フラワーアイズワンデー Flowereyes 1day (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • ちょーどいい感じ
  • 色々なコンタクトを購入してきましたが1番お気に入りです。ポピーブラウンが特に好きです。ハーフ目が可愛いな、とは思うのですが自分がするとキツく見られがちなので、ポピーブラウンだとそんな私も自然にデカ目効果になり優しく見える感じがします。乾きにくいので仕事でも普段から使わせてもらってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • 安くて良かったです!しかし薄くてペラペラで入れにくい(*_*)毎回時間がかかります(^^;指の上に乗せると勝手に半分に折り畳まれたり自分の指に張り付いてしまったり…かといって目に張り付いてくれず指に張り付いて全然つけられませんでした。30分かかってようやくつけれました。つけ心地は悪くないです(^^)時間に余裕のないときはつけれないのでこの評価になりました。 ・・・(続きを読む
  • ぶたうさぎ1989さん
  • あず8800さん
  • あず8800さん

5 2020-10-27

からこん
はじめて使いましたがとにかく盛れる!ケースに張り付く感じが少しストレスですが、色はかわいいです

5 2020-07-13

迅速な発送、最高の商品、言うことなし!
何度もリピしてます。
色々1dayカラコン使いましたが、フラワーアイズがダントツ盛れる😆✨
オススメはリコリスブラウンで、ナチュラルに盛れます!
それと乾きにくく着け心地もいいです。
着けてるの忘れる時ありますw
そして何よりも発送が驚異的な早さ😳
今回は、注文確認メールきてから38分後に発送メールきました!素早い対応で気持ち良いです!

• Harupopopoさん
  • Harupopopoさん

5 2020-05-14

いつもこちらのコンタクトを購入してます。
長時間付けるのには、むいていないかもしれませんが、
めっちゃ可愛くもれるのでお気に入りです。
私は、お仕事用の長時間コンタクトと、おでかけ用で使い分けてます。

5 2020-03-24

ちょーどいい感じ
色々なコンタクトを購入してきましたが1番お気に入りです。
ポピーブラウンが特に好きです。
乾きにくいので仕事でも普段から使わせてもらってます。

• ayaka9934さん
  • ayaka9934さん

5 2020-11-05

何回も購入してます。目は大きくなるし、アイメークほとんど要らないくらい、これつけてマツエクしたら完成です。マスク生活なので目元を強調するのにピッタリ

5 2020-10-31

ずっと愛用してます。柔らかく、つけ心地が気にならずに良いです。
他の種類だと目がコロコロしたりするときがあります。

5 2020-10-30

リピートです。注文したらすぐ発送してもらえてすぐ届きます。発色も良くて愛用してます、また利用します

5 2020-08-15

いつも利用してます。これじゃないと納得がいかないので、ずっと愛用してます。

5 2020-07-15

4年以上リピしてます。すぐ届くし色も可愛いし、着け心地もいいです。もっと安いカラコンはありますが、これ以外使えないって感じです。フラワーアイズ1dayの中で色々と色を試してますが全部可愛いです!

購入者 レビュー投稿 12

5 2020-06-06

リピしてます‼乾きにくいのでとても気に入ってます‼

• 4858roseさん
  • 4858roseさん

5 2020-05-30

2年くらい愛用してるカラコンです。
発送が早くて助かりました。

5 2020-04-14

発色良い
スムーズに届き、梱包もしっかりされていたので良かったです。

購入者 レビュー投稿 12

5 2020-03-28

リピしてます‼乾きにくくて長時間付けてても気にならない。

5 2020-02-14

ピアニーブラウン
ピアニーブラウンを購入。
学生の時から使っていましたが、つけ心地がとても良く改めて使って満足しました。
目薬いらずで助かります。
14.5なのでメイク次第で可愛い系、ギャル系にもなれる万能レンズだと私は思います。

5 2020-01-21

このコンタクトレンズはマンスリーを使っていたのですが最近在庫限りで販売終了になったのでお試しに1dayを購入しました
届くのも早かったですまたリピ購入したいです