2014/05/12
    Roooiさん
    仕事も行ける
    ナチュラルで仕事も行ける。 グリーンを購入しましたがグリーンって感じはほぼ無いです。 スッピンですがBeforeAfterの画像のせておきます。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/10
    まひ0720さん
    グリーンを購入
    着色直径も大きくなく、 細目の私には丁度いい大きさです。 カラーも3層になっており瞳に深みがでます。 フチはドットになっているので白目との境目も自然ですし、 ギョロっとしたカラコンを付けた目には感じにくいと思います。 他の1dayと比べるとほんの少しだけ厚みがあると思いますが 1日付けていても乾いたりゴロゴロしたりしません。 自然な発色でとても使いやすいので 次は色違いでブラウンを試してみたいです。 写真は 1.外からの光あり室内の写真 2.洗面台からのライトありの写真
    注文日:2014/05/02
    2016/07/24
    アダムの分身★さん
    シエル 全色+エバカラ新色をお試しした結果
    ☆シエル グリーン 暗髪の方やオフィス等で黒コンに立体感と深みが増した感じで使えそうです ☆シエル ブラウン 自然で明るい印象 遠目ではオレンジぽい目になります。 →グリーン ブラウンは普段使いに洋服やシーンに合わせると良さそう ☆シエル グレージュ 期待した新色 ニュアンスは変わります グレーが柄として目立ちカラコンバレはしますょ ☆シエル ベージュ 一番自然なのかな?と思っていましたが 縁の濃い色部分の幅が狭く 真ん中が明るすぎて立体感が出すぎ 黒目が盛り上がって見えます そのため盛り感がなくアンバランス 黄色部分は柄として見えますょ ☆エバカラ イノセントグラム 縁が赤すぎw ☆エバカラ シアーリュール 縁がオレンジ過ぎw 真ん中のキラキラ感は綺麗だから縁色がグレーブラウン系なら良かったのに →潤い2倍 UVカットとの事ですが エバカラ従来品同様に乾きやすく 圧迫感があり ズレもあるので薄色の縁が気になります 結果 装着感◯自然盛り◯クリアな視界◯ 普段使いにはシエル ブラウン たまにシエル グリーン になりそうです。シエル優秀だなと実感しました。以前はバンビシリーズ アーモンド最強と思ってましたが たまに使うと盛り過ぎ感があり ナチュラルメイク趣向にはシエルが定着しそうです。髪色は最近トーンdown傾向 裸眼は明るめ茶 縁はグレーです。やはりUVカットは必須ですね♪
    注文日:2016/07/13
    2014/05/18
    335155さん
    シエルブラウン購入
    ナチュラルに見えるものを探していましたが、これは正解!!今まで14.5を使用していてつけてる感がすごかったので、ちょっとサイズダウンしてより自然に。裸眼に見える!ってほどではないですが、フチの感じもさほど特徴がないので、あまり違和感のある目にならないところが◎バッチリ決める日用、というよりは普段よりちょっと可愛い自分でいたい日用、という感じです(笑)目のごろごろも他のよりしない気がしました!
    注文日:2014/04/29
    2015/03/11
    am*berさん
    30にしてほぼ初めてのカラコンです。10代の時に当時出始めだったディファインを一度試した事があるのですが、着けてる意味が全くないほど馴染んでしまってそれ以来クリアレンズしか使ってません。普段ソフトレンズを着けているせいか、着け心地は問題ないですね。元々の瞳の色は限りなく黒に近い焦げ茶で、太陽光でやっと黒じゃないんだって分かるくらい。盛るとかハーフ目にしたいとかは考えていなくて、あまりにも眩しがりの為にもしかして黒目が黒すぎるんじゃないかと疑問に思って購入に踏み切りました。クリアレンズと今回購入したグリーンの写真は、日中の北側の窓に向かって一眼レフで撮ってます。瞳にピントを合わせるとカラコン特有のドットが思いっきり分かってしまうので、ピント外してあります。
    注文日:2015/03/10
    2014/04/30
    alps1218さん
    乾きはすくないし、瞳が透き通っています
    届いたときは、グリーンぽさがまるでなく、あれ?という感じだったのですが、実際につけてみると、黒目のまわりにきちんと、不自然にならないくらいの、キレイなグリーンっぽい輪ができてました!(←表現が下手ですみません)ギャルギャルしく、いかにもしていますというグリーンではなく、ちょっと、ハーフの方のような透き通る雰囲気になります。 乾きもこれまでのコンタクトに比べ少ないので、とても快適です。 職場にもよるかとおもいますが、比較的自由な職場でしたら、つけていっても全然わからないくらいに自然だと思います。気に入ってます!
    注文日:2014/04/22
    2014/07/15
    りぴりぴ
    シエルグリーン。何時も一箱ずつ買ってましたが今回からは二箱。調子が良いので使い続けます♪本当に綺麗な目になるのでオススメです~!
