1件~15件 (全 2,585件)次のページへ

5 2023-06-11

写真はコズミックモーブ♪
LARMEのコズミックモーブとクリスタルベージュを愛用しています。写真はコズミックモーブを付けてるのと裸眼の比較です。
比較的黒い方なので、色が出るというよりはナチュラルに透明感が出るので気に入ってます。
シリコンハイドロゲルWモイストUVじゃないと、もう無理なくらいに付け心地が私にはあっていて、長時間付けていても他のコンタクトより乾いた感じも少ないですし、ゴロゴロすることもないので助かっています。
シースルートープ、シアーリングベージュも試しましたが、色は好きなんですが私の目だとカラコンつけてます感がでてしまうので…。涙
ナチュラルに透明感とか少し色が欲しい方には、とてもオススメです!

5 2023-04-21

いつもエバーカラー使ってますが久しぶりにラルムに戻ってみました。いつもハニースウィート買ってたんだけど、しばらく見ない間に色々新色が追加されて、今回はハニースウィートと新しいアイスグレーブラウン買ってみました!なんというか、本当に自然!ふち以外に色が入ってるのが肉眼で確認できないくらい繊細に薄く入っていて馴染み過ぎて元からこーゆー瞳なんか?と思うくらい自然です。気に入った!!!ドライアイなので乾燥はやはりしますが仕方ないと諦めてます。痛くなるという事はない感じなので少しマシなのかも。新色発売の特典?でコンパクトミラーもらえたんですが、シンプルで高級感がある素敵な鏡でしたが、このサイズからしてありえないほどの重さがあり、何これ!なまり?笑。もし足に落としたら悶絶する重さで笑っちゃいました。落とさないように使わせてもらいます^_^

5 2023-10-11

毎日使ってます。
毎回リピートしてます!安心安定感のある ずっと愛用してます。たまに 不良品入ってて 目が痛いですが 捨てて新しいの使ってます。onedayは使いやすいですが ゴミとか入るので 洗う液は 必要です。

5 2023-09-06

クラシックネイビーBC8.9
今回もクラシックネイビー3箱購入!お買い物マラソンで 他のショップにBC8.9があったのでそちらもこうにゅうしてみましたが やっぱりこの種類が1番目に負担がかからないです!

5 2023-05-18

セピアムーン
セピアムーンのレビューが全然無くて不安でしたが購入して大勝利。
ネイビー系のフチにくすみ系ブラウンの内側で立体感のある自然な仕上がりでした。
以前は元の瞳の色に近くて自然に盛れるように このシリーズのブラウン系を選んでいましたが、肌色がブルベの為かセピアムーンの方が圧倒的に顔色が明るく透明感も出て本物の瞳が大きい人みたいでした。
瞳ひとつでこんなに違うんですね。
奇抜なカラーはデコレーション、黒やブラウン系はカメラ写りのマナーくらいにカラコンを捉えていたんですが 今回の盛れ具合に認識を改めました。
使用感は大分以前に購入した時より柔らかくて、カラコン偶にしかつけない身としてはつけるの難しかった分 付け心地が滑らか。以前は感じた異物感や乾きのストレスが無く1日が過ごせました。

5 2024-01-02

ベースカーブ8.9はすごくありがたいです。
着け心地もよく、めちゃくちゃリピしてます。
これからも購入します!

5 2023-07-02

スノーブルー
青みが強いかな?と心配でしたが、ナチュラルになじんでかわいいです!また違う色も使いたいです。

5 2023-07-27

何回もリピしてる
★カラー:クラシックネイビー(LARME-NAVY)を
いつも 注文してます!3箱頼むと1箱無料の時です。今まで 何年?何回?頼んでいるか分からないくらい頼んでいるので レビューも 書いたり書かなかったりです。1番は BC8.9なところ。発送が早くてメール便なところも気に入ってます。色もキレイだし 不良品もほぼなし!新しいシリーズがBC8.7なのが、とても残念です。BCが小さいと乾きやすいので こちらの商品はかなり重宝してます。全色試してみたけどクラシックブルーが自分には1番しっくりきます。

5 2024-02-17

取りづらいけど、角膜のためにもコレ一択
今後カラコンはこれしか付けない予定です。
先日、40代の先輩がコンタクトを一生付けることが出来ない眼になってしまいました。角膜の細胞が減りすぎたことが原因らしいです。
通常のカラコンだとどうしても酸素透過率が低く、装着時間が長い人はどうしても将来的に角膜への影響は避けて通れません。
有名コンタクトメーカーから販売されているカラコンですら、透過率24Dk/Lとのことで、これは角膜への影響が少ない最低ラインらしいです。だいたいのカラコンはこの24Dk/Lより低いものが殆どです。
しかしこのラルムシリコンハイドロゲルシリーズは、シリコンハイドロゲルを使用しているため酸素透過率187Dk/Lとのことで、あまりにも高くて笑っちゃいました笑
ほぼ裸眼みたいな酸素透過率。最高です。
眼は本当に大事なので、今後これくらいの酸素透過率のカラコンが出ないかぎりはずっとラルムを買い続けます。クイーンアイズさんのクーポンも最高だし発送も早くて助かります。
一点だけ残念なのは、他の方々がレビューしている通り、取りづらいです泣
しっかりと黒目からズラすと、コンタクト中央部分がすこし隙間ができるのでその辺りを摘むと取れます。
取りにくさよりも、一生メガネ生活になる方が嫌だったのでなんとかして慣れました笑
3回目くらいですぐ外せるようになったので、もし取りづらくてちょっと…てなった方は諦めずに頑張ってみてほしいです。

5 2023-07-25

スノーブルー
スノーブルーの色が綺麗です。黒目がちですが、不思議な色合いで外の光に当たると、ミステリアスな印象になります。

5 2023-06-11

5 2024-03-10

自然に盛れます
いつもはハニースイートですが初めてアイスグレーブラウン購入。形状はこちらの方がふにゃふにゃしてました。付けるとハニースイートより自然な感じです。

5 2023-11-29

毎日に欠かせない
注文番号
275957-20231126-0606722858
LARME ラルムワンデー (1箱10枚入り)
★カラー:ミストヴェール(LARME-MVERT)
★度数:-5.50(クラシックネイビー欠品)
を購入しました!
今回は クラシックネイビーとミストヴェールを片目ずつ使いたくて
ミストヴェール6箱購入。
ちょうどクラシックネイビーが欠品だったので
よかったですが クラシックネイビー欠品は
死活問題です。
LARME BC8.9にも 新色のスノーブルー作って欲しいです。ブラックフライデーで 違うメーカーの少し安いBC8.8のカラコンを買いましたが やっぱりLARMEに戻ってきちゃいました。
これが1番 着け心地が良いです。

5 2023-08-26

いつものネイビー系 ポスト熱くなってた
新色と一緒にいつもの BC8.9のものを2箱購入!前回珍しく 1箱に3つも 不良品が入っていて 目が痛くて使えなかったけど あまり 不良品がない方なので またリピート。カラーはいつもネイビークラシック!新色1箱 BCが8.7だったので ダメだったら またこちらの種類を3箱購入します!
追記:やはり こちらのBC8.9の方が着け心地がいいです!カラーは 新色のブルーがキレイだったから 8.9でも 新色出して欲しい。新しいものの、BCが 8.7に 変わってきてるので 8.9が無くなるんじゃないかと心配になります。

5 2023-07-16

ものによっては目がゴロゴロしてしまい、1日つけてられないですが、これは1日つけててもゴロゴロせず快適です!カラーも可愛いのでまたリピ買いします!