エルージュ erouge (1箱6枚入り)【あす楽&...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 良い
  • 2weekvuety のkyotoブラックを愛用していましたが、気分転換にブラウンでもっとナチュラルなカラコンを使ってみたいなと思い、こちらのクラリティブラウンを購入しました。私は黒目が小さめなので、レンズ内で白目が見えてしまうというようなレビューを見た為そこが心配でしたが、着けてみると綺麗に馴染み、裸眼に近く見えるけれど一回り目が大きくなったようでとても気に入りました!!ということなので、盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • クラリティブラウン
  • 裸眼は、縁が黒く瞳はこげ茶色です。クラリティブラウンは、ほのかに赤茶色になりましたが、自分で鏡をよーく見てもナチュラルで、自分以外の人が見てもバレませんでした。瞳を大きく見せたい方には向いていないかもしれませんが、ナチュラルかつ優しい印象にしたい方には向いているのではないでしょうか。元の目の色もありますが、個人的にはあと少しだけ明るく、少しだけ大きくても良いかなと思いました。つ ・・・(続きを読む

5 2017-03-29

つけやすくキレイ
手に取ったとき プリっと張りがある感じで装着しやすいです。色はほんのりピンク。目元がふんわりとした印象に為ります。

5 2017-09-02

発送が本当に早くて助かります。クラリティブラウンはまあまあ自然なカラーで、顔が優しく見えると思います。

5 2018-01-20

普段はワンデー使ってましたが、コスト的にも質にも満足しています。
かなりのドライアイですが、私には全く問題ありません!

5 2018-01-18

以前はCCレンズのグリーンを使用していましたが、どのショップにも在庫が無いため、職場でもバレないものを探してこちらのクラリティブラウンを購入しました。結果大正解です。CCレンズは発色は気に入っていたのですが、ゴロゴロしたものがあったり、視力が安定しないものがあったり目に悪影響を与えていたように思いますが、こちらは視力も安定し、装着した感じも心地よいです。そして何よりバレない!絶対言わなければ分からないと思います。発色もピンクで可愛いです。

4 2017-12-25

盛りすぎず、大人カラコンです。目に異物が溜まりやすいのか夕方になると目が見えにくくなるので、裸眼に戻しちゃいました。

5 2017-12-04

初めて購入しましたが、発色も良くきれいで自然ですがちゃんと盛れます!

4 2017-11-25

しぜん
自然に盛れます
会社につけていくように購入しました。
いつも会社の時はブラックで行くのですが
気分を変えてみました。
ただ、つけた感が欲しい方には
物足りないかもしれません。
一日中つけていても、ゴロゴロせず
若干乾く気がしますが
違和感なくつけられています。
翌日には届いたので助かりました
ありがとうございます

4 2017-03-27

エルージュにしてから目が乾いて痛くなることが少なくなりました。クラリティブラウンはデカ目になりすぎず自然です。ただ、ちょいマットです。新色のフランモカは結構くっきりしてしまって恥ずかしい。。

• lavi0521さん
  • lavi0521さん

5 2017-03-07

つい先日まではccレンズのクローバーグリーンを愛用していました。
ナチュラルなカラコンで他のものを試してみたくなりこちらのシアーブラウンを購入。
着用した感想はccレンズのクローバーグリーンによく似ていてこちらの方がほんの少し大きく感じます。発色もよく違和感のない明るめのブラウンで色素薄い系になれます。とてもナチュラルで仕事でもカラコンだとバレずに使えると思います。
コスパもいいのでこちらのレンズに乗り換えます♪

5 2017-02-23

シックブラウン購入。ナチュラルに一回り黒目が大きくなる感じで、仕事でも使い易そうです。視力も問題なく安心しました。ただ少し乾き易い気がします。
今までは淵のぼかしがなく、着色部分も大きい盛れる感じのものを使用していたので、この商品はレンズ淵に細く円があるくらいで物足りなく感じますが、がっつり盛れるのが苦手な方は満足できると思います。
あと好みもあると思いますが、レンズは薄めでペラいです。以前のものが厚みのあるものだったので、少し扱いにくくかんじました。

• みさ9866さん
  • みさ9866さん

4 2018-01-17

早くて安い
到着までとても早く、商品もよかったです。違和感があまりなくコスパも高いのでリピすると思います。ナチュラルですが通勤には充分です。

5 2018-01-12

いつも使ってる商品なので、満足です
またご利用させて頂きます。

5 2018-01-12

ワザとらしい目にならないし 自然に盛れてとても良いです。

4 2017-12-12

娘が使用する為に購入しました。お安く購入出来たので良かったです。

4 2017-12-03

ルーセントブラウンとフランモカを購入。瞳は黒いほうです。ルーセントブラウンは、画像で見た感じより瞳に馴染んで自然でした。フランモカは、オレンジが強くてルーセントブラウンより派手な感じがします。派手すぎて浮く…ってほどではなく、これはこれで可愛い。付け心地は良いです。またリピします〜。