【度あり】フラワーアイズR Flowereyes R (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • リピート
  • ずっとリピートしています。自然でそこまで乾燥しすぎず、使いやすいです。ですが前回、10月増税前にと思い、3ヶ月分まとめて買ったところ、1枚のレンズが封を開けた時に両端くっ付いた状態で入っており、剥がそうとしたら切れてしまいました。3ヶ月分のつもりが1枚ダメになった分2ヶ月分にしかならず残念です。このようなことがないよう品質管理をしていただけたらありがたいです。また続けて買うつもりです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • ゴロゴロ
  • もう何年も愛用していますが、他の方のレビューにもあったように、最近ゴロゴロ痛くて耐えられないレンズがあります。以前はそのような事は全くなかったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-05

嫁に
毎月購入しています。
とても良い商品です。

4 2019-11-15

リピート
ずっとリピートしています。自然でそこまで乾燥しすぎず、使いやすいです。ですが前回、10月増税前にと思い、3ヶ月分まとめて買ったところ、1枚のレンズが封を開けた時に両端くっ付いた状態で入っており、剥がそうとしたら切れてしまいました。3ヶ月分のつもりが1枚ダメになった分2ヶ月分にしかならず残念です。このようなことがないよう品質管理をしていただけたらありがたいです。また続けて買うつもりですので。

5 2019-09-06

ビックリするぐらい、すぐに届きました◎こちらのカラコンは付け心地抜群でずっと愛用しています。

5 2020-02-17

コスパ良き
何回もリピしてます!盛り具合と値段でこれが一番いい!

5 2020-01-22

リピートです
もう何年もずっとリピートしてて
コンタクトは、ほぼここで買ってます。
アマリリス黒ばっかりです。
私の目にはピッタリです。
視力も悪いので品揃え豊富で助かります!

5 2019-12-22

ものすごく早く届いて
うれしかったー♪♪

• ikuu14さん
  • ikuu14さん

5 2019-12-13

商品が届くのも早いし、いつもお世話になってます🌟

• atrn4649さん
  • atrn4649さん

5 2019-11-23

お気に入り
娘に頼まれて購入!
すごく、気に入り来月リピーターします。

5 2019-11-07

注文して すぐに届くので凄く助かります。

5 2019-09-10

盛れます^ ^
アマリリスブラックがお気に入りです。がっつり系が好きなので 盛れて大満足です!また絶対にリピします。値段も良心的でかつオマケ付き 早くこちらで買えば良かったと思いました^ ^

5 2019-09-08

注文し翌日には届きました!とても早く届いて助かりました!