• pan0u0さん
  • pan0u0さん

5 2022-08-08

奥目で瞳も小さいので着色直径が小さいカラコンを探していました。
オリーブを購入しましたが肌馴染みもよく室内ならカラコンとバレません。けど瞳が柔らかくなるのでばっちりメイクでもノーメイクでも浮かず使い勝手いいです。陽が当たると良い感じにオリーブが発色されます。
乾きや痛みもなくマンスリーで3枚入ってこの値段はすごい。絶対リピートしたいからなくならないで欲しい。

4 2015-01-19

ブラック購入です。
今回初めてブラックを購入しました。本当にナチュラル!とても自然です。
元々の黒目とあまり変わらないけどフチが出来るので、印象的な瞳になります。
カラコンを卒業する年齢だけど、裸眼は勇気がいるという方におすすめです!

5 2015-01-05

すっごく自然!
今回初めて購入しました。
アラフォーの私は絶対カラコン使ってることを知られたくなくて、今までピュアナチュラルフレアを使っていました。
ナチュラルフレアでも他人に気づかれることは無かったんですが、ワンデーしかなく金銭面でキツイため、似たようなコスパのいいカラコンが無いかと探していました。
ディオーブは評価がいいのと、モデルさんの目の美しさに惹かれw購入。
今日届いて早速片目づつつけたんですが、ピュアナチュラルフレアが濃く、大きく見える程の自然さ。
あれ?変わってない?と思って今度は裸眼と比べたんですが、ちゃ〜んと黒目が大きくなってるんです。それもかなり自然な大きさ。
元の黒目が理想的な大きさになった感じです。探していたのはこれだ!と思いました。
大きな変化を求める方にはおススメしませんが、私みたいに絶対カラコンを悟られたくない方には超おススメです!
心なしか視界もクリアになったような・・・着色部分が少ないせいかもしれません。
お出かけや特別な日はピュアナチュラルフレア、日常使いではディオーブ、使い分けたいと思います。
リピ決定です!

4 2014-11-28

前はアイメイクブラウンを使っていましたが午後になると充血して目が乾いてくるのでこちらを購入。使い始めて半月たちますが目が乾いたり充血もあまりしないので良かったです。
しかもアイメイクより目立たない物が良いと思ってたのでその点も合格でした。
ブラウンを買いましたが少し色が薄いので今度はブラックを買ってみようかな
がっつり大きくしたい人にはものたらないのでお勧めできません

4 2015-12-08

一番好みの感じでした
マンスリーで合うものを探して色々お試し中です。
3ヶ月前にこれのブラウンを使用して、色が薄いせいか黒目がかなり透けて不自然に見えたので、今回はブラックにしてみました。
(ちなみに間の2ヶ月間にアイメイクのブラックとブラウンを使って共に似合わなかったので。。。)
ディオーブのブラック、かなり良いです。本当に一番好きなのはアンヴィのシャモーブラウンで、黒目にちょっとだけ縁取りを足す感じです。それに近づけたと思います。
ただ色は薄いので横目になった時にズレるのが丸わかりなのと、レンズのフチを薄くしてもらえたらいいな〜というところでマイナス1です。
1日着けていても乾燥も気にならず違和感もないので、しばらくこれで行こうと思います。

5 2020-02-20

着色直径が神
大人のためのカラコンです。
カラコンには相当なこだわりを持っているのですが、これは今の私には丁度いいです。
12ミリ台の着色直径で、着色部分がくっきりしてなくてドット状で自然なカラコンって意外とない!しかも安い♪
昔からカラコンしてたから、今さら裸眼なんてスッピンよりもつらい、、
でもそろそろ歳だし、カラコン恥ずかしい。。
という方にほんとおすすめです!
大好きすぎてここ一年リピートしてます。
オリーブは全然盛れない、多分14ミリとかのカラコンしてた人なら全然盛れなくて不満かも
あと、ズレた時にバレる
ブラウンは適度にナチュラルで一番自然な気がします。
チョコは1番盛れる!白目の色が綺麗に見える!
わたしはチョコを一番気にいってます♪
年齢によって好みも変わると思いますが、今は一押しですので星5つ!

