2016/05/30
    新色のベージュを追加注文
    今まではブラウンを使っていました。新色のベージュを試しに一箱買ったら気に入ってしまい追加注文。 ブラウンとベージュの比較。元々茶目の私の場合、 ブラウン→ 少し赤み寄りのブラウン。ベージュよりも縁が濃い色なので、少し大きく見えて目力がある印象。 ベージュ→黄味がかったブラウン。ブラウンよりも縁が薄く柔らかい印象。色素の薄い裸眼の人のようなイメージだと思いました。 私は後者のほうが好みなので、ベージュでリピートします(*^o^*)
    注文日:2016/05/29
    2015/01/15
    本日届きました!
    注文してからすぐとどきました。 装着は楽で、ゴロゴロ感もなく、うるっとしたハーフアイになれます!グリーンがそこまで主張してないので、すごく自然です。 大きさもちょうどいいので、なくなったらリピートします!
    注文日:2015/01/12
    2014/05/10
    まひ0720さん
    グリーンを購入
    着色直径も大きくなく、 細目の私には丁度いい大きさです。 カラーも3層になっており瞳に深みがでます。 フチはドットになっているので白目との境目も自然ですし、 ギョロっとしたカラコンを付けた目には感じにくいと思います。 他の1dayと比べるとほんの少しだけ厚みがあると思いますが 1日付けていても乾いたりゴロゴロしたりしません。 自然な発色でとても使いやすいので 次は色違いでブラウンを試してみたいです。 写真は 1.外からの光あり室内の写真 2.洗面台からのライトありの写真
    注文日:2014/05/02
    2016/07/24
    アダムの分身★さん
    シエル 全色+エバカラ新色をお試しした結果
    ☆シエル グリーン 暗髪の方やオフィス等で黒コンに立体感と深みが増した感じで使えそうです ☆シエル ブラウン 自然で明るい印象 遠目ではオレンジぽい目になります。 →グリーン ブラウンは普段使いに洋服やシーンに合わせると良さそう ☆シエル グレージュ 期待した新色 ニュアンスは変わります グレーが柄として目立ちカラコンバレはしますょ ☆シエル ベージュ 一番自然なのかな?と思っていましたが 縁の濃い色部分の幅が狭く 真ん中が明るすぎて立体感が出すぎ 黒目が盛り上がって見えます そのため盛り感がなくアンバランス 黄色部分は柄として見えますょ ☆エバカラ イノセントグラム 縁が赤すぎw ☆エバカラ シアーリュール 縁がオレンジ過ぎw 真ん中のキラキラ感は綺麗だから縁色がグレーブラウン系なら良かったのに →潤い2倍 UVカットとの事ですが エバカラ従来品同様に乾きやすく 圧迫感があり ズレもあるので薄色の縁が気になります 結果 装着感◯自然盛り◯クリアな視界◯ 普段使いにはシエル ブラウン たまにシエル グリーン になりそうです。シエル優秀だなと実感しました。以前はバンビシリーズ アーモンド最強と思ってましたが たまに使うと盛り過ぎ感があり ナチュラルメイク趣向にはシエルが定着しそうです。髪色は最近トーンdown傾向 裸眼は明るめ茶 縁はグレーです。やはりUVカットは必須ですね♪
    注文日:2016/07/13
    2014/06/11
    初めての購入
    2色とも購入しました。 手にとったときも使用感もとてもよく、ちゅるん!とした瞳になれる気がします。 私はゴロツキもなかったのでいいと思います^^ 色が混じっている分、柄っぽくはなるかなと思いますが カラコン、と考えるとサイズも程度よくナチュラルな方で仕事にも普段にも使えるなと思います。 どちらの色も、とっても綺麗でわりと輪郭も出ます^^♪ 暗がり&すっぴんの写真でわかりずらいかもしれませんが載せておきます^^
    注文日:2014/06/09
    2014/06/06
    良い!
    シエルブラウン購入! 着け心地も良く、長時間つけていても痛くありません! 今まで色々な1day試して来ましたが 着け心地、潤いはかなりオススメ出来ます! 色味も派手過ぎず、ナチュラル過ぎずで求めていたものです(^O^) おすすめ♪
    注文日:2014/05/23
    2014/04/30
    alps1218さん
    乾きはすくないし、瞳が透き通っています
    届いたときは、グリーンぽさがまるでなく、あれ?という感じだったのですが、実際につけてみると、黒目のまわりにきちんと、不自然にならないくらいの、キレイなグリーンっぽい輪ができてました!(←表現が下手ですみません)ギャルギャルしく、いかにもしていますというグリーンではなく、ちょっと、ハーフの方のような透き通る雰囲気になります。 乾きもこれまでのコンタクトに比べ少ないので、とても快適です。 職場にもよるかとおもいますが、比較的自由な職場でしたら、つけていっても全然わからないくらいに自然だと思います。気に入ってます!
