• 4 2020-10-26
  • ナチュラルで使いやすい
  • 初めて買いました。ドライアイで特にカラコンは装着液使用しても乾いてしまいがちでしたが、これに変えてからは快適です。みためもナチュラルでメイクが映えるので気に入ってます。おまけの装着液もとても嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • すごくナチュラルです、裸眼とまではいかないけどナチュラルすぎてホントに普通です。カラコン付けてます感が苦手な人にはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • DORAtheEXPさん
  • m-yさん
  • m-yさん

4 2021-03-31

毎回注文しています
カラーの色味が好きで毎回ここで注文していますが、目は疲れる気がします…。ブルーライトがカットできるカラコンがあると嬉しいですね。

5 2021-03-12

最近はずっとエルージュを使ってます。2週間使えるのでコスパも良いかと思います。個人的にはベージュオンブルがお気に入りです。カラコンをつけてます!って感じにはならずにナチュラルにちゅるんとした目元になれます。

5 2021-03-09

このシリーズはもう2年リピートしてます。
その時の気分でいろんなカラーを購入しています☆

5 2021-01-06

リピーターです。
もう3年愛用してます☆

• ちめもさん
  • ちめもさん

5 2020-12-05

これは…!
ベージュオンブルを購入。30代半ば、子持ち、薄化粧、馬顔。とうとうこれだ…というものに巡り会えました。派手すぎてイタイ感じにもならず、かと言って物足りないこともなく、まさにちょうどいい上品さ!もう、おばあちゃんなるまでつけようかな。
当たり前なのですが2週間を超えるとすぐさま劣化して目に良くない感じです。

4 2020-10-08

ずっとリピしてます!
色によって、会社用と休日用で使い分けています!

5 2020-08-30

いつも配送が早くて感謝しています。
アラサーの私でもケバくなく使えます。

4 2020-05-13

発送がとても速いのでいつもこちらのショップで購入しています。
エルージュのベージュオンブルを購入してとても良かったので
今回もリピートです。
仕事も休日も毎日つけています。
ただ、ずっとつけてると目がゴロゴロすることがあるので
目薬は必須かなと思います。

5 2021-02-10

いつも使っています!色がとにかく可愛いです。すぐ届くのでそこも良いです。

5 2021-01-14

ナチュラルに盛れるので気に入りました。
装着感も問題ないです。
リピします。

• reika2103さん
  • reika2103さん

4 2021-01-01

自分用に…
お値段が安くて、つけても自然で大人でも恥ずかしくなくコスパが良くて助かります!

5 2020-12-04

カラーを変えながらもリピートしています。
大変満足しています。

5 2020-11-29

発送が早いの好きな人向け
発送が早く、とても助かります!
二箱注文でポストに投函してもらえるので、滋賀の田舎でも3日で届きました…!
そして発色もオシャレで可愛い〜!
また買います!

4 2020-11-21

はじめて購入しました
商品注文から発送までとてもはやくて助かりました。
発色もよくとても満足しています。

5 2020-11-04

娘に頼まれて購入しました。
満足しているようでした。