【10枚】カラコン エバーカラーワンデー ル...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • リピ★
  • リッチグラムとフェミニンデュウをリピ中です。※今回購入したフェミニンデュウについて※★色合い★室内ならほぼ茶ですが、外に出たり太陽光に当たると中央のグレー部分が際立ちます。ひなのちゃんのセピアピクトよりややグレー強め。でも爬虫類みたいにはならず【いかにも】な感じではないので、爬虫類系にならずにグレーカラコンを着けてみたい人にはおススメ。逆にくっきりしたグレーを探している方には物 ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2015-07-02
  • フェミニンデュウ購入
  • コンタクト派では無いですが、ワンデイデュファインと使い比べたくて購入。今回は度ナシで購入。取扱は楽でした。コンタクト使用頻度が少ない私でも入れやすく、取り出し易かったです。装着感はイマイチ。ゴロゴロ感がずっとあります。コンタクト自体が少々厚みがある物ではないかと思いました。あと乾燥しちゃって辛かったです。終日装着は私は無理でした。ワンデイと比べると乾燥度はこちらの方が断然強かっ ・・・(続きを読む
  • 姫窓さん
  • 姫窓さん

5 2017-02-08

アクアベージュ
普段はもう一つの種類のほうのシャンパンブラウンを愛用しています。
新しく出た色がきになって試してみました
結論から言うと とてもよかったです^^*
自然に大きく、しかもナチュラルに色素薄い系目になれます
外人さんかというとそうではないですが
(元の目の色によるとおもいます)
元の目がこげ茶〜茶の私がつけると色素薄い系の目になれました
普段クッキリ目のシャンパンブラウンをつけているので
くりくり系ではないですが派手すぎずうるっとした感じになれたので
髪色やファッションによってシャンパンブラウンと使い分けしようとおもいます◎
つけ心地もこちらのほうがとてもよかったです
違和感も目へのストレスも0でした。

• morika24さん
  • morika24さん

5 2017-04-17

発送が早い!
まだつけていませんが、つけるのが楽しみです。それにしても発送が早くびっくりです。

5 2017-03-07

エアリーブラウンよかったです。瞳が黒っぽいので、自分にはナチュラルな感じでした。またリピすると思います。

5 2017-02-12

新色フォギーショコラ★
注文して翌日には届くので毎回お世話になってます。
今回は新色のフォギーショコラ購入!
発色もよくハーフ顔になれます!
すっぴんでも馴染むのでとてもオススメ!
目も痛くならないです!!
仕事には少し派手なのでお休み用にします!!

• ある1293さん
  • ある1293さん

5 2017-01-25

よい
配送も早く、商品自体も満足です。自然に盛れます。乾きも少ないと思います!

4 2017-02-12

リッチナイト購入
前にスィートリュクスを使っていましたが、なにか物足りなくなって倖田來未のに変えましたが、今回リッチナイトを再度購入してみました。レンズは薄い方が目に負担がないので、その点はこちらバッチリで着け心地よかったです。ただ、色が、、かなり茶色でカラコンしてます感すごいので、スィートリュクスとどちらをリピートするか倖田來未のに戻すか悩むところです。仕事でも着けたいので。あと、−8.0までしか作りがないですが、−10まであれば絶対リピするのですが。。とても目が悪いのです。こういう人他にもいるんじゃないかな?

4 2017-02-04

フェミニンデュウ
いつもナチュラルブラウンを愛用しているのですが、髪色を暗くしたので、瞳もカラーチェンジ。初めてフェミニンデュウを買ってみました。
遠目からパッと見は薄いブラウン?って感じですが、近くでよーく見るとグレーがかってます。光に当たると、あぁ…グレー!って感じ。笑
いかにも感はないですし、ナチュラルに色素薄い瞳って感じで気に入りました(^^)
がっつり色がわかるカラコンが好きな人には物足りないかもですが、自然な感じが好きな人にはバッチリかと。
つけ心地も良いですし、またリピートしたいのですが、枚数が少なく割高な点だけがネックです。。

• nylon00さん
  • nylon00さん

4 2016-11-16

着けやすい
仕事で一日中パソコンを見ていて、目がとても乾いて辛いため、
エバーカラーのモイストUVを使っていました。
きっとうるおいが多いためなのでしょうが、
とても柔らかく毎朝着けるのが大変でした…。
こちらのモイストレーベルは、
コシがあって着けやすいと言う口コミを拝見したので、
ちょっと値段が高いなーと思いながら購入してみました。
目の乾きやすさは、UVより少し乾きにくいかなと
感じるくらいなのですが、着ける時が全然違います。
口コミの通り、本当にコシがあって着けやすい!
エバーカラーナチュラルと同じ位着けやすくて驚きました。
値段は少し高いですが、毎朝のストレスがなくなるのは
嬉しいのでこちらに変えようと思います。
もう少し乾きにくかったら…と思ってしまうので☆4つで…。

5 2017-07-26

カラコン
このカラコンは、やっぱり付け心地が良いです。カラコン?って思うほど、目に優しくて、お気に入りです。

• なち1095さん
  • なち1095さん

5 2017-07-20

いつもこれ
いつもこちらのリッチグラムです。派手過ぎないハーフアイになれて疲れないし一日中つけられます。これからも使い続けたいです。

4 2017-07-13

フェミニンデュウを購入。発色は良くつけ心地も良かったです。

5 2017-07-11

リピーター!
もう何度リピートして買っているか分からないぐらいです!
スタッフの方の対応は良いし、発送は早いし、本当に大満足としか言いようがありません!!
カラコンを購入する際は、もうコチラのお店以外考えられません!
商品も、ナチュラルで、いかにも付けてます!っていうのが無いのでお薦めです!

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-07-06

定期購入。
結膜炎・ものもらいになりやすく、あまり長時間コンタクト着用していられない自分でもこれは大丈夫。
自然に盛れます。

4 2017-06-19

フォギーショコラ
画像より赤茶色がしっかりした感じです。ナチュラルというよりは、盛れる方に近いと思います。カラーによって若干乾くかなと思います。私としては、色が濃い方が乾きます

• MIPTWKAさん
  • MIPTWKAさん

5 2017-05-17

ここでしか
ここでしか買わなくなって、既に三年がたちます
いつもいつでも速さ、安さ、親切さが際立ってます