    注文日:2014/04/22
    2015/09/11
    グリーン購入
    他のかたが書いてらっしゃる通り、かなりナチュラルで控えめな緑という印象 よく見れば……ってかんじで、私は好きです。 大きさも個人的にベスト リピートします~
    注文日:2015/08/31
    2014/07/15
    りぴりぴ
    シエルグリーン。何時も一箱ずつ買ってましたが今回からは二箱。調子が良いので使い続けます♪本当に綺麗な目になるのでオススメです~!
    注文日:2014/07/12
    2017/08/18
    シエルベージュ
    ※濃茶・ブルベ イエベ偽装メイク用に購入。 ・自分の瞳の色と混ざり、良い感じに色味が抑えられ馴染む。 ・ベージュというより、イエローブラウン。 (着用画像の見本の用に、内側の虹彩のようなオレンジはそこまで発色しません) ・ハーフ感や色素薄い系というより、イエローブラウンの派手すぎない立体感のある瞳になれる。 ------------- ~過去に試した色~ ・グレージュ:こちらの方がベージュ寄りに発色し、ハーフ感が出た。アイシャドウ1色+赤リップのメイクにとても合う。 ・ブラウン:こちらは赤みのある濃い目の茶色に発色。ピンク系のアイシャドウにとても良く合う。ベージュとこちらは常用したい。 ・グリーン:深みのある色合いで、緑が悪目立ちする事無く馴染む。黒髪にとても合う。
    注文日:2017/08/16
    2014/04/18
    アイスクリーム82さん
    ナチュラルに印象的になります
    着け心地は クリアのワンデーに比べるとやはり目が疲れやすいですが、激安なワンデーカラコンと比べると、ゴロゴロする感じもなく快適です。 カラーデザインは とても気に入りました! いつもはブラウンのナチュラルなものを使用していましたが、写真画像を見て今回はシェルグリーンを購入してみました。 カラーの着色サイズはさほど大きくありません。ずれて白目がチラリすることもありません。着色サイズは大きくありませんが、3カラーで立体感が出るからか、目の印象は強くなります。それに縁取りがぼかされているので、爬虫類みたいにならないです。 また購入したいと思いました。ブラウンも試してみたいですね。
    注文日:2014/04/11
    2014/10/30
    シエルグリーン
    無くなりかけていたので追加購入! 注文した次の日に来ました…早すぎ(笑) 今回付けていて仕事中に何か右目だけ異様にズレる!!と思ったら表裏逆でした… 薄いからちゃんと見ないと表裏間違えますね。まぁ間違えたのは初めてですが。他のメーカーさんに浮気したけどやっぱりシエルグリーンが一番付け心地良く、程良く大きくなるのでいいです。
    注文日:2014/10/26
    2014/07/11
    みっちー4628さん
    カラコン
    久しぶりにカラコン購入しました。今までブラウンしか買ったことないのですがこちらはすごい色合いが綺麗でしたのでグリーンを購入しました。付けた感じも良いですしグリーンってあまりわからないですがナチュラルですごい可愛い色です!また購入したいと思います!
    注文日:2014/07/09
    2014/08/06
    リピします!
    眼科で購入できるコンタクトしか使ったことがなかったので、こういった市販のコンタクトは初めてです。 お試しもできないし、安全面も不安でしたが、レビューもよかったので試しに買ってみました。 一番のお気に入りは「フレッシュルックデイリーズ」ですが仕事には不向き。 そのため、仕事でも大丈夫そうなカラコンを探していました。 茶色一色、黒一色では違和感があり、さりげなく自然な模様、またはリングのデザインが希望で、デカ目効果は求めていません。 グリーンを買ってみましたが、やはりグリーンは日本人の顔に馴染みますね。 デイリーズに比べると色は控えめで、レビューどおり、写真どおりで、違和感なく瞳に馴染んで自然です! 模様があるので見る人が見ればカラコンだとわかると思いますが、その程度だと思います。 これなら仕事にも大丈夫そう(^^ 外径は13.6mm。デカ目効果は少し大きくなったかな?程度。 不自然なデカ目効果はいらないと思っていましたが、これなら白目との比率もいい感じです。 リングの外側がドットなのがいいんだと思います。 2日間装着してみましたが、今のところ乾燥は気になりません。 今度はブラウンも試してみたいと思います♪
    注文日:2014/08/01
    2014/07/01
    リピート!!
