナチュラルさです。
コスパも良いし、リピします。

• みん1906さん
  • みん1906さん

5 2019-11-12

もう何度もリピートしてます。
デイリーで使えるナチュラルなカラコンになかなか出会えず、、ようやく見つけ自宅以外ではこちらを使用してます。
私の瞳は黒目がしっかりしてる方なのでこちらの色合いがピッタリです。