フランミー FLANMY 佐々木希 (1箱10枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-29
  • 着け心地がいい◎
  • レンズ見た時はデカっ!!と思いましたが、着けてみると馴染みました( ^ω^ )とはいっても14.5なのでカラコンだね〜とバレるレベルです。目が大きい人なら自然かもしれません。ダークモカとドーナツブラウンの2色買いましたが、黒目なのでドーナツブラウンの方がトーンがUPして良かったです!ダークモカは本当に裸眼が大きくなった感じでした。ウルっとした瞳になるのでメイクが薄くてもよさそう。レンズ自体 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-16
  • ドーナツブラウン
  • もっと馴染むかと思っていたけどカラコンつけてます感があるのでナチュラルなのは少し物足りない人におすすめです☆少し目が乾きやすいように感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

初フランミー
人気があるようなので、初めて購入しました!
程よい盛り感で、宇宙人にもならず良い感じです♪
今回はメープルシフォンを購入!
パケも可愛いし、集めたくなりました!

5 2019-06-24

リピ買いです。自然な色味で気に入ってます!

5 2019-06-15

さくらロールを買いました。思ったよりグレーじゃなくて自然な感じでつけれました!満足!
瞳が明るい方なので失敗すると発色が良すぎて怖くなるので良かったです!

5 2019-06-14

カカオワッフルを購入しました。
派手すぎず地味すぎず1番好きです!
また買うと思います。

5 2019-04-24

別の色を買ったのですがこちらも気になり購入しました。とても満足してます。

5 2019-04-14

橋本環奈ちゃんの瞳になれるメープルシフォ
ショップ様の発送が早くて良かったです!
土曜日の朝に注文して翌日、日曜日の朝に投函されてました。大変助かりましたm(_ _)m
巷で話題の?!橋本環奈ちゃんの瞳になれるメープルシフォンを初めて頼んでみました。
縁ありなのに縁がギャルのカラコンの様な太さでは無いのにも関わらず、クリッとしたの瞳になれて年代問わず使えそうで良いです。
久しぶりにいいカラーに出会えました!

5 2018-11-10

新色のサクラロール^ ^
レンズの写真を見た感じ、1番明るい発色でちょっと心配してましたが、つけてみたらメッッチャナチュラル!!!メープルシフォンと抹茶タルトも持ってますが、サクラロールが1番裸眼みたいにナチュラルかも知れません。
そして、とにかく届くのが早い。ビックリ仰天。15時ぐらいに注文→18時?ぐらいに発送→次の日の11時には届きました。なんと言うことでしょう。ありがとうございました!

5 2018-10-05

長時間付けてもあまり疲れず色味もクリクリしていてとても可愛いです

5 2018-09-02

色味が可愛く、着け心地も良かったのでまたリピしたいです

5 2018-08-04

かわいい!そして早い!!
16時までに注文したらその日のうちに発送して下さります!そして!!注文した次の日に届きました!!早い〜〜!!笑
色も可愛くってお気に入りになりました!
ただ、1つ惜しいなぁって思ったのは違う種類のお色を購入したいのですが、同じ種類の色しか買えないことです。色々なカラーを試してみたいので、マッチャタルト+メープルシフォンで10%オフとかなら万々歳です^_^
また利用させていただきます!

4 2018-07-31

初めて購入!
子供達の学校行事等の時に使用できそうなカラーを探していてこちらをお試しで10枚入り購入。抹茶カラーにしてみました。
カラコンを使用するようになってから気が付いたのですが どうやら瞳の色が茶色寄りらしく、茶色を購入してもなかなか色味が出にくいです。こちらも良く見ないと分からないくらいの自然です。が、自然にメイク映えしてます!
でも少しズレやすい気がします。ゴロ付き感はなし、若干の乾きありです。

4 2019-05-27

注文から発送まで迅速に対応していただきました。ありがとうございました!
商品を使うの楽しみです!

5 2019-03-24

良い感じ
色合いもとても良く、目が大きくなります。
自然とで「カラコン入れてる?」というよりかは、「カラコンだけど不自然ではない。」という感じ。
発送スピードもとても早く助かりました。

• iooi iooiさん
  • iooi iooiさん

5 2019-03-14

自然です
ふだんからナチュラルメイクです。
そんな私でもつけてるかつけてないかあまりわからないけどなんか瞳がおおきくなったな、というナチュラル感です。
カラコンはじめて、というかたにはおすすめの色だと思います。

• bb-2000さん
  • bb-2000さん

5 2019-03-11

娘用
商品、問題なく
配達も早くて満足です。
店頭には無い度数がすぐ購入できて喜んでます。
また、娘に頼まれそうです(^^)
ショップさん