1件~15件 (全 1,218件)次のページへ

4 2023-08-19

乾きにくい!
カラコンの前はシリコーンハイドロゲルのクリアレンズを使っていました、普通のカラコンを使い出してからドライアイも重なって涙液目薬を何度も差していました。ですがこちらのカラコンは目薬の回数が約半分くらいにまで減りました、やはりドライアイにはシリコーンハイドロゲルだなと思いました。種類が多いのもとても嬉しいです!
★他の方が取る時に取りづらい(目に引っ付く感じ)と言ってますが、前からシリコン系を使ってた身とするとこんなもんだよな〜という感じです。少し黒目を上に向け黒目の下にコンタクトをズラした後に乾いた手で眼球を少し押す感じでつまめば取れます。焦ってやりすぎると充血するので焦らずゆっくりやりましょう。

4 2023-07-06

何度もリピートしてます。3箱買ったら1箱プレゼントがとても助かってます。配送もはやくてまた買いたいです。

4 2023-09-24

何年もこちらを愛用してますが今回初めて箱潰れがありました。
今まで試した中でこのコンタクトが一番乾きにくく不良品も少なくて安心して使えるのでこれからも使います!

4 2024-04-19

シリコン良い 角のひっかかりが無のが良い
ネイビーがお気に入りでずっと使ってきましたが シリコンの方に変えてから乾きと目の疲れは軽減されたと実感しています。外す時に貼りつきにくい。あれ角膜傷めますから。
色味はメインでアイスグレー。カラコンとバレないレベルに自然。ピュールリングは明るい茶目になるので流行りの淡いピンクアイメイクにマッチし優しい雰囲気。
新色のウォーターティントは色素薄め儚げな雰囲気。デカ目効果は薄いですが綺麗です。
外国人ぽくなるのではと嫌煙しがちだったアディクティーは意外にも一番良かった。不思議なハイライト感が車のライトで光る反射板のような感じで、うるキラ感が凄いです。特に女子にジロジロ見られます。不思議すぎる発色です。今までのよくある単なる色素薄い外国人風ではありません。これメインになるかも。

4 2023-11-24

ドライアイにおすすめ
ドライアイでどのコンタクトをつけても目薬が手放せませんでしたが、このコンタクトは1番目がゴロゴロした感じがなく楽です!いろんなカラコンを試してきたけど1番楽でした!
多少はつけた感があるけど、過去1楽なカラコンなのは間違いないです!
そのせいか、カラコンが柔らかくて装着がちょっと難しかったです!

4 2023-11-15

普段使いにちょうどいい
もう何年もリピしています。
コンタクトの中でも乾燥しにくくてバリエーションも多いのでお気に入りです。
長時間使っていても疲れにくいと感じます。
クーポンで1箱無料になるので3箱以上買った方がお得です。
発送も早いので、もうない!というタイミングでも安心なのも嬉しいです。
毎日使い捨てなので、もう少し価格が下がってくれるか、大量買いでの割引をもう少し大きくしてくれるとリピーターとしてはとても助かります。

4 2023-11-04

低含水のカラコンを色々使ってきましたが長時間向けといえど早々に目が疲れてしまってましたがこちらは疲れにくくて助かります!

• smurf1125さん
  • smurf1125さん

4 2023-09-18

ビューティブラウンはとても綺麗な色でした。
しかし、目ピリつき 少し充血でて、目に違和感が出るのでリピはないです。

4 2023-08-18

いい感じの発色でした。到着も早く、今回も満足です

4 2023-08-08

ドラアイなのですが1日付けていても支障がなくて良かったです。

4 2023-06-04

グリーン系が欲しくてベースカーブが合うのがこれしかないので買ってます!
ミストベールで、付けた感じはさり気なく緑で私には少し物足りないです。
つけ心地はいいです!

4 2023-05-13

瞳が大きくなった。
シリコンで装着感も良く此方を使用していますが
以前使っていた物と色味を変えてみたら、此方の方が一回り瞳が大きくなりました。変えて良かったです。

• shio3053さん
  • shio3053さん

4 2023-05-05

ビューティブラウンが大変かわいい
スムースビター、ビューティブラウン購入。ビューティブラウンのほうが着色直径が大きいため、黒目が大きく、色みも明るくなり、とてもかわいく盛れます。スムースビターは色が暗く、ビューティブラウンに比べて面白みに欠けますが、もとの瞳の色が黒いのでしっくりと馴染みます。黒目の大きさUPも十分(…というか、若干くっきりと盛れすぎなのでコンマ1小さければ普段使いに最適)。さりげないグラデーション効果で、のっぺり感はギリギリ免れている気がします。装用感は悪くありません。

4 2024-04-20

今回は別のカラーを購入しましたが良かったです。なくなればまた購入します。

4 2024-03-21

着色直径13.8はさすがに大きすぎました笑
ピュールリングは10代の頃に着けていたカラコンに似ていて、アラサーになった今、浮いて見えるしかなりメイクを濃くしないと求心顔に拍車がかかる。目が大きめな方なら似合うかもなと思います。13ミリは可愛いし馴染んだのでリピートします!