【10枚】カラコン エバーカラーワンデー ル...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • リピ★
  • リッチグラムとフェミニンデュウをリピ中です。※今回購入したフェミニンデュウについて※★色合い★室内ならほぼ茶ですが、外に出たり太陽光に当たると中央のグレー部分が際立ちます。ひなのちゃんのセピアピクトよりややグレー強め。でも爬虫類みたいにはならず【いかにも】な感じではないので、爬虫類系にならずにグレーカラコンを着けてみたい人にはおススメ。逆にくっきりしたグレーを探している方には物 ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2015-07-02
  • フェミニンデュウ購入
  • コンタクト派では無いですが、ワンデイデュファインと使い比べたくて購入。今回は度ナシで購入。取扱は楽でした。コンタクト使用頻度が少ない私でも入れやすく、取り出し易かったです。装着感はイマイチ。ゴロゴロ感がずっとあります。コンタクト自体が少々厚みがある物ではないかと思いました。あと乾燥しちゃって辛かったです。終日装着は私は無理でした。ワンデイと比べると乾燥度はこちらの方が断然強かっ ・・・(続きを読む

5 2017-09-12

いい
1日つけても乾燥しらず!ウルウルになれる

5 2017-03-07

エアリーブラウンよかったです。瞳が黒っぽいので、自分にはナチュラルな感じでした。またリピすると思います。

5 2017-12-25

エバーカラーはもう何度購入したかわかりません。
色んなカラーを試して、しばらくはリッチグラムに落ち着いていましたが
今回は久々にスィートリュクスを買いました。
リッチグラムは透き通ったような柔らかい印象なのに対し、スィートリュクスは
瞳をハッキリ、そしてうるんだような感じに見せてくれます。
近づけばカラコンとバレるでしょうけど。
たくさん入って安い方がいい時もありますが、私は写真を撮る時などのイベント事しかつけないのと、
その時の気分で変えたりしたいので、10枚入りがちょうどいいです。
付け心地は、入れる時は柔らかくうまくいかない時がありますが
私は朝入れてから夕方くらいまでは大丈夫です。
間違えて気づかず違う住所で2度購入ボタンを押してしまったみたいで
すぐにショップから確認の電話があり、助かりました。
対応もすごくよかったです。

5 2017-09-21

茶目で眼球は大きめ。目鼻立ちしっかりした顔立ちです。
リッチグラムとフェミニンデュウ購入。
別購入のスイートリュクスも合わせて記載します。

■リッチグラム…茶目の為かあまり強調されず、黒目が大きくなる感じはあまり無し。ぱっと見ぼんやりした印象になりました。よく言えばナチュラル。

■スイートリュクス…フチがはっきりしているので、黒目がかなり大きくなります。はっきりした顔立ちだと盛ってるな〜という印象ですが、かわいい系の顔立ちの方にはすごく合いそう。

■フェミニンデュウ…個人的にはこれが一番好きです。茶目が黒目がちになるけど、フチがブラウンなので馴染みが良く落ち着いた感じになります。色味も一番お気に入り。

黒目が大きくなる順としてはスイートリュクス>フェミニンデュウ>リッチグラム。
装着感はすごく良いです。ネオサイトワンデーUVのブラウン使ってましたが、それよりも乾きにくい。目薬さす回数も減りました。
ただ、個体差が激しいレンズのようです。

• soy8さん
  • soy8さん

5 2017-07-06

定期購入。
結膜炎・ものもらいになりやすく、あまり長時間コンタクト着用していられない自分でもこれは大丈夫。
自然に盛れます。

• morika24さん
  • morika24さん

5 2017-04-17

発送が早い!
まだつけていませんが、つけるのが楽しみです。それにしても発送が早くびっくりです。

5 2018-01-23

何箱目かわからない笑
こちらのスゥイートリュクスを、ずっと愛用しています。黄色がかった茶色ではなく、赤みよりのチョコレートカラーで14.5センチながら不自然にならないところも気に入っています。目が綺麗だねと褒められるカラコンで、痛くなったり乾燥が気にならないです。お値段が高めなので、もう少し安くて同じようなものを…と浮気をしてみるのですが、これより良いものがなくリピートし続けています。

4 2018-01-10

発色は微妙かな...
エバカラーのナチュラルシリーズばかり使用していましたが、今回初めてこちらを購入しました。フォギーショコラとエアリーブラウンを使用しましたので簡単にレビューさせて頂こうと思います。
まず両方とも写真のような発色はありませんでした。私は黒目が真っ黒とまではいかなくてもかなり黒いのですが、フォギーショコラはどちらかといえばリッチナイトに近い色になりました。もはやリッチナイトよりもなかなか暗い。 フォギーショコラも同じでかなり暗くなります。もはやナチュラルです(笑)至近距離で見たら「綺麗なネイビー!」って感じかな〜写真とは別物(笑)でも柄的にも、暗くなった発色でもフォギーショコラはかなり好みでした。黒目が茶色かったり色素薄い方は綺麗に発色するのかな〜??
他2種も試してみようと思います(^^)

5 2017-11-15

もう何回目のリピかわかりません。色んなカラーを試しましたが、いつも行き着く色はリッチグラムです。よーく見るとカラコンって感じにはなりますが、1番私にはしっくりきます。ちなみに、紙は茶髪で色白の童顔ですが、リッチグラムをつけると、目元が色っぽくなるというか、大人可愛い感じになるのが気に入っています。けど、また他のカラーに浮気したゃうと思いますが(^o^)とにかく届くのも早くて助かります。

5 2017-11-06

リピ
もうここで何度頼んだかわかりません。
エバーカラーで色んな色を試した結果、やっぱりリッチグラムに戻ります(^_^;)
これが私にはしっくりくる。
柔らかく、つけにくいですが、目には優しいです。
朝からつけれ、夕方にはさすがに少し辛くなってきますが。
また気分次第で、違う色に浮気はするかもしれません(笑)
このショップは発送、到着がほんと早くて助かります。

5 2018-01-23

ゴロゴロしない
ワンデーなので旅行の時などに持って行ってました。すごく便利でした!

• hamajinnさん
  • hamajinnさん

5 2018-01-20

使いやすい♪
新しいタイプはデザインと潤いアップでかなりイイ思いができると思います、使いやすいです。価格も安いので助かります。

5 2018-01-12

アクアベージュ
明るい色を試したいけど爬虫類みたいな目になってしまうのが怖くて、インスタやツイッターで人の物を参考にしたりしてすごくすごく悩みましたが、結果、かなりよかったです!
初めてつけた瞬間は、蛇みたいになった?!激しすぎ?失敗した?!と焦りましたが、メイクも髪も整えて目も慣れれば、写真を撮っても目に光が入って綺麗に見えるし大正解でした!
もう少し安ければなと思うので★4で。

4 2017-12-24

ドライアイでも大丈夫
他のコンタクトよりドライ感がなくていい感じだと思います!
もう何度かリピしてます!

5 2017-09-02

大満足です(o^^o)
うるおいもあって、カラーも素敵でした(╹◡╹)
これからまた購入したいと思います!
ありがとうございました(o^^o)