フラワーアイズワンデー Flowereyes 1day (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-02
  • でかい!!当たり!!♪♪♪
  • 基本デカ目カラコンしか買わないので、ずーっとキャンマジだったのですが、色が増えないので今まで他のカラコンを何個も試しては、「思ってたよりでかくないじゃん…やっぱりキャンマジしかあのサイズは出ないのかな」と思いながらもお試しで買ったところ、箱から出してレンズを見た瞬間にびっくり!!ポピーブラウンを買ったのですが、今までの経験上、サークルがほとんど細めの状態でこのレンズの大きさって ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-07
  • 左右で色が違う
  • アネモネブラウン購入。左右でフチの濃さが違いました。度数は2.25と3.25です。色が濃かったのは2.25の方。着用しててもわかるくらい濃さに差があります。初めはリピはないなーって思ってましたが、何度か使ってみて、やっぱりデカ目効果はどのワンデーよりも良いので悔しいけどリピするかも…(´Д`)アレルギー持ち、ドライアイですが6時間つけてても着け心地が悪くなる事はなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-30

もう何回リピしてるかわからないくらい愛用してます♡
アイリスブラウンを使用。お化粧を華やかにしてくれるのでなくてはならない必需品!可愛い系もギャル系も大体対応してくれます!

5 2017-01-15

アネモネブラウン
いつもこの色の1ヶ月タイプを使用していますが、目のかゆみやドライアイがひどくなったので1DAYを試すことにしてこちらを購入しました。
箱から出した印象は、1ヶ月のものよりフチが細い!
フチは細く、着色直径は大きめに見えるのは目の錯覚かな?と思い着用すると、1ヶ月のものより確実にデカ目になりました!笑
色はグラデーションになっていて、着けると本当に綺麗でちゅるんとなります!
他のカラコンにありがちなギザギザ感も全くないので、自然なんだけどなんか綺麗だな、という雰囲気になります。本当にガラスみたいで吸い込まれそうな瞳に仕上がります。
フチも細いので他のカラコンでは出せないバランスで、このカラーに出会ってからリピートしまくってます!
つけ心地もよく、デカ目効果がこちらの方が断然よいのでこれからはこの1DAYにしようと思いました♪

5 2017-09-24

リピ
気に入ったのでリピです。
無くなりかけたら、また購入します。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2017-07-29

アイリスブラウン購入。
もうすぐ30歳にもなるしカラコンは止めていたのですが、たまには付けたいって思って1Dayで探してました。見たところ着色も綺麗だしゴロゴロ無く目の乾きもなく買って良かった♪ショップの対応も良く発送も迅速で次の日に届いたのにはビックリ!これからも愛用したいので視力の幅がもっと広がっていくと嬉しいな。

• sayansamaさん
  • sayansamaさん

5 2017-07-12

娘に。
娘に頼まれてポピーブラウンを注文しました。
すぐに発送され早く届きました。
つけた感じは画像を見て想像していた通りだったようで喜んでいます。
やわらかめで付けにくいと思いますが、その分付けてる間の異物感もまったくないようです。

5 2017-10-01

リピート中です
今まで、色んなメーカーのカラコン試しましたが、ワンデータイプの中で一番盛れます。カラーはロータスブラックです
多分、ずーっとこれだと思えるくらい気に入ってます

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

4 2017-08-04

よかった
コンタクトもおおきめ、なによりケースも普通のよりすこしおおきいので個人的によかった。

5 2017-06-23

ずっとリピしている商品♪
コンビニ決済で支払後、2日で到着。
朝、入金すれば到着は次の日とかかもしれません。
今まで試したカラコンの中で一番目にフィットします♪
茶色はフラワーアイズのアイリスブラウンて自分の中で決まってます笑
そんなに派手にもならず、かと言って目立たないわけでもない
本当に丁度いい商品です( ^ω^ )
おまけで装着液が選べるというのもありがたい☆

• maaKiiさん
  • maaKiiさん

5 2017-06-11

はじめての購入です
可愛かった!薄くてゴロゴロしないしつけ心地も良かったし自然に大きく見えた(^^)

• momo16968zさん
  • momo16968zさん

5 2017-04-19

かわいい!
何度かリピートしています。
今までアイリス、ミモザ、ローズを使用しました。デカ目効果抜群だし、カーブや大きさが私の目に抜群に相性がよく調子が良い!
ですがイエローが強いのか、少し派手かな?ギャルっぽくなるのがあまり好きではないので…
リコリスを初めて使って、衝撃を受けました!まさに思っていた通りのカラコン!ナチュラルだけどしっかりデカ目で、小動物のようなクリクリで愛らしい瞳にしてくれます。今まで使ってきたカラコンでNo.1です。ストックが無くなったらまた購入します!

• YU1821さん
  • YU1821さん

5 2017-03-21

ポスト投函がやはりいいですね。
ポスト投函があって、とても便利です。このコンタクトはつけ心地がいいです。

5 2017-02-23

あす楽すごい!
普段は、ミモザブラウンの1か月を使用しています!
でか目などには満足で長年使ってましたが、ゴロゴロするのを我慢して使用してました。 専業主婦なので毎日コンタクト使わないし…と思い1dayを購入してみましたが、なんだか軽く感じます(笑)錯覚かな? 夕方17時に注文しましたが翌10時に届きました!ありがとうございました

4 2016-11-24

でかめ
にはなります。
見た感じは、色が暗めで濃い色なので
元々黒目の人には
可愛らしくなる!

5 2017-11-20

楽しみ
レビューがいーので期待してます。早く届かないかなー(pq♥∀♥`)届きました。つけたら、すごいデカすぎました。でもそれを上回るくらいつけ心地最高。リピしたい。

• ayumi705さん
  • ayumi705さん

5 2017-11-15

満足
初めて使ったけど とても良かったです。
リピします。