【クーポン利用で10%OFF】エルージュ eroug...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-26
  • 良い
  • 2weekvuety のkyotoブラックを愛用していましたが、気分転換にブラウンでもっとナチュラルなカラコンを使ってみたいなと思い、こちらのクラリティブラウンを購入しました。私は黒目が小さめなので、レンズ内で白目が見えてしまうというようなレビューを見た為そこが心配でしたが、着けてみると綺麗に馴染み、裸眼に近く見えるけれど一回り目が大きくなったようでとても気に入りました!!ということなので、盛 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-13
  • クラリティブラウン
  • 裸眼は、縁が黒く瞳はこげ茶色です。クラリティブラウンは、ほのかに赤茶色になりましたが、自分で鏡をよーく見てもナチュラルで、自分以外の人が見てもバレませんでした。瞳を大きく見せたい方には向いていないかもしれませんが、ナチュラルかつ優しい印象にしたい方には向いているのではないでしょうか。元の目の色もありますが、個人的にはあと少しだけ明るく、少しだけ大きくても良いかなと思いました。つ ・・・(続きを読む

4 2019-01-23

クラリティーブラウン
自然でバレない色素薄目の茶系のものを探し色々試していますが、中でもこちらは必ず常備しておかないと不安になるほどのお気に入りです。パッと明るくはなりませんが、他にはないピンクっぽい茶色が顔を優しく見せてくれます。仕事にもつけており、カラコンしてると微妙な年齢ですがバレたことなく元から色素薄目の人と思われてて狙い通りです(笑)
エルージュは新色も合わせ他のお色もいくつか試しましたが、結果クラリティーブラウンが一番自然でいい気がします。もうほんの少しだけ明るいと更にいいなと思いますが。
唯一残念なのは着色直径が小さすぎる点。クラリティーブラウン以外のお色では着色直径が大きいものもあるので、クラリティーブラウンでも大きめのを作って頂けるのを切に願っております。

4 2019-10-01

愛用してます
いつもこれのもうすこし小さいものを使っていますが、こちらに乗り変えようかと思い最近何度も購入しています。デザインもナチュラルで大きさもいいのですが、乾燥しやすいなって感じます。

5 2019-08-06

届いきましたー
台風で雨の中ありがとう御座います!
梱包もていねいでとてもよかった!

5 2019-06-02

ありがとうございました
ありがとうございました(^^)v
リピーターです!
また、お願いいたしますm(__)m

5 2019-06-02

ありがとうございました
ありがとうございました(^^)v
満足です!

• トン9620さん
  • トン9620さん

5 2019-04-04

大きさ、発色ともによい!
まだ2種類しか試してないけどこれはお気に入り。
次回もこれを購入します。

4 2019-04-03

いつもはワンデーを使ってましたが環境が変わり2weekにしてみようと思い購入しました。
私の確認不足でいつも使ってるカラコンより着色直径が0.3程度違うみたいですがだいぶ小さく見えました…
盛るとか濃い化粧には合わないと思いますが、若干瞳が大きくなって色も綺麗に見えるので仕事等あまり派手にしたくない時にはとてもいいと思います!

4 2019-03-10

まぁまぁ
自然に目を大きく見せたい人にオススメ。色素が薄そうな瞳にしたかったので、新作のオリーブ購入しました。縁がくっきりしていないので、自然ですし、カラコンしてるようには見えないくらい自然です。室内では、分かりづらいですが、太陽光で瞳を見ると若干オリーブっぽいかなと。もう少しオリーブの色味を強くしても良いかも。装着感もとても良い感じです。

5 2019-07-26

ナチュラル仕事用
とても自然なので仕事用に使ってます。
よく見ないと分からないと言ってもらえます。

5 2019-07-12

2箱購入
迅速に到着しました。1dayだとコスパ悪なので2weekです。ナチュラルにみせたいため、ブラウンです。

• みう9344さん
  • みう9344さん

5 2019-05-19

思い通り
迅速丁寧、配達も時間通り!早く欲しかったのでとても助かりました!

5 2019-05-18

ルシールオークルを購入しました。ナチュラルに盛れて、着用感も良く満足です。

• 笠ちさん
  • 笠ちさん

4 2019-04-21

フレアブラウン
発送が早くていいですよね。

5 2019-04-14

最高!!
すぐ届いたのですごく助かりました!
私の目の色と同じだったのか、裸眼が大きい人っぽくなりました!!
ナチュラルがいいけど、程よく目が大きくしたい人にオススメです

5 2019-03-31

迅速かつ丁寧な対応でありがとうございました。