5 2019-01-27

すごくよかった!
もともと目のは薄い方です。
カラコンしてます!っていう感じが苦手で、仕事にもしていけるものを探しててこちらのオリーブを買ってみました。
とてもナチュラルで本当に馴染むくらいのグリーンです。なので発色の良いものを今までしている方は物足りないかも。
今までクリアレンズでカラコンデビューする方には良いと思います∩^ω^∩

4 2014-11-15

ナチュラル!
マンスリーのコンタクトで付け心地の良い物を探していたところ、こちらの商品が口コミも良いしお値段もお手頃だったので試しに購入してみました。
早速使ってみました。
自然さにびっくり!私にはもう少しだけ黒目が大きくなる方が・・・とは思いましたが、付け心地の良さは気に入ったのでしばらくはこのコンタクトにハマりそうです。

5 2015-09-13

結局これ
レビュー遅くなり申し訳ございません。
30代後半、奥二重、三白眼よりでどうしてもクールな印象になるので甘口メイクをするときようのカラコンジプシーをしていたところこちらに出会いました。
本当に控えめにちょっとだけ瞳を大きくしてくれるので三白眼がコンプレックスで、とは言え大きくすりゃいいってもんじゃないだろう…と思っているかたにおすすめです。できればこれのワンデーが欲しい…

• けい4818さん
  • けい4818さん

5 2014-11-09

アイメイクのブラウンを使用してました。(1ヶ月用)同じようならば、こちらのブラウンの方がより色目の薄いブラウン(黒目過ぎてアイメイクのブラウンでもハッキリし過ぎてて)だったので、試しに。思ってた通りメチャクチャナチュラル♪つけ心地も変わらず。チュルチュル目に。今度はブラックも試してみようかと(アイメイクよりこちらの方が薄いブラックなので、強調し過ぎないと思い)リピ確定!!

5 2021-11-20

初チョコ購入
リピートです。前回はブラックを購入し今回はチョコにしました。元々茶目なのでブラックより馴染んで優しい目元になりました。盛りたい方にはフチのあるブラックの方がオススメです。
[うるおい]★★★☆☆
[違和感]★★★★☆
[装着感]★★★★☆
[ケア]★★★★★
ワンデーのようにペラペラしてないので裏表を間違えることはないです。今のところこすり洗いしてて破れたことはありません。ただ乾燥が気になるので1日つけていると疲れを感じます。総合的にコスパ良いと思います◎

• Chikacoさん
  • Chikacoさん

5 2020-07-10

もう何年もずっとこれです。ブラウンを使用してますが
カラコン感が出すぎないのにほんのひとまわり黒目が大きくなった感じで
絶妙です。瞳が茶色い方なのでとても馴染むし、柔らかい印象になると思います。
仕事でもつけてますが多分カラコンだとばれてないと思います。
カラコンて廃盤になったりするのでこれはなくならないでほしい。
1か月でコスパが良いのも最高です。

5 2019-12-16

何度もリピート
ブラック購入。とても自然で良いです。目を見開いたりしなければ付けてるか分からないくらいです。元々黒目が大きい人だと物足りないかもしれませんが三白眼の私には馴染みます。付け心地も良く1ヶ月問題なく使えました。

4 2019-03-28

乾きやすいですが。。。
カラコンが欲しくて購入してみました。皆さんのレビューを参考にこちらを購入しましたが、確かに仕事には向かないと思います(^^; 私はお休みの日に付けてみましたが、結構乾くので目薬は必須でした。
仕事は1日中パソコンなので向かないな〜と思い、仕事の時は付けていません。
オリーブを購入しましたが、付けた感じは自然な感じで『付けてます!!』にならないのがとても良いです♪もう少し高くてもいいので、うるおいをプラスしてほしいなと思います。
マンスリーですので、1ヶ月経過してみてまたレビューします。

4 2015-11-12

迅速です。
昨日の夕方に注文しましたが、次の日の午前中に届きました。(千葉)非常に迅速な対応で助かります。
商品はブラウンを購入しましたが、非常にナチュラルかと思います。盛りたい方には不向きです。私は黒眼と白眼の境をボカしたいのでブラウンで正解でした。クッキリしたラインが欲しいのであれば、ブラックの方が合うかと思います。