【クーポン利用で10%OFF】エルージュ eroug...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-01

愛用してます
いつもこれのもうすこし小さいものを使っていますが、こちらに乗り変えようかと思い最近何度も購入しています。デザインもナチュラルで大きさもいいのですが、乾燥しやすいなって感じます。

4 2019-04-03

いつもはワンデーを使ってましたが環境が変わり2weekにしてみようと思い購入しました。
私の確認不足でいつも使ってるカラコンより着色直径が0.3程度違うみたいですがだいぶ小さく見えました…
盛るとか濃い化粧には合わないと思いますが、若干瞳が大きくなって色も綺麗に見えるので仕事等あまり派手にしたくない時にはとてもいいと思います!

• みう9344さん
  • みう9344さん

5 2019-05-19

思い通り
迅速丁寧、配達も時間通り!早く欲しかったのでとても助かりました!

4 2018-12-13

ベージュオンブルを購入したが思ったより色が暗かった。直径も割とありナチュラル志向の方には向かないかも。
ただコスパはメチャメチャいいので、安く可愛くみえたい人にはかなりオススメだと思った。

• なみ4747さん
  • なみ4747さん

4 2018-05-08

ほぼ裸眼にも見えます
クラリティブラウン、シアーブラウンを購入しました。平均的な茶目です。
このカラーに関しては裸眼風カラコンといってもいいんじゃないでしょうか。
私が使った2weekのものではこれが一番ナチュラルです。
フチがはっきりしたものが苦手な人にはとてもお勧めできます。
ほとんど誰にも気付かれずほんの少し印象を変えることができるので、フォーマルな場でも十分に活躍します。男性は言っても気づきません笑笑
コンタクト初心者でせっかくなら色付きがいいけれど派手なのはちょっと…と考えてる方はこちらからはいってみてもいいんじゃないでしょうか。

• ki----nnさん
  • ki----nnさん

5 2018-07-27

決め手はBC
ベースカーブがこの価格帯でこのブランドでしかなくいつもお世話になっています。
コンタクトがズレやすい方には、是非ベースカーブを変えて使ってみてください。

5 2018-07-06

早く届いて嬉しかったです!
また利用します(^ν^)

• Sat☆さん
  • Sat☆さん

5 2018-06-05

毎回カラコンはクイーンアイズさんで購入しています。
いつも早い発送をしてくださりとても助かっています。

5 2018-05-09

さすがです
届くのがすごく速くて毎回助かってます
ここのショップ意外からは買えません!

5 2018-10-07

スムースブラウンをいつもかってます。
自然な発色で、周りからはカラコンとバレないくらい馴染んでます。
かなりお気に入りでリピートしてます!

5 2016-02-12

とってもナチュラルで着け心地もいいです((o( 。•v• )o))♩リピート予定です!

• hotpepyさん
  • hotpepyさん

5 2015-11-22

リピートします!
2年半くらい別のドット縁(着色直径も同じ)ものを使用していました。
が、こっちの方がドットが繊細!
こちらの方が点も小さく、間隔も適度にあいているという感じ。
なのでデカ目効果は多少劣りますが、元々色素が薄い感じになります。
かといってハーフっぽくなるわけでもなく…求めていたのはこれだ!となりました。
OLや学生でも問題ないと思います◎
また買います!

4 2015-11-12

スムースブラウン購入しました!思っていた以上に縁が細くてとてもナチュラルでした。もう一つのデザインも試してみたいです。

• lavi0521さん
  • lavi0521さん

5 2017-03-07

つい先日まではccレンズのクローバーグリーンを愛用していました。
ナチュラルなカラコンで他のものを試してみたくなりこちらのシアーブラウンを購入。
着用した感想はccレンズのクローバーグリーンによく似ていてこちらの方がほんの少し大きく感じます。発色もよく違和感のない明るめのブラウンで色素薄い系になれます。とてもナチュラルで仕事でもカラコンだとバレずに使えると思います。
コスパもいいのでこちらのレンズに乗り換えます♪

4 2015-12-21

とてもいいです
ばれにくく、私の目に非常にあいます。
久々にここまでフィットするコンタクトに出会えました。
しかしふちが赤め茶色じゃなければ
リピートでした。
こげちゃだったらなあ。