2016/07/02
    入院中素っぴんカラコン。
    私は今事故で両足を骨折していて入院してます。私は車椅子に乗っていて病人ぽく見られるのがイヤで詐欺れそうなシェルベージューを購入しました。初めて装着した瞬間さりげない自身の顔の変化を見てとても驚きました。私の瞳がそのままうるうる輝いている感じ。入院中にカラコンなんてしていたら絶対怒るはずの頑固者の父は私の素っぴんを見て「お前はパパに似て目が大きいなぁ」と親バカ目線で言っていました。確かに私はパパ似の目で元々大きな目なのですが、その時は既にカラコンを装着していました。パパは私の車椅子を押し病室の外に散歩を始めました。そしてアルプスの少女ハイジに出てくる車椅子の少女クララの話を楽しそうにしてました。ロマンチックなパパなのできっとクララのパパの気分になりたかったに違いないと私は思いました。結局今のところ誰にもバレていません。カラコンしなくても大きくて羨ましいと言われます笑。元々の顔が可愛く見られる詐欺カラコン。パパが可愛い娘に浮かれて散歩に連れていきたくなる詐欺カラコン。看護師さんや友達にも全く気付かれてません。THE素っぴん詐欺\(^^)/!!退院したらもう少し盛れるカラコンでリピしたいと思います。この度は素晴らしい商品ありがとうございました。
    注文日:2016/06/29