• locomocoooさん
  • locomocoooさん

5 2024-03-12

ナチュラルでサイズも小さいので普段使いに良くて何回もリピートしてます!

5 2023-05-19

カラコン禁止の職場ですが、こちらのプラムブラックはバレずに自然でもう何年も愛用してます!
注文して翌日午前中には届きますし、安くなるクーポンも定期的に出てるので毎回ポイント5倍の時などに併せて利用してます(^^)

• ma2608さん
  • ma2608さん

5 2022-12-23

盛れるのに自然でカラコン感はあるって感じが私の理想通りでした(^^)

• のん1562さん
  • のん1562さん

5 2022-09-08

お気に入りです
何年も愛用しているコンタクトです。
オリーブブラウンを愛用しています。
いつもドン・キホーテで購入していましたが、
割引があり、こちらの方が安かったので購入を決めました。
カラコンは硬くて時間がたつと違和感に耐えられなかったときがありましたが、これは装着感が柔らかくて違和感もなく気に入っています。

4 2015-02-19

シャモーブラウンを買いました。
細フチでブラウンのグラデになっていて、なおかつ大きすぎないカラコンを探していて、以前こちらのお店でマックスカラーワンデー10枚入グロッシーブラウンを買ったのですが私にはレンズ着色直径が大きすぎて宇宙人になってしまって・・・。配色は物凄く好みだったのですがザンネン;
それでこちらの似た配色の濃い細フチ+ブラウンのを見かけて買っちゃいました;
ナチュラル&大きすぎないカラコンの中では断トツの自然さです。
私の裸眼の大きさとほぼ同じくらいで間近でみてもわからないくらいです。
自分がカラコン付け忘れたと勘違いするくらいです。
私の裸眼もフチだけが黒くて茶色の瞳なのですが このカラコンと同じでなじみすぎてほんとわからない。。笑
より自然で小さめのカラコンをお探しの方 こちらのカラコンもすっごく自然でいいですよ!
他店だと10枚入りバージョンがあるのを見かけました・・・。クイーンアイズさんもそのうち取り扱うようになるかしら・・・・?

• Min**さん
  • Min**さん

5 2015-02-22

シャモーブラウン
気に入りました!
色も薄いし、大きさも13ミリで、すっぴんでも浮きません。
自分では自分の瞳がそのまま大きくなった感じだと思ったので(裸眼瞳:茶色)
バレないかと思いましたが、周りにバレました 笑。
なので休日用にしようと思いますが、もう30歳超えたナチュラル派の自分にとっては、これくらいがベストかな。十分可愛く盛れるし。
色んなカラコン買いましたが、意外とワンデーでこの大きさ・デザインってない気がする。
ただ目が大きい人や、カラコン!って感じのが好きな方には向かないかもです。
また買います☆

• ※haha※さん
  • ※haha※さん

5 2015-09-28

お気に入りのカラコン
30代主婦のナチュラルカラコン派です。色々試しましたが、一番気に入り、リピートできるカラコンに出逢えました!全色使用しましたが、ブラックと、シャモーブラウンはまずカラコンとはバレません。私の場合、ブラックは自分の黒目とほぼ同じ大きさなので、黒縁が少しハッキリする程度でしたが、瞳は裸眼より綺麗に見えます。ヘーゼルは着色直径も少し大きいので、盛れますが、明らかな盛り盛り瞳ではなく自然で裸眼によく馴染み良い色です。そして、一番リピしているのがシャモーブラウン!これは本当に私の瞳にバッチリ!ほんの少しだけ自分の黒目より大きく生まれつきのような透明感のある茶色い瞳になれ、今までカラコンと気付かれた事がありません(笑)もちろん、すっぴんでも全く浮かないので、毎日着けています。ただ、しいて言うなら値段…毎日着用するにはお高い。ポイント10倍でなければ購入しませんね。安くなってくれたら嬉しいです。

5 2017-12-30

シャモーブラウン
デカ目効果のあるものではなく、瞳を茶色く透明感のある感じにしてくれるタイプのカラコンです。
橋本環奈ちゃんみたいな目になります。
私は元の瞳が明るい茶色なので、このコンタクトをすると元より少し暗い茶色になりますが、瞳がチュルンとして綺麗に見えます。
付ける前も後も瞳の大きさは変わりませんが、フチがあるので視覚的にくっきりとして気持ち大きくというかハッキリして見えます。
まったくカラコン感がないかと言われるとそうではないですが、かなり自然な見た目だと思います。
着け心地も悪くないので普段使いにしてますが、もう少し安いといいですね。
発送が早くて助かります。

5 2018-04-17

何度もリピです
大き過ぎず、小さ過ぎず。
30代になったので自然に見えるものをとコレを選んでから、ハマって何度もリピしています。
ほとんどバレないくらいなのが良いです。
プラムブラックは本当に自然。
周りの反応は、え、付けてたんだ⁈って感じです。
これからもお世話になると思います。

• saya5827さん
  • saya5827さん

5 2016-02-14

ナチュラル!
本当に着けているのがばれません!
大きさも超絶ナチュラルなので、大きいのに慣れてる人とか
盛りたい人には物足りないと思うけど、
これに慣れると逆に大きい方が不自然に感じてダメにたってしまいました。
変えてすぐは「あれ?入れたよね、今?」っていうくらい
自然なのと盛れないので変化を感じなかったのですが、
やはり裸眼よりは黒目大きくくっきりに見えます!
盛りたくない、ばれたくないっていう人にオススメです!!

5 2019-03-24

2度目のリピです。
シャンパングレイはナチュラルに盛れるのでオススメです

5 2018-09-05

手放せません
これを使ってもう何年にもなります!
自然で馴染みやすいのにつけ心地もよいです!

5 2015-02-01

今まで色んなカラコン使いましたが、1番ナチュラルなんで普段使いに使ってます!
すごく盛りまくりではないので年齢関係なく使えると思いました
リピートする予定です

5 2019-11-13

大人の顔でも浮かないです。
プラムブラックは他にない色でこれ一筋です。
乾きにくくてごろごろしないです。

5 2015-08-27

やっと見つけた!
今まで、ワンデーカラコンジプシー状態で色々なものを使用してきました。B.Cが同じものでも、DIAや製造元によって合うもの、合わないものなど装着してみないとなかなか自分に合うレンズってわかりません。アンヴィは、レンズがかなり薄い方で、装用感は、快適でした。色は、シャモーブラウン、オリーブブラウン2色購入。シャモーは、6歳娘の瞳とそっくりで、くすみのない若々しいピュアな瞳になれます。30代半ばですが、シャモーをつけると肌が明るくなり、ほうれい線や、くまくすみも目立ちにくくなります。着色直径が、13ミリなので私には黄金比に少し足りなくとても、残念!オリーブは、13.4ミリで黄金比ばっちりです。ネオサイトワンデーシエルグリーンに確かに雰囲気は似ていますね〜。こちらの方が、透明感があります。室内や遠目で見ればカラコン感も少ないので、大人の方にもオススメです。グリーンも目立たず、落ち着いた雰囲気になりますよ。私は、グレー系や、ネイビー系のカラコンを使用すると、お婆さんの目のようになり、肌もくすみ一気に老けた印象になってしまうのですが、個々の肌の色によって、似合う色が変わること、当たり前ですが、今になって気付きました。色々試してきましたが、やっとアンヴィに落ち着きました。つけ心地、レンズデザイン文句なしの逸品です!