【クーポン利用で10%OFF】エバーカラーワン...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • リピ★
  • リッチグラムとフェミニンデュウをリピ中です。※今回購入したフェミニンデュウについて※★色合い★室内ならほぼ茶ですが、外に出たり太陽光に当たると中央のグレー部分が際立ちます。ひなのちゃんのセピアピクトよりややグレー強め。でも爬虫類みたいにはならず【いかにも】な感じではないので、爬虫類系にならずにグレーカラコンを着けてみたい人にはおススメ。逆にくっきりしたグレーを探している方には物 ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2015-07-02
  • フェミニンデュウ購入
  • コンタクト派では無いですが、ワンデイデュファインと使い比べたくて購入。今回は度ナシで購入。取扱は楽でした。コンタクト使用頻度が少ない私でも入れやすく、取り出し易かったです。装着感はイマイチ。ゴロゴロ感がずっとあります。コンタクト自体が少々厚みがある物ではないかと思いました。あと乾燥しちゃって辛かったです。終日装着は私は無理でした。ワンデイと比べると乾燥度はこちらの方が断然強かっ ・・・(続きを読む

5 2018-07-27

素敵すぎる
新色のスキニーヘーゼルとリッチグアム?を購入。スキニーヘーゼルは発色がいいのに凄く馴染んでくれる。激盛れカラコン! ヘーゼル好き、色素薄い系好きにはたまらないカラー♡リッチグアムは何度かリピしてるけど画像ほどの発色はなくナチュラルな感じ!
写真はスキニーヘーゼル

4 2019-02-14

スウィートリュクス購入
元の目は黒目がち、夜、蛍光灯の下で撮りました。
デカ目効果あると思います。
いつも縁なし使ってるので少し違和感。
届くのがいつも本当に早くて、キャンペーンもあり、大満足。

4 2018-09-11

ヌーディベール使用
派手すぎると似合わないのでなるべく自然で、でも大きく目が見えるものをと、購入。
とても自然です。
もともと目は黒目がちなのでそこまで明るい茶色には見えません。
あと2ミリ小さいカラコンが個人的に欲しいです。

• blogjoyさん
  • blogjoyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

4 2019-05-26

大人カラコン
大人カラコンにしては、トーンが薄めでカラコン感が強くナチュラルには欠けました。40代ですが自然に見えるものもあるのですが失敗!コンタクト自体は上質

4 2018-12-28

良い感じ。
自然に目が大きくみえて良い感じです。
ただ乾きやすい気がしました。

5 2018-11-30

まだ装着していませんが、商品画像をみて一番気に入った色を購入しました。

• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2018-11-14

装着しやすく、カラーも派手過ぎずにハーフ顔になれます。私の場合は、特に装着中ズレもせず、乾燥もしないので、またリピートしたいです。

5 2018-10-08

リピートです。
購入後の発送も速いしいつも助かってます。
FEMININE DEWは毎回ですが、今回はプラスSHERRY FUDGEを購入しました。
1枚あたりのコンタクト代は高めだと思いますが、つけ心地や乾き具合を考えると他のより断然良いです。
発色も自然なので、オススメです。
またリピートします。

• 115maiさん
  • 115maiさん

5 2018-09-13

すごくいい。
黒目が小さいので着色部分が大きい物をいつも選びます。こちらの商品は初めて購入しましたが、とても良かったです。乾きにくく、ゴロゴロせずフィットします。薄いのに外すのも楽チン。またリピしたいと思います。ここのお店を毎回利用させて頂いておりますが、発送が早くすごく助かっております。カラコン一覧も見やすく探しやすくなっており、便利でした。

5 2018-07-31

自然にハーフ目
お試しで10枚入り購入。抹茶カラーにしてみました。
カラコンを使用するようになってから気が付いたのですが どうやら瞳の色が茶色寄りらしく、茶色を購入してもなかなか色味が出にくいのでグレー系購入。
ゴロ付き感は全くなし、着けてる事を忘れるくらいです!縁も良い意味で自然にぼやけてるのでくっきりグレー!って感じじゃないので30の私でも大丈夫!…と思ってます!w
リピート決定!

5 2019-06-19

すぐ届きました。
注文してからすぐ届いたので助かりました。
このカラコンはもうリピートしており、プラスで装着液も付いていたので買ってよかったです。

5 2019-06-17

よかった
この商品を初めて購入しました。とても着け心地がよく、発色も自然でした!リピートすると思います!

5 2019-06-16

今回もフェミニンデュウを購入。
普段は普通のエバーカラーワンデイのナチュラルブラウンを使用しています。
こちらの方が自然で潤いもあるように感じるのですが、なんせコスパが。。。
商品はとてもよいです。

• inuma8364さん
  • inuma8364さん

5 2019-06-10

いい感じ
目がゴロゴロしにくいです!長時間つけていても大丈夫です。

5 2019-06-10

発送がはやくて助かりました
ありがとうございました