    3回目の購入!!前回度数を間違えて購入してしまったので…交代で使う為です。 ブラウンも気になるけどグリーンにハマってるので暫くグリーンかな…。私的にはエバーカラーより此方の方が好きです。カラコン付けてます!!っていう目に飽きてきたので。 コスパは良くないけど変なものを使うよりは良い(安いカラコンで眼科送りになった友人がいるので) 今のところ付けた瞬間激痛や、ゴロゴロするなどという事はありません。使いおわった物を置いておいて次の日指でグリグリ押しましたが割れたりレンズが二枚に剥がれたりという事はありませんでした。創りはいいのかな? 相変わらず仕事に付けて行っていますが調子良いです。
    注文日:2014/06/24
    2014/05/29
    よかった!!!
    大きさ、使い心地、どれもここ最近の1dayの中で一番でした! 最近はラヴェールやプティアを使っていたのですが、ラヴェールは少し派手でプティアはかなり小さめ。 それで新しい1dayを探していたところこの商品にたどり着きました\( ´ω` )/ 乾燥もしづらく、私の求めてた大きさ! ただ、そんなにグリーンなかんじはしないです。 けど普段使いにはちょうどいいし、普通の黒や茶色より綺麗な瞳になれます。 これは必ずリピします!
    注文日:2014/04/27
    2014/11/14
    すごい!!
    昨日の14時前に注文して、今日の11時頃届きました!早くてビックリ。今まで北川慶子のアイコフレ(1番大きいブラウン1色使い)使ってましたが、堀北真希さんの瞳のような透明感とちゅるん感に憧れ検索し、こちらの商品を見つけました。堀北真希さんはグリーンのような気がしましたが…レビューで『グリーンは真ん中のオレンジ部分が目立つような』と書いてあるのを見つけ、私には柔らかい印象のブラウンの方がいいかと思いブラウンを選びました♪大正解でした♪違和感なく可愛らしい瞳になり、潤いもあり、真ん中の黄色も自然です♪つけた瞬間からリピしたいと思いました♪そして商品はもちろん迅速なお店のファンになりました。また、宜しくお願いします。
    注文日:2014/11/13
    2014/09/03
    ブラウン^o^
    レビューを参考にさせてもらって、グリーンとブラウンのどちらがいいか迷ってしまったので両方購入しました。商品は注文した次の日に届いたので嬉しかったです。 早速試してみたところ、日頃カジュアルな格好をしている私にはブラウンの方がしっくりきました^ ^ つけ心地も他の物と比べ1番良かったです。 ブラウンをリピする予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2014/12/04
    まひ0720さん
    今回はブラウンを購入
    いつもはグリーンをリピートして使っていたのですが今回はブラウンに挑戦♪ 着け心地はもちろん、グリーンよりも自然な印象でとても良かったです! フチの色も濃すぎず、自然なグラデーションで違和感なく装着できます。 またリピートしたいと思います。 写真は室内で外からの光有り無しです。
    注文日:2014/11/29
    2014/11/18
    キュート目ですね
    ずっとグリーンのカラコンに憧れていましたが、つり目なのでキツくなってしまいそうで我慢していました。でも諦めきれず濃いグリーンなら、、、とこちらを。あまり発色は良くないとレビューを見ていたので、覚悟済み。つけてみると、、、 モデル画像で見た通りの瞳になりましたw ここまで忠実なのもなかなかないですよねw ちゃんと緑なんだけど、黒コン寄り。黒目ががぷっくりして見えて、 クリクリお目目って感じです。黒がつよいので、ボーッとしてると魂が抜けた感じにも見えるかなw 盛る感じではないのに、かなりでか目に見えますね。 なのにナチュラルに可愛いさは倍増、、、面白いカラコンだなーっと思いました。 でも、、、私は可愛いタイプではなく、まーどちらかと言えば綺麗系なので周りの反応はイマイチでした。ハーフな感じの方が合うようです。 とても控えめだけど、かなり印象がかわるので、子供達や主人の会社のイベントとかにはもってこいだなと思いました‼︎ レンズの使用感ですが、かなりのドライアイで乾燥はします。早いうちからしましたね。 でも、装着もびっくりするくらいすんなりついて、ズレることもありませんでした。他社のカラコンを着けると目が酷く充血したのですが、こちらは軽くで済みました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/03
    2016/05/15
    index1045さん
    新色シエルグレージュ
    いつもお気に入りのグリーンをリピートしていますが、新色が気になったのでグレージュを購入しました! 開けてみたときは、グレージュというより薄めのブラウンという印象。 グリーンとの比較になりますが、ナチュラルに目を大きく見せてくれるのは断然グリーンです。グレージュはふちの色が薄く、デカ目効果はあまり感じられないかな、、ちょっと残念。 ベージュも気になりますが、私はいつものグリーンに戻ると思います(笑) 個人的な感想ですので、気になる方はぜひお試しを!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/12
    2015/12/09
    Potroさん
    いかにもカラコンという感じもなくナチュラルな瞳です。 グリーンにしましたが、いい感じです。 リピートしてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/08
    2015/08/17
    りゅうじん1207さん
    何度目かな…
    他にないグリーンの綺麗さに何回もリピしています!
