エルージュ erouge (1箱6枚入り)( 送料無料...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 良い
  • 2weekvuety のkyotoブラックを愛用していましたが、気分転換にブラウンでもっとナチュラルなカラコンを使ってみたいなと思い、こちらのクラリティブラウンを購入しました。私は黒目が小さめなので、レンズ内で白目が見えてしまうというようなレビューを見た為そこが心配でしたが、着けてみると綺麗に馴染み、裸眼に近く見えるけれど一回り目が大きくなったようでとても気に入りました!!ということなので、盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • クラリティブラウン
  • 裸眼は、縁が黒く瞳はこげ茶色です。クラリティブラウンは、ほのかに赤茶色になりましたが、自分で鏡をよーく見てもナチュラルで、自分以外の人が見てもバレませんでした。瞳を大きく見せたい方には向いていないかもしれませんが、ナチュラルかつ優しい印象にしたい方には向いているのではないでしょうか。元の目の色もありますが、個人的にはあと少しだけ明るく、少しだけ大きくても良いかなと思いました。つ ・・・(続きを読む
  • なみ4747さん
  • なみ4747さん

4 2018-05-08

ほぼ裸眼にも見えます
クラリティブラウン、シアーブラウンを購入しました。平均的な茶目です。
このカラーに関しては裸眼風カラコンといってもいいんじゃないでしょうか。
私が使った2weekのものではこれが一番ナチュラルです。
フチがはっきりしたものが苦手な人にはとてもお勧めできます。
ほとんど誰にも気付かれずほんの少し印象を変えることができるので、フォーマルな場でも十分に活躍します。男性は言っても気づきません笑笑
コンタクト初心者でせっかくなら色付きがいいけれど派手なのはちょっと…と考えてる方はこちらからはいってみてもいいんじゃないでしょうか。

5 2018-02-12

シックブラウンを購入しました。
初めてのカラコンだったのと、前に一度つけた時に激痛過ぎて(普段コンタクトしてるので慣れてるはずなのですが…)ちょっとトラウマだったのですが、こちらのカラコンはとても自然で普段使いしやすい上に全然痛くなくて感動です!
黒目が元々小さい方ではないのであまり代わり映えしないですが少し目が大きく見えるし、この値段で6個入はとても安いと思うし、、、とにかくすごく満足です!!

• みさ9866さん
  • みさ9866さん

4 2018-01-17

早くて安い
到着までとても早く、商品もよかったです。違和感があまりなくコスパも高いのでリピすると思います。ナチュラルですが通勤には充分です。

4 2017-12-03

ルーセントブラウンとフランモカを購入。瞳は黒いほうです。ルーセントブラウンは、画像で見た感じより瞳に馴染んで自然でした。フランモカは、オレンジが強くてルーセントブラウンより派手な感じがします。派手すぎて浮く…ってほどではなく、これはこれで可愛い。付け心地は良いです。またリピします〜。

5 2018-09-13

目が乾かない!
付け心地も良いし、付けてる間も乾かない。
そして目の大きさも盛れて言うことなし😊
リピ決定です‼

4 2018-08-24

ルーセントブラウン
明るめののハーフ系かな?と思いルーセントブラウンを購入しましたが、付けたら普通のブラウンのカラコンでした。
不具合もなく、着けやすかったです。
強いて言うなら、もう少しハーフ系だとよかったな〜!

5 2018-08-02

使い易てとっても気に入っています。
またリピートします。

5 2018-04-07

発送が、早くてとても助かりました。
リピートです!
いつも通り発色も良く乾きにくと思います。

5 2018-03-01

いつも買ってる所よりも安く買えました!
発送も早くて良かったです。

5 2018-01-18

以前はCCレンズのグリーンを使用していましたが、どのショップにも在庫が無いため、職場でもバレないものを探してこちらのクラリティブラウンを購入しました。結果大正解です。CCレンズは発色は気に入っていたのですが、ゴロゴロしたものがあったり、視力が安定しないものがあったり目に悪影響を与えていたように思いますが、こちらは視力も安定し、装着した感じも心地よいです。そして何よりバレない!絶対言わなければ分からないと思います。発色もピンクで可愛いです。

• お茶主さん
  • お茶主さん

5 2018-10-17

シアーブラウン
すぐ届きました。
ナチュラルでまるで裸眼。
でも少し茶色の目になってめっちゃ可愛いです!
また購入します!
ありがとうございましたを

5 2018-10-07

スムースブラウンをいつもかってます。
自然な発色で、周りからはカラコンとバレないくらい馴染んでます。
かなりお気に入りでリピートしてます!

4 2018-09-30

日がたつごとに少しゴロゴロしますがとてもナチュラルで使いやすいです。

5 2018-09-21

いつも使ってます
いつも早い対応ありがとうございます。
今回はルシールオークル購入。
自分が思ってるよりもブラウンに近かったです。
次はベージュ系を購入します♡

5 2018-08-17

すぐ届きました
いつも使っているものなので
お手頃な金額ですぐ届いて良かったです