【3箱目無料】LARME ラルムモイスチャーUV ...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-01

セピアムーン
なんとも言えない微妙なカラーがエロっぽくてお気に入り!かと言っていかにもに見えないのも良い!

4 2019-03-01

ビューティーブラウンがアラフォーがつけても自然な感じで好きです。
ネイビーも購入しましたが、ブラックより自然でこちらも気に入りました!

• 嬢-ITOさん
  • 嬢-ITOさん

4 2018-09-29

気のせい?
ずっと前からハニースイートを使ってます
今回購入したものはいつもと色味が違うように感じました…以前に購入し残っていたものと片目ずつつけてみましたがやはり明らかに色が違うような…
以前のほうが自然に馴染んでいたように思うので残念です、でも私の気のせいかもしれないのでなんとも言えません。

4 2018-09-18

ちょっと着色のサイズ違いがあるかな?って感じですけど自然に盛れるし安いしいいかな、って思います。

5 2019-02-06

リピート♬
ネイビーが入っている黒コンに一目ぼれして、それを使っていたのですが、2箱買うと1箱無料の分で、セピアムーンを試しに購入してみました★今までこれ以上のカラコンはないと思っていた黒コンだったのですが、このセピアムーンはそれ以上によかったです!!もともと茶目なので、黒コンの時は少し違和感がありました。でも、どうしても瞳にネイビーをと思い使ってました。セピアムーンに入っているグレーは少し青みががかっており、ギャルっぽくならず、透明感のあるきれいな色です♪この先もずっとセピアムーンから離れられません^^

4 2019-01-09

大人セクシーな目を演出
セピアムーンを購入しました。
大人でセクシーな目を演出してくれます。
外国風=茶色と思っていましたが、装着してもインパクトがある目にならなかったので
思い切ってグレー系を購入してみたところ、印象が変わりました!派手すぎないのでとても使いやすいです。今まで茶系でしたが、しばらくはこっちをつけたいと思います。

• LamPさん
  • LamPさん

4 2019-03-08

2度目の購入です。お得だから。
商品自体は、問題ないです。カラコンを使用する前は縁が不自然な点が気にかかっていましたが、慣れました。
前回はブラウン(穏やかギャル感、化粧を選ぶ気がする)、今回はセピアムーン(よく見ると青でクール)を購入しました。次回はグレーを選びたいと思います。
対応に関しては支払番号の通知メールが少し遅い気がします。
何よりも安い!ところは良いですね。

• 那貴さん
  • 那貴さん

5 2018-12-18

清楚系に盛れる
視力低下により度数が変わったので
こちらだと度数があったのと
ネイビーが珍しかったので購入
ちゅるんとした清楚系に盛れる!
凄く可愛い。
しかも1箱おまけでついてきた!
素晴らしい。
-8より上があるのはなかなかないので
リピするかも

5 2019-06-24

このシリーズ
めっちゃ好きです🥺✨自然に盛れる✨✨やりすぎない感も好きです

5 2019-07-22

ありがとうございました!また利用したいと思います(*^^*)

4 2019-06-16

買い方間違ってた!(/. .\)
クイーンアイズさんごめんなさい!ログみたら注文が上手くいってなかったと気が付きました。あと、評価上げます!色味が自分では今いちだったんですが友だちには優しくなって良いと言われました3人もw。三白眼の薄茶色の自眼なので、今まではルーチェみたいなホログラムばかり、自分では違和感ありまくりだったのです。友だちには普段と違い過ぎなのでカラコンてすぐ分かるけど、キツさが抜けて悪くはないよと。そんなふうに言われたら、そうかなぁ、、なんてw
着け心地は前回の評価通り、すごく良かったので再購入したいかも。経がデカいカラコンはBC8.9の方が楽です。着色経が3.5超えのものでも8.6が多いので、今まではそういうのは半日で外してましたがこちらは夕方迄着けて居られた唯一のデカ着色系カラコンでした。
友だちに1組あげたらとても喜んで、その子は私より黒目も濃くてクリッとしてるので更に似合ってました。羨ま。
ほかの方の評価で気が付きましたが、スマホで買うときは注意しないとダメですね。
ルーチェは何度もリピしてますが、注文失敗したことなかったんで、うっかりしてました。
あ!あと夏なのでUVあるのは良いと思いました黒目ぽくなるのも紫外線防げてる気がして何となく良いです。買う時はミスしないよう気を付けますね。

4 2019-02-22

クラシックネイビー購入しました。普段、ブラックがメインなので、ブラックに近いコチラを使用してみました!
茶系の眼球ですが、ネイビーが主張されずに色合いに違和感もなく、よくよく見ないとカラコン入れてるという感じがなくて自然な印象でした!大きいサイズなので眼球からはみ出ますが透き通った様な感じだったのですごく綺麗な色でした! 遠目から見るとうるうるしてて、一日つけてても痛くならず素敵な商品に出会えました! 日本人向けだと思います(ˊᵕˋ)
10枚でこのお値段なので、もう少し枚数が多いとかなりコスパ的には良いと思いました。
2箱購入で10%offでしたが、もう一箱プレゼントとかあると助かりますね!
色合いや装着感は◎だったので、その時のキャンペーン等によってリピート検討したいと思います!

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

5 2019-01-16

ハニーとセピア
こちらの商品は全色試しました。もともと目の色が黒に近いダークブラウンです。ハニーが派手過ぎずに綺麗な発色なので、自分の化粧にも合ってちょうどいいです。セピアは、薄化粧の日に使用してます。発色が良すぎるものは、薄化粧の日に付けるとかなり浮いてしまいますが、セピアは浮きません。それでも、付けると付けないでは差が出ます。しっかり盛れます!
昨日の夕方注文し、今朝届きました。相変わらず発送が早くて助かります。3箱目無料だったので4箱分のお値段で、セピアとハニーを6個買いました。ありがとうございました。

4 2019-01-10

宇宙人みたいだけどかわいい
初めてのカラコンでこちらを購入しました。友達に言われ着けてみると、まずめちゃくちゃでかい。さらに色が薄いので色素薄い系になれる。今はいろんなカラコンを試していますが、こんなに色素薄い系になれるカラコンはこれしかないです。でもあまりにもでかすぎて宇宙人みたいになります。顔が整っていればすごく可愛いと思います。宇宙人ですが3回ほどリピしてます。完全に休日用ですね。

4 2018-11-21

良いです
BC8.9なので、カラコンでも付けやすいです。
三箱目無料だったので、かなりお買い得でした。ありがとうございます!
ハニースウィート、ミントヴェール、セピアムーンと三色購入しました。ハニースウィートは明るめなので、分かりやすいハーフ瞳になりました。個人的には仕事向きじゃないかな〜という印象で、休日用として使っています。ミントヴェールは、眼に入れると、縁のグリーンが黒目と重なるとちょっと海藻のような色に。私の眼の色にはちょっと合わなかったかな。セピアムーンは、さりげなく盛れて好きです。思ってたより黒っぽくなりましたが、縁がグレーなので、程よく抜け感があって、付けやすいです。リピするならハニースウィートかセピアムーンです。