【30枚】エバーカラーワンデー ルクアージ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-09-11

カラコン
はこのタイプが1番いいと思います
つけやすくゴロゴロしません

5 2018-04-09

直径も発色もいちばんすきです!ナチュラルハーフなかんじです。

5 2017-11-14

長時間使用していても、ゴロゴロ感も無くとても良いです。
色も綺麗で買って良かったです。

• GONTA0714さん
  • GONTA0714さん

5 2017-11-27

手放せません
リッチナイトを購入しました。10枚入りだとすぐ終わってしまうので30枚はほんとに重宝します。他の色も30枚入りがあるといいですね。つけた感じは派手すぎずいいと思います。そして何よりつけ心地が良いです。もともとドライアイですが、普通の1dayでも乾いてしまって目が開かないぐらいのときがあるんですが、このエバカラは目がシパシパすることもなく、最後まで潤ってます。多分もう他のコンタクトは無理です。またリピします。

5 2017-03-09

2回目
エアリーブラウン、2回目の購入です。
なんといっても着け心地が良いです(^^)
レンズが薄いから、不快感もなく1日着けていられます。
ただ、薄すぎて慣れないと少し着けづらいかも。
慣れてしまえば平気です!
ルクアージュに慣れてしまったせいか、いつも使っていたエバーカラーのワンデーナチュラルのレンズが使えなくなってしまい…笑
ルクアージュはちょうどいい盛れ具合で、これからもリピする予定です( ´ ▽ ` )ノ
仕事でもプライベートでもどちらでも使える!

5 2017-02-02

エアリーブラウン
昨日注文し、本日届きました。
翌日配達いつも助かっています(*´∀`)♪
いつもはエバーカラーワンデーのナチュラルブラウンをリピしていましたが、今回3トーンのエバーカラーが出てさっそく購入してみました!
画像通りの発色で、付け心地も問題なし。
なによりモイストなので潤いがあります(^^)
他のカラーも30枚入りが出ると嬉しいな〜っ☆

5 2017-02-25

リッチナイト
このカラコンは前から使っていますがしばらく買ってませんでした。
新しいのが気になったのでリッチナイト購入!
使い心地は相変わらずいいです!
色もがっつり縁ではなくギラギラカラコンでもなく
画像通りで大人っぽく好きです!
しばらくはこれ愛用になります☆