【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • エバーカラーのリピーターです。正直他のカラコンは使ったことないんですが、口コミが高評価なのと、ネットで見た色合いが気に入っています。あとはとにかく届くのが早いことですかねー注文した翌日にはポストに入っていて助かります。一時期はリッチグラムにハマっていましたが、今はグロスアンバーにハマっています。モデルさん着用画像では明るい感じになっていますが、もともと目が黒目寄りの焦げ茶色なので、私にはバレにくいちょうどいい色になります。「な ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-23
  • んー
  • 想像よりも、縁取ってます!感がすごくて、なんとなーーーく、グレーがかってるような?程度で期待しすぎました。。もう少し自然に盛れるものを探したいと思います。。目の色が自分が思ってるより黒がかってたのも敗因だと思いました。。目の色が明るめの人には変化があっていいかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-20

リッチナイト購入。盛れるし、めちゃくちゃ良いです!リピします。

5 2019-10-08

エバーカラーのリピーターです。
ネットで見た色合いが気に入っています。
あとはとにかく届くのが早いことですかねー
注文した翌日にはポストに入っていて助かります。
一時期はリッチグラムにハマっていましたが、
今はグロスアンバーにハマっています。
モデルさん着用画像では明るい感じになっていますが、もともと目が黒目寄りの焦げ茶色なので、私にはバレにくいちょうどいい色になります。「なんか今日は雰囲気違うな〜?」くらいに思われるようです。
普段一緒にいる人がじ〜っと見られたら「もしかしてカラコンしてる?」気付かれますが(笑)

5 2019-12-24

やっぱりこれ
エバーカラーワンデー愛用者です。保水率が高いので乾きにくいし、自然な色が多く、バレれにくいのに、目が大きく見えるのが気に入っています。リッチグラム愛用でしたが、今はグロスアンバー愛用です。モデルさんのように地目が茶色くないので(黒に近いこげ茶)付けるとほんのり茶色くなり、うる目になるし、自然な感じがよいです♪

4 2020-05-23

初めてこのシリーズを購入しました
ハーフっぽくなりますね
コスパは微妙ですが可愛いです

5 2020-05-03

ナチュラル〜!
普段はフェミニンデュウ派なのですが
40歳なのでもう少し落ち着いた色が
良いかなとペールミストを購入。
すごく自然!目を大きくする効果も
あるし、このシリーズの良いところ
乾かない!もちろん目薬はさすけど(笑)
1日つけてても楽です(*^^*)
お遊びように今度は派手な色も挑戦
してみたいと思います!

5 2020-04-21

ありがとうございました!
とても早く到着しました!
ありがとうございます!
いつも使っていてサイズ感
色味お気に入りです!

• sui0319さん
  • sui0319さん

4 2020-02-11

ミスティアッシュを購入
以前使ってた少し安めのカラコンが目に合わなかったようで目がゴロゴロして充血してしまってたので、今回は目が痛くなくて盛れるカラコンを探してこの商品に辿り着きました。私的には装着感→★★★★★ 盛れる度→★★★⭐⭐
ナチュラルに盛れるかんじです。レンズもとてもやわらかくて良かったので目がゴロゴロで悩んでる人は一度使ってみて欲しい。

5 2019-11-18

リピート
装着感も良く発色も良いので気に入っています。

5 2019-11-14

大満足
クイーンアイズ様には毎度お世話になってます。毎回早い発送で次の日には手元に届きます。
今回カラコンを変えてみたく、少し派手かな?と思いましたがリッチグラムを購入。
ヘーゼル系は色々な物を使用しましたが全体の印象が怖くなり断念…。
しかしこれは違いました!
太陽にあたると少しオリーブっぽくもなりなんとも不思議な色合い。
今人気の色素薄い系にピッタリだと思います!
おすすめです^_^

5 2019-11-10

ナチュラル
至近距離でもつけているのが、からないくらいナチュラルです。柔らかい表情になります。

5 2019-11-04

フチがあるカラコンが苦手なのでこちらを購入しました!
以前からこちらの色違いを使用していましたが
一番ナチュラルになれると思います(^^

5 2019-09-23

ディープティアード
以前エバカラのカラコン使ったことあるが、つけ心地が良かったけど、サイズがデカ過ぎのと、色が派手過ぎでバレバレだったので、しばらく使うのをやめた。今回自然な色合いのレンズが出たので、新色のディープティアードを購入。自然に盛れるって感じ。職場用はさすがにバレバレですが、週末用にはちょっといい。リピします。

5 2019-08-12

リッチグラムを愛用中。30代後半ですが、自然な仕上がりで、裸眼よりは盛れるので気に入ってリピートしています。すごく発送が早いので、毎回こちらで購入しています。

5 2020-07-01

何度もリピしてます。使い心地がとてもよくてまたリピします。

5 2020-06-26

エアリーブラウン購入
色はナチュラルでいいお色でした。
リピートします。