【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • スキニーへーゼル購入。画像の通りの発色です。フチがぼやけている分、瞳の色を変えるだけでデカ目効果はありません。でも可愛いです。個人的意見ですが黒髪の人は絶対似合わないと思います!私の髪色は紫なのですが似合ってるような浮いてるような…(笑)茶髪〜金髪の人が似合うカラコンかな。入金してから確認〜発送完了の連絡がめちゃくちゃ早いし発送自体もめちゃくちゃ早くて驚きです!このカラコンはドンキやドラストで見かけますが、外出したくない方はここ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • んー
  • 想像よりも、縁取ってます!感がすごくて、なんとなーーーく、グレーがかってるような?程度で期待しすぎました。。もう少し自然に盛れるものを探したいと思います。。目の色が自分が思ってるより黒がかってたのも敗因だと思いました。。目の色が明るめの人には変化があっていいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-19

可愛い
ハロウィンと旅行用に購入。
思っていたよりも黄色くはならなかったけれど発色は良い。
フチがボヤッとしているのでハーフ感も出るけど優しい印象に。ちゅるんって感じ。
また購入すると思う。

• s8949さん
  • s8949さん
    購入者 レビュー投稿 75

5 2021-01-09

これ以上の物は見つからない…
アクアベージュを購入
最高に自然なハーフ目になります!
周りがくっきりしてないし変に大きすぎない!
他の商品に浮気してみましたがこの自然な感じには勝てずダメでした!つけ心地もつけてること忘れるくらい大丈夫です!
年齢が若いわけではないのでこの自然な感じで目の色綺麗とか言われて嬉しいです!本当におすすめです!

4 2020-10-22

スキニーへーゼル購入。画像の通りの発色です。
個人的意見ですが黒髪の人は絶対似合わないと思います!
茶髪〜金髪の人が似合うカラコンかな。
このカラコンはドンキやドラストで見かけますが、外出したくない方はここで購入されてもいいのではないでしょうか。届くのが早いのでお店で買うのとそう変わりませんし、クーポンやポイントを使えばお店より安くて購入できます。

5 2020-05-03

ナチュラル〜!
普段はフェミニンデュウ派なのですが
40歳なのでもう少し落ち着いた色が
良いかなとペールミストを購入。
すごく自然!目を大きくする効果も
あるし、このシリーズの良いところ
乾かない!もちろん目薬はさすけど(笑)
1日つけてても楽です(*^^*)
お遊びように今度は派手な色も挑戦
してみたいと思います!

5 2021-02-23

グリーン系を購入しました。
発色よくて着け心地も◎
またリピートします♡

• Anju1408さん
  • Anju1408さん

5 2021-01-20

色味は派手ではなく、薄めでナチュラルです!
乾きにくいのでつけ心地もgoodでした😊

• chiiiii_ovoさん
  • chiiiii_ovoさん

5 2021-01-20

購入してすぐに届きました^^
ありがとうございました!

5 2020-12-09

何回か利用させてもらってますが、今回は娘に頼まれて購入しました。
本人はかなり気に入ってるようで、無くなるのを惜しむように使ってます。笑

5 2020-10-07

ミスティアッシュ 購入
ナチュラルなグレーカラコン色々使ったが ミスティアッシュはまさに追い求めていた理想のカラコン。フチなしで元々の目のみたいに瞳に溶け込み しっかり発色しつつギャルギャルせず 色素薄い系で 垢抜けてみえて 瞳の内側のデザインがほんのりキラキラうるうるして 透明感抜群。黒目でもいい感じに発色する。おまけの装着液のおかげで1日つけてると目がしょぼしょぼだったが 多少大丈夫になった。割引もあり 発送もいつも早くて助かる。

• bobu310さん
  • bobu310さん

5 2020-09-13

ありがとうございました☆
対応が
早くて…嬉しかったです(^^)
注文して次の日の朝には,
到着しました(・∀・)

4 2020-05-23

初めてこのシリーズを購入しました
ハーフっぽくなりますね
コスパは微妙ですが可愛いです

5 2020-05-10

いつも、クラシックチークを頼んでいます。今回はディープティアードにしてみましたがこちらの方がすごくすごく自然に見えます。盛りたい感じの人は、物足りないかも。わたしは満足しました。

5 2021-01-28

何度もリピしています。
発送がとても早くて助かります!

5 2021-01-26

いつも購入してます!発送も早くて助かってます。

5 2021-01-09

発色良くていい感じです。
乾きもしないです。
お手頃だし、オススメです。