1件~15件 (全 2,417件)次のページへ

5 2014-10-06

ブラウンメイクに合う
アネモネブラウン購入。
盛り盛りだけど宇宙人ぽさは薄め。
アイメイクをオールブラウンでまとめると
ニセ色素薄い系になります。
黒ギャル並の地黒でファンデも一番暗い色ですが
色白に見られる変な現象が起きました。
レンズ自体も乾きにくく、適度な厚みで
装着も簡単なのでリピートしてます。

5 2016-01-28

新色 ピアニーブラウン
いつもはアネモネブラウンを購入していますが、今回は新色のピアニーブラウンを購入してみました。
色は、1dayのラ◯ム モイスチャーUVのハニースウィートに似ています!
とても自然で、いかにもカラコンしてます盛ってます!!って感じではないですよ(*^^*)
なんといっても安い!!ラ◯ムはちょっと割高…1dayだし。毎日使うなら絶対こっちかな。
会社や学校が厳しい方、カラコンが初めての方、若い子のようないかにもカラコンしてますってゆう目にはなりたくない方、オススメです?(^o^)/
室内と屋外の写真載せておきます。

4 2014-06-29

アネモネブラウン
今までキャン○ーマジックしか合わなくて、
曇りと左目だけずれるのに嫌気がさし、こちらを購入。
薬局でも売ってるみたいだし安全かなあと。
度ありしか使えないので通販。
つけごこちはとても良い!!
アネモネブラウンはもうちょいナチュラルかと思いましたが、、見慣れればちゅるん瞳です。
次は他の色もほしー!コスパ良しだしつけごこちさいこうだしリピ決定!

5 2015-06-27

;ミモザブラウン
前回アネモネブラウンを購入して、
イマイチだったのでミモザブラウンに挑戦!
これこれ(*´艸`*)ってかんじの好感度です!
しっくりきました!
ミモザブラウン、リピートしたいと思います!
アネモネブラウンとミモザブラウン
見比べた写メ載せます!

4 2014-08-11

ミモザブラウンを購入しました。
ブラウンでもかなり暗めのブラウンです。
普通のブラウンは勇気がない…でもブラックはちょっと…っていう方に良いと思います。
私はもともと瞳が明るくないのでつけるとほぼブラックのカラコンぢゃないか?ぐらいになります。
付けごこちは良いです。初めは厚くて痛そうだな…と思いましたが付けると全く痛くなく軽い感じです。
乾きは…私はドライアイなのでどぉしても夕方あたりになると乾きますが…どちらかと言うと乾きずらい方だと思います。
そしてかなり漏れます。スッピンでカラコンだけで外出出来ちゃいます。
自然な感じを希望な方は少し不向きかもです。
確実に瞳がでっかくなります。と同時に目もでかく感じます。
私はカラコン歴長く色々試してきましたが今まで使った中でもかなり良いカラコンだと思います。
お勧めです!

5 2015-01-28

可愛い♪♪
アネモネブラウン購入しました!
いつも14.2を使っていて、初めて14.5を使いましたがナチュラルに盛れる感じでとても良いです!
すっぴんでも浮きません。
付け心地も悪くなく、このお値段ならすごく満足です♡
発送も早く安心です!
またリピートします!

5 2014-11-23

アネモネブラウン
商品速くて助かりました!
薄いですが装着液、良い☆ナチュラルに盛れます。
つけ心地も痛くないし、乾燥もそんな気にならず、ズレることも無いので付けてるのを忘れるくらいです!
また購入したいと思います。

3 2014-09-01

安くてレビューもよさそうなので試しに買ってみましたが、30代子持ちには若すぎた-! 10代や20代の若い子なら良いような気がします。あと、パッケージが異常にかたくて取り出すのに物凄く時間がかかりました。縁があるカラコンは初めてでしたが、猫みたいな目でカラコンしてますって感じ。化粧が薄い私には少し浮いちゃいました つけ心地は悪くないです リピはないかな?

• TAmamaさん
  • TAmamaさん

4 2019-11-15

リピート
ずっとリピートしています。自然でそこまで乾燥しすぎず、使いやすいです。ですが前回、10月増税前にと思い、3ヶ月分まとめて買ったところ、1枚のレンズが封を開けた時に両端くっ付いた状態で入っており、剥がそうとしたら切れてしまいました。3ヶ月分のつもりが1枚ダメになった分2ヶ月分にしかならず残念です。このようなことがないよう品質管理をしていただけたらありがたいです。また続けて買うつもりですので。

• Qoochanmanさん
  • Qoochanmanさん

4 2017-08-25

ピアニーブラウン
いつもはクレマチスモカなのですが、たまには変えてみようと思ってピアニーブラウンを買ってみました!
思ったよりギャル感が出ますね〜
ハーフ系メイクが好きな子には良さそう。
私には派手かなぁ〜ってことで次はクレマチスモカに戻りそうw

5 2016-11-04

いつもこちらでお世話になっております。
自然にこげ茶に大きな瞳に見えて
助かります。ありがとうございました。

5 2016-02-14

☆新色☆
いつもはエンジェルカラーバンビ ヴィンテージ ブラウンを愛用しているのですが、今回は思い切って別の物にチャレンジしました!
新色のクレマチスモカにチャレンジ!!
画像で見てみると悪目立ちせず可愛いかなぁーと思って購入しました!
室内、太陽光で写真撮りましたのでご参考ください。
裸眼は黒目がちです。
茶目だともう少し明るく見えるかもしれません。
黒コン!って感じではないです!フチも薄いのでクッキリ白眼と分かれてしまうって感じもなく チュルンとした瞳に見えるかと思います(^-^)

5 2014-10-18

発送が早い(^O^)
受注番号:275957-20141016-0117948335
木曜の夜に注文して、翌日発送、土曜の昼過ぎに届きました(^O^)
発送の早さに感動です☆
ありがとうございました☆

5 2014-08-26

気に入りました
今までvi◯ianを使っていてやたら乾くと思っていたので、乗り換え先を探していた所、似た感じのミモザブラウンを発見!あまり期待してなかったけど、こっちのが乾きにくく、付け心地も悪くない、そして安い!
デザインもナチュラルで馴染んでいいです。
前使っていたものより少しデカ目効果は劣るけど、見た目はそんなに変わらない感じ。
またリピします!

5 2014-08-22

アネモネブラウン購入しました
こういう細いフチありのブラウンのカラコンを探していたので好みの物が見つかってよかったです
こんなに可愛いのに、さらに度ありでこの値段は安いと思います
付けごこちも悪くないですし
これからは好みが変わるか、さらに良いのが見つかるまではこのカラコンを愛用しようと思います