4 2024-02-28

色薄め
普段から使用しているカラコンの新色の色が出てたのでお試しで買いました。

4 2024-01-10

さくらロールや、きなこロールを前に購入していて気になっていたキャラメルパイを購入しました。
すごく可愛いのですが、鏡越しで見るとカラコンつけてるのがちょっと分かりやすかったかなと思いました。

4 2023-04-04

メープルシフォン購入
14.5mmの割に大きく見えないので、小粒目の私にもつけやすいです!
ナチュラルだけど黒ふちだから、メイクが薄くても顔がぼやけなくて良い。
付け心地や乾燥も特に気にならないのでリピートします。他の色も使ってみたいな。

4 2016-03-12

とにかく可愛い!
今まで、ナチュラルなサークルしか使ったことないので、14.5は最初不安でしたが、これは宇宙人にならずに盛れます!
普段が14.0や14.2に慣れてるので、最初つけるの躊躇いましたが、着けてしまえば自然ですし慣れます!
ダークモカとドーナツブラウンで悩みましたので、
まずはお試しと左右色違いで購入してみました。
わたしは目の色が元々ほんのり明るいのですが、
ダークモカはヘーゼル?っぽい感じの色味で色っぽい印象に、
ドーナツブラウンは赤茶?っぽい感じの色味でわたしの髪色に合う自然な印象になりました。
本当、色は好みだと思いますが、ダークモカの方がわたしは好きです。
リピートします。

4 2016-03-21

ダークモカを購入しました。
コンタクトは薄くて付け心地もよく、満足です。
ただ、瞳が黒いわたしの目には浮いてしまいました。
瞳が明るい方なら、どの色も自然に盛れるかと思います。

4 2016-03-20

渇かない
とても良いと思います。大人っぽいです。ダークモカ。

• 美白7333さん
  • 美白7333さん

4 2016-04-13

ダークモカを購入しました。
立体的に見え、デカ目効果があります。
色味は思ったより明るめのブラウンでした。

4 2018-07-31

初めて購入!
子供達の学校行事等の時に使用できそうなカラーを探していてこちらをお試しで10枚入り購入。抹茶カラーにしてみました。
カラコンを使用するようになってから気が付いたのですが どうやら瞳の色が茶色寄りらしく、茶色を購入してもなかなか色味が出にくいです。こちらも良く見ないと分からないくらいの自然です。が、自然にメイク映えしてます!
でも少しズレやすい気がします。ゴロ付き感はなし、若干の乾きありです。

4 2018-01-27

推)マッチャタルト
大きすぎず、自然に盛れます。
色も綺麗で装着感も良い!
含水率高い割に乾きも少ないかな?
が他の方のレビューでもお見かけしましたが凄く明るい所で見るとかなり
のペッとした鮫の目のような
不自然な目になってます。

4 2016-05-12

リピします
季節的にUVカットレンズが欲しくて探してました。なかなか14.5で気に入るのがなかったのですが、やっと出会えました♪ドーナツブラウンとダークモカ悩んだので両方試してみました。正直そんなに差はありませんが、ダークモカは落ち着いて大人め、ドーナツブラウンのほうが多少華やかに見えます。どちらも落ち着いたカラーなので派手さを求める方は物足りないかも?私はドーナツブラウンをリピしようと思います♪

4 2016-04-19

ナチュラル
ダークモカとオレンジブラウンを購入。みなさんが言っているとおり、大きいのにデカさを感じさせずナチュラルです。ただ、色味もナチュラル希望で黒目の私には、瞳に馴染まず、家用になりました。ダークモカなら、使えるかもしれませんが、太陽光の下だと内側の色味がハッキリ分かり、ナチュラルではありませんでした。
でも、可愛いは可愛い♡瞳が茶色い人に似合いそうです。

4 2021-04-01

今回はサクラロールときなこロールの2色を購入しましたが、イエベオータムの私に使いやすいカラーで良いです。個人的には自然な感じよりは多少カラコン感があると思いますが、すごく派手というわけではないので好きです。

• Ruth3nanoさん
  • Ruth3nanoさん

4 2021-03-21

直径が小さいので私だと全然盛れないのですが、外に出るときは少しうるっとした感じになり気に入りました。自然ですしこれで15位有ると良いのにな…

4 2021-03-06

発送は早い
発送が早くて良かったです!
シェルサンドブラウンを買いましたが
裸眼が元々茶色い人には、あまり変わり映えしないかな。他のも試してみようと思います!

4 2020-09-02

きなこカラーなのかな?
きなこのような明るめのベージュをイメージしてましたが、思ってたより馴染みのいいカラーです。
違和感がないので、普段使いにいいと思います。