2019/03/04
    ほぼ傷あり
    レンズに傷があるものが大半で使い物にならない
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/17
    2018/12/23
    不良品
    1回つけるのに3枚不良品でした。 その旨をメッセージで伝えたところ、販売元に電話するよう案内が来て、交換対応をしていただきました。 電話での対応はすごく良く、すぐに交換品がとどいたのですが、やはり不良品。 視界が曇り、レンズの色が溶け出しているようにも感じられます。 付けていると視力が落ちてしまうのではないかと心配になるレベルです。 色はいいのですが、レンズに問題があるようですので、もう買いません。 返金をお願いしたいくらいです。
    注文日:2018/11/19
    2018/12/08
    最悪です。
    10枚中3枚不良品でした。色々なコンタクトを試してきましたが、某台湾製の商品と変わらないぐらい不良品の量です。なので三日分になってしまいました。三日分でこの金額と思うと高い買い物でした。 取り替えてほしいと思いました。
    注文日:2018/11/25
    2018/11/26
    いかぽっぽちゃんさん
    着け心地が最悪
    痛くてとてもつけられないです。二度と購入しません。。
    注文日:2018/11/19
    2017/07/06
    あわなかった
    発色はまぁまぁ良かったのですが、目にあわなかったらしくすぐ痛くなってダメでした…。今までカラコンでトラブルなかったので残念です。
    注文日:2015/11/14
    2017/06/02
    微妙
    発色が微妙なので、元の目の色が黒が濃い人向きですね。 私は縁が茶色味がかっているので綺麗に発色しませんでした。 あと、乾きやすく感じました。 ショップさんは、楽天のコンタクトを扱うショップの中で一番 好きなので、他のコンタクトを試して見ようと思います。
    注文日:2017/03/21
    2017/03/15
    画像と全然違う
    発色が良さそうだったので購入しましたが、実際レンズをはめてみると、全くと言っていい程、発色が良くなかったです。カラコンだなってすぐ分かるような色です。こんなに、はめた時の色感が違うなら見本の画像を変えるべきだと思います。残念です。
    注文日:2016/12/24
    2017/02/09
    目やにがすごく出ます
    私には合わなかったみたい。目やにがすごく出て使い物にならない。何故こんなことになるのかな、、。
    注文日:2016/05/01
    2017/01/07
    可愛いけど...
    頼んでからすぐに発送していただけたのでよかったです! カラコンは、発色もよくデザインも気に入ったので購入しました! 最初はいい感じ♪っと思っていたのですが、時間が経つにつれ目が痛くなり、充血してしまいました。乾燥も気になりました。元々ドライアイ気味だからなのかな?他のカラコンではなった事が無かったので少しビックリしました。私には合わなかったようです。デザインも気に入っていたのですごく残念です。
    注文日:2016/09/06
    2016/10/05
    しえり1031さん
    発色は良い
    グレーコンでよくある白く濁ったような色ではなく、自然な感じにはなります。 ただ、やっぱり裸眼が黒っぽいのであんまり綺麗には発色してくれませんでした… あと、痛くて付けてられません。 試しに他のも付けてみましたが、痛くなってしまってむりでした。 残念ですが、私にはこのカラコンはあってなかったみたいで、無駄な買い物をしてしまいました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/01
    2016/07/28
    あやこ☆彡さん
    痛い
    着けた瞬間から充血してゴロゴロして一枚で捨てた。
    注文日:2016/07/26
    2016/03/22
    大変
    届いて直ぐ出かける時に着けました。グレージュの色が気に入ったのでまた買おうと思っていたのですが、付けた時から右目に違和感があり付け直して大丈夫かなと思っていたのですがたまにゴロゴロ、違和感が無かった方の目も真っ赤。途中で外しました。家に帰っても両目真っ赤、そして鏡で目を見ていたら違和感が無かった方の左の白目にコンタクトの外枠部分の瞼に隠れる位置に傷がついていて白目に結構大きな傷が出来て血が滲んでます。2日経った今も目の充血傷跡があります。これは病院に行かないと駄目ですよね…。15年はカラコン付けていて扱いには慣れてますがこんなこと初めてでした。色は物凄く良かったです。けど白目じゃなくて黒目にこの傷が出来ていたかもしれないと思うと怖いですね…これってダメですよね?ほかの方もゴロゴロすると言われているし…
    注文日:2016/03/14
    2015/11/14
    使いづらい…
    クリームグレージュ購入です。 発色と言うか、色が薄すぎて黒目がスケスケなので正直違和感しかありませんでした。 かなり遠目から見ると、もしかしたら綺麗なハーフ目になってるかもですが…。 色素の薄さ的にカラコンしてます感ぷんぷんなのはわかっていました。 そっちの方が好きなので購入してみたのですが、元の瞳がここまで目立ってしまうのならちょっと着けることは無いなぁ…って感じです。
    注文日:2015/10/22
    2015/07/19
    合わない…
    度数あってる?って思うくらい粗悪でした。正直もう二度と買わない。もったいない。
    注文日:2015/07/13
    2021/03/16
    初めて購入し開封してつけたら片方に傷があり目が曇って見えた為、片方だけはずしても一個余ると思ったので両目外してつけたら今度は逆側の目の方のコンタクトに傷がありました 今度は片方だけ外して付けて少ししたらまた曇って見えたので鏡で確認したら油が弾いてるみたいな感じになっていてまた見づらくなっていました 最初は目の中にごみが入っていて付着したのかと思ったので目薬をして手をもう一回洗って着けましたがだめでした 結局4枚不良品でした ショップに問い合わせたところメーカーに電話してくださいと言われたので電話して交換か返金か言われました また不良品だといやなので返金対応してもらい、現在対応中です 発色もよかったしかわいいのにすごく残念です 改善してもらえると嬉しいです
    自分用
    注文日:2021/03/01
    2017/01/26
    のん9878さん
    あす楽で注文したのに 届きませんでした。 メールで問い合わせましたが 対応がよくなく 次は利用しません。
    注文日:2017/01/20
    2016/11/27
    Aquacheckさん
    最低です
    遅れることも連絡せず、メールの問い合わせも返事がこない。自分の都合だけで決まる。このような店舗が存在する自体が謎ですね。気持ちが悪すぎます。皆さんも買わない方がいいと思います。
    注文日:2016/11/17
    2016/09/19
    うーん
    明るいヘーゼルが欲しくて購入。 着色の外側の透明部分が広い。色も深みがないし、違和感。しかも高い。 写真ではすごく明るく見えますが、倖田來未のヘーゼルと着けた時の明るさは一緒です。色数やつけ心地は断然倖田來未のloveilのシェアーヘーゼルのほうが良いし、お値段も安い。
    注文日:2016/08/19
    2016/04/13
    もーこ0725さん
    納得できず
    自分には合わなかっただけか盛れません 早く使い切りたいってことしか考えれませんでした
    注文日:2016/03/07
    2015/09/16
    派手すぎました。
    わたしには派手な感じがしました。つけ心地は良かったです
    注文日:2015/09/07