【クーポン利用で10%OFF】エルージュ eroug...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-26
  • ナチュラルで使いやすい
  • 初めて買いました。ドライアイで特にカラコンは装着液使用しても乾いてしまいがちでしたが、これに変えてからは快適です。みためもナチュラルでメイクが映えるので気に入ってます。おまけの装着液もとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-10
  • 初めての購入でルーシルオークルを購入しました。DIA14.5と言う割にはあまり盛れない気がする。装着して少しすると片目だけ激痛。何度か装着しなおしてもダメでした。翌日もう一度トライ。やはり片目だけ激痛。もともとど近眼でコンタクトかメガネがないとダメなのでこれは死活問題。ワンデーではないので勿体無い気がしましたが耐えられずに断念。片目だけだったのでもしかしたら傷が付いていたりしたのかもですがまた新しいコンタクトを開けて使う気になれずそ ・・・(続きを読む
  • れなchamさん
  • reika2103さん
  • reika2103さん

4 2019-12-24

コスパが良い
大人ですが自然に見えるカラコンを探しておりました。こちらはあまり付けているという感じがせずナチュラルで良いです。

4 2020-10-08

ずっとリピしてます!
色によって、会社用と休日用で使い分けています!

5 2020-05-24

(*¨̮*)リピ確定!
また買いたいです!
発色がとてもいいです•*¨*•.¸¸♬︎

4 2020-05-13

発送がとても速いのでいつもこちらのショップで購入しています。
エルージュのベージュオンブルを購入してとても良かったので
今回もリピートです。
仕事も休日も毎日つけています。
ただ、ずっとつけてると目がゴロゴロすることがあるので
目薬は必須かなと思います。

4 2020-11-21

はじめて購入しました
商品注文から発送までとてもはやくて助かりました。
発色もよくとても満足しています。

5 2020-11-04

娘に頼まれて購入しました。
満足しているようでした。

4 2020-10-26

ナチュラルで使いやすい
おまけの装着液もとても嬉しいです。

5 2020-09-09

カラコンあんまり使わないけどナチュラルな感じの仕上がりです。アーバンブラン購入したので次はブラウン系購入してみたいと思います。おまけも嬉しかったです。

5 2020-09-04

素晴らしいです
エルージュのシックブラウンは私的には、大きすぎず小さすぎず自然に馴染んで盛れて気に入りました!発送も前日の午前中に注文し、翌日には届きました!とても助かりました^^おまけの装着液は試してみたかったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!また宜しくお願いたします。

5 2020-08-30

いつも配送が早くて感謝しています。
アラサーの私でもケバくなく使えます。

5 2020-08-06

朝注文すると翌日には届きます。
対応が早くて丁寧で大満足です。
好きなカラコンなので、これからもこのショップさんを利用してリピしたいです。

• Habuayaさん
  • Habuayaさん

4 2020-08-01

ナチュラルなコンタクト
付けた感じも違和感なくスムーズに使えた。ナチュラルなブラウンな目になり満足。

5 2020-06-27

ナチュラル!おばさんになってもつけられそう(笑)

5 2020-06-16

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます!
お目目もおっきくなりました!リピート使用しまーす!
ありがとうございます。

5 2020-05-24

自然で仕事には派手じゃないので毎日使えそうです。