【10%OFFクーポン】エルージュ erouge (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 良い
  • 2weekvuety のkyotoブラックを愛用していましたが、気分転換にブラウンでもっとナチュラルなカラコンを使ってみたいなと思い、こちらのクラリティブラウンを購入しました。私は黒目が小さめなので、レンズ内で白目が見えてしまうというようなレビューを見た為そこが心配でしたが、着けてみると綺麗に馴染み、裸眼に近く見えるけれど一回り目が大きくなったようでとても気に入りました!!ということなので、盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • クラリティブラウン
  • 裸眼は、縁が黒く瞳はこげ茶色です。クラリティブラウンは、ほのかに赤茶色になりましたが、自分で鏡をよーく見てもナチュラルで、自分以外の人が見てもバレませんでした。瞳を大きく見せたい方には向いていないかもしれませんが、ナチュラルかつ優しい印象にしたい方には向いているのではないでしょうか。元の目の色もありますが、個人的にはあと少しだけ明るく、少しだけ大きくても良いかなと思いました。つ ・・・(続きを読む

4 2017-12-03

ルーセントブラウンとフランモカを購入。瞳は黒いほうです。ルーセントブラウンは、画像で見た感じより瞳に馴染んで自然でした。フランモカは、オレンジが強くてルーセントブラウンより派手な感じがします。派手すぎて浮く…ってほどではなく、これはこれで可愛い。付け心地は良いです。またリピします〜。

5 2017-09-02

発送が本当に早くて助かります。クラリティブラウンはまあまあ自然なカラーで、顔が優しく見えると思います。

5 2018-04-12

娘も気に入ったみたいです。値段もお手頃です。

5 2018-04-07

発送が、早くてとても助かりました。
リピートです!
いつも通り発色も良く乾きにくと思います。

5 2018-03-01

いつも買ってる所よりも安く買えました!
発送も早くて良かったです。

5 2018-02-12

シックブラウンを購入しました。
初めてのカラコンだったのと、前に一度つけた時に激痛過ぎて(普段コンタクトしてるので慣れてるはずなのですが…)ちょっとトラウマだったのですが、こちらのカラコンはとても自然で普段使いしやすい上に全然痛くなくて感動です!
黒目が元々小さい方ではないのであまり代わり映えしないですが少し目が大きく見えるし、この値段で6個入はとても安いと思うし、、、とにかくすごく満足です!!

5 2018-01-18

以前はCCレンズのグリーンを使用していましたが、どのショップにも在庫が無いため、職場でもバレないものを探してこちらのクラリティブラウンを購入しました。結果大正解です。CCレンズは発色は気に入っていたのですが、ゴロゴロしたものがあったり、視力が安定しないものがあったり目に悪影響を与えていたように思いますが、こちらは視力も安定し、装着した感じも心地よいです。そして何よりバレない!絶対言わなければ分からないと思います。発色もピンクで可愛いです。

4 2017-11-25

しぜん
自然に盛れます
会社につけていくように購入しました。
いつも会社の時はブラックで行くのですが
気分を変えてみました。
ただ、つけた感が欲しい方には
物足りないかもしれません。
一日中つけていても、ゴロゴロせず
若干乾く気がしますが
違和感なくつけられています。
翌日には届いたので助かりました
ありがとうございます

4 2017-05-19

はじめて購入
初めて購入しました。クラリティブラウン。自然な抜け感でつけやすいです♪

4 2018-04-07

頼まれてリピート
姉に頼まれてリピートです
ナチュラルで目に優しいみたいで
発送も早くて助かりました!

4 2018-03-27

ナチュラルでかわいい
妹におススメされて買いましたが、ナチュラルで色もとても可愛く気に入りました。
他の色も購入したいとおもいます。

4 2018-03-21

クラリティブラウンを購入。
自然な発色とほどよい大きさで、さりげなくとても気に入っています。
ワンデーに比べると長時間の装着は違和感ありますが、、色と大きさは一番のお気に入りです。

5 2018-03-13

注文から受け取りまでが驚異のスピードです。土日も関係なく。とてもありがたい。新しいカラーが出ることもあるので、色々試しています。30代でも程よく瞳に馴染むカラーがあって助かります。

5 2018-02-13

満足です
長時間つけていても乾燥せず
ゴロゴロもしないので、大満足です。
つけていた事も忘れるくらいです。
またリピートしたいと思います

4 2018-02-10

何度もリピート
付け心地も普通によく、いつも利用させてもらってます。