    注文日:2015/08/04
    2014/10/06
    あゆみっくす48さん
    商品説明のように乾きにくく、目薬いらずでした! ブラウンを購入しましたが、ぱっと見、裸眼に見えてナチュラル派の方にはおすすめです。
    注文日:2014/10/01
    2014/09/17
    きれい&自然&乾かない
    本当に自然にきれいで、目が大きく見えます。職場でしてもOKでした。 「マンガのようなきれいな目に見える!」と感想をもらえました。 ただ、カラコン使用と言われないと気づかないかも、とも。 海外旅行で使用しましたが、日本より乾燥がひどかったにも関わらず、 一日に2~3回目薬をさすだけで大丈夫でした。 (通常はワンデーアキュビューモイスト使用で、基本的に目薬をさすことはありません) ぜひブラウンも購入したいと思います。
    注文日:2014/09/04
    2014/08/23
    つけ心地快適です! 今まで使っていたカラコンよりレンズが柔らかく違和感0です。 グリーンを買いましたが、近くで見ないとグリーンとは分からないくらいです。 カラー部分の輪郭が細かいドットで仕上げてあるのでほんとに自然です。 以前は14.0mmを使ったいましたが、この商品(14.2mm)のほうが自然に見えました。 会社でも問題なく使えてます。 またリピします!
    注文日:2014/08/04
    2016/05/29
    新色のベージュ!
    こちらのシリーズの購入ははグリーンから始まり、最近ではブラウンに落ち着いていました。元々茶目なので、新色のベージュのほうが自然に馴染むのでは?と思い試しに1箱購入。やはり思った通り茶目の私にはベージュのほうが自然に馴染みました^ ^ 派手なカラコンは苦手でそれでいて普通のサークルレンズでは物足りない…そんな方にちょうどいいカラコンだと思います。
    注文日:2016/05/25
    2018/05/30
    ★a★0611さん
    自然!!
    シエルベージュを使っていますが、すごく自然です!!アラフォーの私でも毎日使える感じのカラコンです(*^^*)何色か試した結果、シエルベージュが一番自然だったので決めました。その方によって合う色が違うかもしれないですね。
    注文日:2018/04/29
    2015/09/11
    こぴまる~さん
    グリーンを購入。ワザとらしさはなく、でも代わり映えがほしいワガママな希望にピッタリな商品でした。 カラコンとは気付かれないけど、顔の雰囲気が違うと逢う人皆んなに言われました。
    注文日:2015/08/28
    2015/04/05
    shinoko325さん
    シエルブラウンに変えてみました!
    いつもはシエルグリーン使用してますが、今回シエルブラウンに変えてみました! グリーンの方が透明感があるかな? ブラウンの方がよりナチュラルだと思います。 でもどっちも本当にナチュラルなデカ目になるので、強い発色や、カラコンしてます!って分かるデカ目を重視される方にはオススメではないかな(^^; 今まで使ってきたカラコンの中で使用感も一番いいから、ずっとコレです( ´ ▽ ` )ノ 画像はブラウン、グリーン、裸眼です☆
    注文日:2015/03/31
...