    注文日:2014/07/12
    2014/04/18
    アイスクリーム82さん
    ナチュラルに印象的になります
    着け心地は クリアのワンデーに比べるとやはり目が疲れやすいですが、激安なワンデーカラコンと比べると、ゴロゴロする感じもなく快適です。 カラーデザインは とても気に入りました! いつもはブラウンのナチュラルなものを使用していましたが、写真画像を見て今回はシェルグリーンを購入してみました。 カラーの着色サイズはさほど大きくありません。ずれて白目がチラリすることもありません。着色サイズは大きくありませんが、3カラーで立体感が出るからか、目の印象は強くなります。それに縁取りがぼかされているので、爬虫類みたいにならないです。 また購入したいと思いました。ブラウンも試してみたいですね。
    注文日:2014/04/11
    2014/10/30
    シエルグリーン
    無くなりかけていたので追加購入! 注文した次の日に来ました…早すぎ(笑) 今回付けていて仕事中に何か右目だけ異様にズレる!!と思ったら表裏逆でした… 薄いからちゃんと見ないと表裏間違えますね。まぁ間違えたのは初めてですが。他のメーカーさんに浮気したけどやっぱりシエルグリーンが一番付け心地良く、程良く大きくなるのでいいです。
    注文日:2014/10/26
    2014/07/11
    みっちー4628さん
    カラコン
    久しぶりにカラコン購入しました。今までブラウンしか買ったことないのですがこちらはすごい色合いが綺麗でしたのでグリーンを購入しました。付けた感じも良いですしグリーンってあまりわからないですがナチュラルですごい可愛い色です!また購入したいと思います!
    注文日:2014/07/09
    2014/07/01
    リピート!!
    3回目の購入!!前回度数を間違えて購入してしまったので…交代で使う為です。 ブラウンも気になるけどグリーンにハマってるので暫くグリーンかな…。私的にはエバーカラーより此方の方が好きです。カラコン付けてます!!っていう目に飽きてきたので。 コスパは良くないけど変なものを使うよりは良い(安いカラコンで眼科送りになった友人がいるので) 今のところ付けた瞬間激痛や、ゴロゴロするなどという事はありません。使いおわった物を置いておいて次の日指でグリグリ押しましたが割れたりレンズが二枚に剥がれたりという事はありませんでした。創りはいいのかな? 相変わらず仕事に付けて行っていますが調子良いです。
    注文日:2014/06/24
    2015/06/24
    ライトエマさん
    ブラウン
    普段は倖田來未プロデュースのラヴェールのクチュールブラウンを使っているのですが 他に凄く自然に見えて尚且盛れるのを探してみてこちらを試しに購入しました。 いろいろ試した結果 ラヴェールもほとんど長時間使用しても問題のないコンタクトですが他のコンタクトよりかなり厚みが薄い感じで外す時にへばりつく感があるのですが こちらはラヴェールより少し厚みがあり外す時も問題なく外せました。 長時間使用しても装着してる感はあるのですが 痛くもならず問題なかったです。 ただ、1メートルぐらい離れてるとつけてるか分からないかもですが近くでみるとつけてるって分かる感じのコンタクトでした。 クチュールブラウンより内側が黄土色のような色なので 近くで見るとつけているって分かるのかな?
    注文日:2015/06/22
    2014/12/04
    まひ0720さん
    今回はブラウンを購入
    いつもはグリーンをリピートして使っていたのですが今回はブラウンに挑戦♪ 着け心地はもちろん、グリーンよりも自然な印象でとても良かったです! フチの色も濃すぎず、自然なグラデーションで違和感なく装着できます。 またリピートしたいと思います。 写真は室内で外からの光有り無しです。
    注文日:2014/11/29
    2014/12/02
    あらら8531さん
    今回は不良品??対応もよかったのに残念。
    いつも使っていたのに、今回のに限ってはごろごろが半端なくてつけてられない。うらむきにしてやっとつけれるけど、それも少しの時間しか耐えれない。色も大きさも、ナチュラルですきなのに。初の不良品でした。
    注文日:2014/11/24
    2014/10/20
    mmitkさん
    新しく空けた箱から、急にぼやけて見えるようになりました。 前日まで前回購入した物を使用しても何ともなかったのに…。 急遽他のコンタクトを購入し、使用していますが、これは何ともありません。 理由が分からず使用するのがこわいです。 なんででしょうか。
    注文日:2014/10/14
    2016/05/15
    index1045さん
    新色シエルグレージュ
    いつもお気に入りのグリーンをリピートしていますが、新色が気になったのでグレージュを購入しました! 開けてみたときは、グレージュというより薄めのブラウンという印象。 グリーンとの比較になりますが、ナチュラルに目を大きく見せてくれるのは断然グリーンです。グレージュはふちの色が薄く、デカ目効果はあまり感じられないかな、、ちょっと残念。 ベージュも気になりますが、私はいつものグリーンに戻ると思います(笑) 個人的な感想ですので、気になる方はぜひお試しを!
