フラワーアイズワンデー Flowereyes 1day (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • でかい!!当たり!!♪♪♪
  • 基本デカ目カラコンしか買わないので、ずーっとキャンマジだったのですが、色が増えないので今まで他のカラコンを何個も試しては、「思ってたよりでかくないじゃん…やっぱりキャンマジしかあのサイズは出ないのかな」と思いながらもお試しで買ったところ、箱から出してレンズを見た瞬間にびっくり!!ポピーブラウンを買ったのですが、今までの経験上、サークルがほとんど細めの状態でこのレンズの大きさって ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • 左右で色が違う
  • アネモネブラウン購入。左右でフチの濃さが違いました。度数は2.25と3.25です。色が濃かったのは2.25の方。着用しててもわかるくらい濃さに差があります。初めはリピはないなーって思ってましたが、何度か使ってみて、やっぱりデカ目効果はどのワンデーよりも良いので悔しいけどリピするかも…(´Д`)アレルギー持ち、ドライアイですが6時間つけてても着け心地が悪くなる事はなかったです。 ・・・(続きを読む
  • sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-07-12

娘に。
娘に頼まれてポピーブラウンを注文しました。
すぐに発送され早く届きました。
つけた感じは画像を見て想像していた通りだったようで喜んでいます。
やわらかめで付けにくいと思いますが、その分付けてる間の異物感もまったくないようです。

5 2016-12-30

もう何回リピしてるかわからないくらい愛用してます♡
アイリスブラウンを使用。お化粧を華やかにしてくれるのでなくてはならない必需品!可愛い系もギャル系も大体対応してくれます!

5 2016-08-31

カラコンいろいろなものを試してきました。
こちらは着色直径大体14.0mmでやや大きめです。
普段使っているものが13.8mm&焦げ茶なので、
夏のイベント用に少し明るめ&大きめのこちらを購入。
カラーはアイリスブラウンです。
思っていた通りの発色&大きさでした!
宇宙人みたいにでかくはならず、明るいけれども
カラコン!!!!!みたいな浮くような色でもなく。
ドライアイなのですぐ乾きますが、
目薬させば問題なし。
ワンデーなので汚れてもすぐ捨てられるのは楽です。
基本的に土日しかカラコンは使用していないので、
10枚でこの値段だとコスパが良くて気兼ねなく使えていいです。
違う色も購入したのでそれはまた使用後に書きたいと思います。

5 2017-01-15

アネモネブラウン
いつもこの色の1ヶ月タイプを使用していますが、目のかゆみやドライアイがひどくなったので1DAYを試すことにしてこちらを購入しました。
箱から出した印象は、1ヶ月のものよりフチが細い!
フチは細く、着色直径は大きめに見えるのは目の錯覚かな?と思い着用すると、1ヶ月のものより確実にデカ目になりました!笑
色はグラデーションになっていて、着けると本当に綺麗でちゅるんとなります!
他のカラコンにありがちなギザギザ感も全くないので、自然なんだけどなんか綺麗だな、という雰囲気になります。本当にガラスみたいで吸い込まれそうな瞳に仕上がります。
フチも細いので他のカラコンでは出せないバランスで、このカラーに出会ってからリピートしまくってます!
つけ心地もよく、デカ目効果がこちらの方が断然よいのでこれからはこの1DAYにしようと思いました♪

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2017-07-29

アイリスブラウン購入。
もうすぐ30歳にもなるしカラコンは止めていたのですが、たまには付けたいって思って1Dayで探してました。見たところ着色も綺麗だしゴロゴロ無く目の乾きもなく買って良かった♪ショップの対応も良く発送も迅速で次の日に届いたのにはビックリ!これからも愛用したいので視力の幅がもっと広がっていくと嬉しいな。

5 2016-10-24

旅行に最適です。使い捨てで14.5だし目も乾きづらい。私には合ってます。

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2017-08-04

よかった
コンタクトもおおきめ、なによりケースも普通のよりすこしおおきいので個人的によかった。

4 2017-07-29

(^^)
届くの早くていつも助かります!また購入したいと思います!

5 2017-07-27

すぐ届きました
初めての購入でしたが、あっという間に商品も届き、娘も大満足です。

5 2017-07-27

早い!
注文からすぐに商品が届き、使いたい日に間に合い助かりました。
つけた感じも、悪くないです!

5 2017-07-20

早い対応
いつも利用しますが、
早い配送、丁寧な梱包とても助かっています。
これからも利用していくので宜しくです。

5 2017-06-23

ずっとリピしている商品♪
コンビニ決済で支払後、2日で到着。
朝、入金すれば到着は次の日とかかもしれません。
今まで試したカラコンの中で一番目にフィットします♪
茶色はフラワーアイズのアイリスブラウンて自分の中で決まってます笑
そんなに派手にもならず、かと言って目立たないわけでもない
本当に丁度いい商品です( ^ω^ )
おまけで装着液が選べるというのもありがたい☆

4 2017-06-19

良い
発色良いです!可愛いです!良いと思います!

5 2017-05-31

いいです!
自然に盛れます!メイクしてるとカラコンだとバレないレベル!

5 2017-04-21

ナチュラルで綺麗
あまり派手に発色する訳ではありませんが、ナチュラルなイエローで綺麗でした。