フラワーアイズワンデー Flowereyes 1day (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-18
  • もう6、7年も前からずっとフラワーアイズ愛用してますカラコン自体柔らかくて、着け心地もいいし、他の14.5よりも目が大きく見えるし、自分の理想の盛れ具合です!最初はアイリスブラウン愛用でしたが、ここ数年はアネモネとたまーにピアニー愛用してます!もうストック無いとやっていけません!笑ストック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-20
  • 気に入ってずっと愛用しています。ですが、たまに視界がぼやけるやつがあります。油?何でしょうか…パック詰めする工程で、何かあるのでしょうか?洗っても何しても使えないので、それが当たった箱の商品は、何個かがそうゆうのなので、捨てます( ; ; ) ・・・(続きを読む

5 2019-07-17

いつもはアネモネブラウンを使用しているのですが、冒険してアイリスブラウンとローズブラウンを購入してみました!
かなり黒に近いこげ茶目なので、虹彩部分が明るいもで、しっかり縁のあるものを探していました。
予想通りローズブラウンは黒目に結構溶け込む感じで、アイリスブラウンの方が主張あります。
今後はアネモネブラウンとアイリスブラウンをつかっていこうかなーとおもいます^^*
何よりお店から発送が速くていつも助かります!

4 2019-03-13

なちゅらるだけど盛れるので年齢高めでもいけましたb

5 2020-02-14

ピアニーブラウン
ピアニーブラウンを購入。
学生の時から使っていましたが、つけ心地がとても良く改めて使って満足しました。
目薬いらずで助かります。
14.5なのでメイク次第で可愛い系、ギャル系にもなれる万能レンズだと私は思います。

5 2020-01-21

このコンタクトレンズはマンスリーを使っていたのですが最近在庫限りで販売終了になったのでお試しに1dayを購入しました
届くのも早かったですまたリピ購入したいです

購入者 レビュー投稿 10

5 2020-01-08

リピしてます‼乾きにくいのでもうこれしかないです‼

4 2019-11-23

可愛い色、種類豊富!装着自然!
いつもコンタクトはこのお店で買ってます!このコンタクトが一番自分に合ってるので気に入ってます!配送も早く、装着液もついてくるのでお得です★

5 2019-11-15

手放せない。この商品がお気に入りです。新しい色とか出たら試したいと思ってます。なかなか出ないのかな…?付けやすくて好きです。

購入者 レビュー投稿 10

5 2019-11-02

リピしてます!乾きにくく、潤いがあるのでとても気に入ってます‼

5 2019-11-01

盛れる!
やっぱりワンデーカラコンのほうがいいです!サイズは大きいですし、とてもナチュナルに見えます。しかも異物感がないし、全然乾かないので気に入っています!

4 2019-08-18

まだ使ってないけど
まだ使ってないけど期待を込めて星4つ。使うのが楽しみ

• みいkookさん
  • みいkookさん

5 2019-08-07

発色もよく、盛れてつけ心地もいいのでリピートする予定です!

5 2019-07-16

お気に入り。
娘のお気に入りです。
いつも届くのが早くて助かります!

5 2019-07-04

すぐに届きました。かわいくて大満足です♡また購入します!

• れん922さん
  • れん922さん

5 2019-06-25

ローズブラウン
Flower Eyesのローズブラウンを購入しました。目が乾かきにくく発色も派手な割には上品に柔らかい雰囲気に見えるので気に入りました。またリピ買いしたいと思います。

5 2019-06-07

早い
いつもスピーディーな発送ありがとうございます。
娘のお気に入りです。