2019/09/10
    自然じゃない
    メイクアップモカがかなり自然でリピーターでしたがメイクアップモカのいつもの度数が売り切れで今回ティントモカを購入しましたが大ハズレ!!ショップさんの対応も良く、メイクアップの方はつけていても自然、レンズが柔らかくて良かったのにティントモカはレンズも固くて痛い、見た目もカラコンってわかります。 カラコン感出したい人にはおすすめだと思います。着けても目が痛いし捨てちゃいました。
    注文日:2019/09/05
    2017/02/15
    モカ購入
    新しい2week見つけたので買ってみました。縁ぼかしなので目の色になじみますが、横を見る時ずれるのでばれます。お店の発送はいつも速いのでとてもありがたいです。
    注文日:2017/02/09
    2020/08/20
    あいぽこ7713さん
    同じモテコン(レディドール)を長年使用していましたが、年齢を重ねていくにつれ こちらの方がナチュラルで良いかと思ったので、購入してみました。 実際に使用してみたところ、モテコン(レディドール)に比べてレンズが薄いです。 目が乾燥しやすく、目ヤニが出るようになりましたので、個人的には合いませんでした。 装着した際の見た目は、かなりナチュラルで、カラコン入れてます!!といった感じにはなりません。
    注文日:2020/03/10
    2019/09/18
    きゃめろん89さん
    自分用
    ナチュラルで可愛いデザインなので、こちらを選びました。しかも2weekが4枚ははいっているので、即ち一ヶ月ぶん入ってるってことですよね!コスパもいいと思いました。
    注文日:2019/09/05
    2019/08/24
    自然なカラーリングなので普段使い、仕事用にもOK
    注文日:2019/04/17
    2019/04/19
    ふま0802さん
    リピしたけど…
    以前購入してからもう一度使ってみようと思い購入! 色は両方とも購入!つけた感じの色味や使用感は好きです! ただ外しにくいです((T_T)) 個人的に外すのが苦手なのもあるのでストレスたまります((T_T)) 3箱まとめ買いしたので、なんとか使いたいと思います((T_T))
    注文日:2019/04/15