    注文日:2016/05/12
    2015/12/09
    Potroさん
    いかにもカラコンという感じもなくナチュラルな瞳です。 グリーンにしましたが、いい感じです。 リピートしてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/08
    2015/08/17
    りゅうじん1207さん
    何度目かな…
    他にないグリーンの綺麗さに何回もリピしています!
    注文日:2015/08/04
    2015/06/21
    チヲハウイカさん
    うーん。
    シエルグリーンを買いましたが、元々黒がちなため思ったよりも発色がよくなくて残念。明るめの茶色の人ならしっかりグリーンの発色が出るのかも。でもつけ心地抜群だしあまり乾かないのでワンデーの中では優秀かと( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/03/03
    2015/03/11
    raku101520さん
    似合いませんでした
    着色直径が私には大きすぎて、似合いませんでした。 うるおいは確かによかったです。 付けたときのゴロゴロ感がありませんでした。
    注文日:2015/03/01
    2014/10/06
    あゆみっくす48さん
    商品説明のように乾きにくく、目薬いらずでした! ブラウンを購入しましたが、ぱっと見、裸眼に見えてナチュラル派の方にはおすすめです。
    注文日:2014/10/01
    2014/08/08
    マラソン
    お買い物マラソンで購入。他の派手めのワンデーコンタクトを試してみようかな~と思ったけど塗料が綿棒に付いた…と書いてあったのでやめました。最近はこのコンタクトに慣れてきたのかクーラーにあたると乾燥します。目薬を使う程ではありません。まぁディファインでも乾燥してたしな…。 シエルグリーンはお仕事でもプライベートでも使えるのでお気に入りです♪
    注文日:2014/08/05
    2014/10/18
    ねこ.*゜さん
    透明感
    グリーン購入しました。 グリーンでもナチュラルな色合い、つるっと透明感のある目元になります。 お化粧薄め・普段使いもできそうな感じです。 装着間も違和感なく負担がないです。
    注文日:2014/10/11
    2018/05/30
    ★a★0611さん
    自然!!
    シエルベージュを使っていますが、すごく自然です!!アラフォーの私でも毎日使える感じのカラコンです(*^^*)何色か試した結果、シエルベージュが一番自然だったので決めました。その方によって合う色が違うかもしれないですね。
    注文日:2018/04/29
    2016/04/05
    duestさん
    シエルグリーン購入
    注文から発送まで迅速な対応で満足しております。 今回はシエルグリーンを購入しました。 縁がないので自然に裸眼と馴染みます。 外側からグリーン内側に茶色とグラデーションになっているので、カラコンを付けている感は目立ちにくいです。 渋めのグリーンなので、メイク次第でハーフ顔にもなると思います。 縁がくっきりしたのが苦手な方、自然に盛れるのが好きな方にはオススメです。
    注文日:2015/11/23
    2015/09/11
    こぴまる~さん
    グリーンを購入。ワザとらしさはなく、でも代わり映えがほしいワガママな希望にピッタリな商品でした。 カラコンとは気付かれないけど、顔の雰囲気が違うと逢う人皆んなに言われました。
    注文日:2015/08/28
    2015/04/05
    shinoko325さん
    シエルブラウンに変えてみました!
    いつもはシエルグリーン使用してますが、今回シエルブラウンに変えてみました! グリーンの方が透明感があるかな? ブラウンの方がよりナチュラルだと思います。 でもどっちも本当にナチュラルなデカ目になるので、強い発色や、カラコンしてます!って分かるデカ目を重視される方にはオススメではないかな(^^; 今まで使ってきたカラコンの中で使用感も一番いいから、ずっとコレです( ´ ▽ ` )ノ 画像はブラウン、グリーン、裸眼です☆
    注文日:2015/03/31
    2014/12/01
    まつこデラックス1206さん
    ゴロゴロします
    一枚目を付けた後、ゴロついて乾燥が酷いため、もう一枚目もつけても同様にゴロツクし乾燥が酷いです。色は素敵でしたが、私にはあいませんでした・
    注文日:2014/10/17
    2014/09/23
    to__koさん
    何回もリピしてます(^^)
    他にもいろいろ試しましたがこれが一番いいです。自然でカラコンだと気付かれたことがありません。でもちゃんとデカ目になれます。ブラウンの方が自然ですが、グリーンの方が大きく見えます。
    注文日:2014/09/18
    2019/12/11
    さき7943さん
    シエルグリーンを買いました 写真はライト当てて撮ったものです
    注文日:2019/11/28
...