【10%OFFクーポン】カラコン エバーカラー...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • リピ★
  • リッチグラムとフェミニンデュウをリピ中です。※今回購入したフェミニンデュウについて※★色合い★室内ならほぼ茶ですが、外に出たり太陽光に当たると中央のグレー部分が際立ちます。ひなのちゃんのセピアピクトよりややグレー強め。でも爬虫類みたいにはならず【いかにも】な感じではないので、爬虫類系にならずにグレーカラコンを着けてみたい人にはおススメ。逆にくっきりしたグレーを探している方には物 ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2015-07-02
  • フェミニンデュウ購入
  • コンタクト派では無いですが、ワンデイデュファインと使い比べたくて購入。今回は度ナシで購入。取扱は楽でした。コンタクト使用頻度が少ない私でも入れやすく、取り出し易かったです。装着感はイマイチ。ゴロゴロ感がずっとあります。コンタクト自体が少々厚みがある物ではないかと思いました。あと乾燥しちゃって辛かったです。終日装着は私は無理でした。ワンデイと比べると乾燥度はこちらの方が断然強かっ ・・・(続きを読む

4 2018-01-10

発色は微妙かな...
エバカラーのナチュラルシリーズばかり使用していましたが、今回初めてこちらを購入しました。フォギーショコラとエアリーブラウンを使用しましたので簡単にレビューさせて頂こうと思います。
まず両方とも写真のような発色はありませんでした。私は黒目が真っ黒とまではいかなくてもかなり黒いのですが、フォギーショコラはどちらかといえばリッチナイトに近い色になりました。もはやリッチナイトよりもなかなか暗い。 フォギーショコラも同じでかなり暗くなります。もはやナチュラルです(笑)至近距離で見たら「綺麗なネイビー!」って感じかな〜写真とは別物(笑)でも柄的にも、暗くなった発色でもフォギーショコラはかなり好みでした。黒目が茶色かったり色素薄い方は綺麗に発色するのかな〜??
他2種も試してみようと思います(^^)

5 2017-09-12

いい
1日つけても乾燥しらず!ウルウルになれる

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-07-06

定期購入。
結膜炎・ものもらいになりやすく、あまり長時間コンタクト着用していられない自分でもこれは大丈夫。
自然に盛れます。

5 2017-09-21

茶目で眼球は大きめ。目鼻立ちしっかりした顔立ちです。
リッチグラムとフェミニンデュウ購入。
別購入のスイートリュクスも合わせて記載します。

■リッチグラム…茶目の為かあまり強調されず、黒目が大きくなる感じはあまり無し。ぱっと見ぼんやりした印象になりました。よく言えばナチュラル。

■スイートリュクス…フチがはっきりしているので、黒目がかなり大きくなります。はっきりした顔立ちだと盛ってるな〜という印象ですが、かわいい系の顔立ちの方にはすごく合いそう。

■フェミニンデュウ…個人的にはこれが一番好きです。茶目が黒目がちになるけど、フチがブラウンなので馴染みが良く落ち着いた感じになります。色味も一番お気に入り。

黒目が大きくなる順としてはスイートリュクス>フェミニンデュウ>リッチグラム。
装着感はすごく良いです。ネオサイトワンデーUVのブラウン使ってましたが、それよりも乾きにくい。目薬さす回数も減りました。
ただ、個体差が激しいレンズのようです。

5 2018-01-23

何箱目かわからない笑
こちらのスゥイートリュクスを、ずっと愛用しています。黄色がかった茶色ではなく、赤みよりのチョコレートカラーで14.5センチながら不自然にならないところも気に入っています。目が綺麗だねと褒められるカラコンで、痛くなったり乾燥が気にならないです。お値段が高めなので、もう少し安くて同じようなものを…と浮気をしてみるのですが、これより良いものがなくリピートし続けています。

5 2018-01-12

アクアベージュ
明るい色を試したいけど爬虫類みたいな目になってしまうのが怖くて、インスタやツイッターで人の物を参考にしたりしてすごくすごく悩みましたが、結果、かなりよかったです!
初めてつけた瞬間は、蛇みたいになった?!激しすぎ?失敗した?!と焦りましたが、メイクも髪も整えて目も慣れれば、写真を撮っても目に光が入って綺麗に見えるし大正解でした!
もう少し安ければなと思うので★4で。

5 2017-11-15

もう何回目のリピかわかりません。色んなカラーを試しましたが、いつも行き着く色はリッチグラムです。よーく見るとカラコンって感じにはなりますが、1番私にはしっくりきます。ちなみに、紙は茶髪で色白の童顔ですが、リッチグラムをつけると、目元が色っぽくなるというか、大人可愛い感じになるのが気に入っています。けど、また他のカラーに浮気したゃうと思いますが(^o^)とにかく届くのも早くて助かります。

5 2017-11-06

リピ
もうここで何度頼んだかわかりません。
エバーカラーで色んな色を試した結果、やっぱりリッチグラムに戻ります(^_^;)
これが私にはしっくりくる。
柔らかく、つけにくいですが、目には優しいです。
朝からつけれ、夕方にはさすがに少し辛くなってきますが。
また気分次第で、違う色に浮気はするかもしれません(笑)
このショップは発送、到着がほんと早くて助かります。

5 2017-07-11

リピ
ここの商品はとても買いやすくすぐ届くので助かってます!
目が痛くならないのが気に入ってます😍

5 2018-06-17

すごい
盛れます
つけやすいし違和感があまりなくリピ決定です

5 2018-06-04

良かったです!
カラコン初心者ですが着け心地もよく大変気に入ってます。
カラーはそんなに目立たないので普段使い出来ます。
何より商品が届くまでの速さに驚きました!
信頼できるストアなのでこれからも利用させて頂きたいです。

4 2018-06-01

満足
いつも愛用してるので、大きさも満足です。

5 2018-05-18

イイです!
さりげなくつけてる感がよくてリピしてます。
着け心地もイイです。

5 2018-05-02

リピータです
種類が豊富なのでいろいろな色を注文してます。
商品の品ぞろえもいいので助かります。
またリピします。

5 2018-04-16

リピート購入
コレが一番リピートしているカラコン。
またリピート確定です!