2014/05/12
    Roooiさん
    仕事も行ける
    ナチュラルで仕事も行ける。 グリーンを購入しましたがグリーンって感じはほぼ無いです。 スッピンですがBeforeAfterの画像のせておきます。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/18
    335155さん
    シエルブラウン購入
    ナチュラルに見えるものを探していましたが、これは正解!!今まで14.5を使用していてつけてる感がすごかったので、ちょっとサイズダウンしてより自然に。裸眼に見える!ってほどではないですが、フチの感じもさほど特徴がないので、あまり違和感のある目にならないところが◎バッチリ決める日用、というよりは普段よりちょっと可愛い自分でいたい日用、という感じです(笑)目のごろごろも他のよりしない気がしました!
    注文日:2014/04/29
    2015/03/11
    am*berさん
    30にしてほぼ初めてのカラコンです。10代の時に当時出始めだったディファインを一度試した事があるのですが、着けてる意味が全くないほど馴染んでしまってそれ以来クリアレンズしか使ってません。普段ソフトレンズを着けているせいか、着け心地は問題ないですね。元々の瞳の色は限りなく黒に近い焦げ茶で、太陽光でやっと黒じゃないんだって分かるくらい。盛るとかハーフ目にしたいとかは考えていなくて、あまりにも眩しがりの為にもしかして黒目が黒すぎるんじゃないかと疑問に思って購入に踏み切りました。クリアレンズと今回購入したグリーンの写真は、日中の北側の窓に向かって一眼レフで撮ってます。瞳にピントを合わせるとカラコン特有のドットが思いっきり分かってしまうので、ピント外してあります。
    注文日:2015/03/10
    2014/05/09
    色味は自然
    ワンデーのフチありは色々試しましたが、この商品は色味が自然で良かったです。色はgreenにしましたが、自然でワンデーアキュビュディファインのナチュラルシャインのような色味です。 ディファインよりかなり瞳の大きさは大きくなります。 色味は自然で良かったのですが、サイズが大きいのでかなり顔の印象は変わります。 私は元々の目が大きくないせいか大きさに関しては不自然に感じました。 そのためリピートするかどうかは迷います…。
    注文日:2014/04/26
    2016/12/13
    お値段高めかな
    こちらの商品を買い続けて1年になりますが 1箱に2、3個不良品が混じっています。 それ以外は目が乾くことがほぼないです。 不良品がなくなることと、 もう少しお値段を下げてもらえたら文句なしです。
    注文日:2016/11/29
    2015/06/24
    ライトエマさん
    ブラウン
    普段は倖田來未プロデュースのラヴェールのクチュールブラウンを使っているのですが 他に凄く自然に見えて尚且盛れるのを探してみてこちらを試しに購入しました。 いろいろ試した結果 ラヴェールもほとんど長時間使用しても問題のないコンタクトですが他のコンタクトよりかなり厚みが薄い感じで外す時にへばりつく感があるのですが こちらはラヴェールより少し厚みがあり外す時も問題なく外せました。 長時間使用しても装着してる感はあるのですが 痛くもならず問題なかったです。 ただ、1メートルぐらい離れてるとつけてるか分からないかもですが近くでみるとつけてるって分かる感じのコンタクトでした。 クチュールブラウンより内側が黄土色のような色なので 近くで見るとつけているって分かるのかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/22
    2014/08/14
    購入は二回目でリピート買いです!色もナチュラルで近くで見ないとコンタクトだと分からないくらい自然な色です! ナチュラルで暗めなブラウンを探してる方にオススメします!なので、もともとの瞳の色が茶色っぽい方は色が変わらなくなってしまうかもしれないのであまりオススメはしません…色はあまりコンタクトだとわからないくらい暗めのブラウンですが、黒目の部分は大きくなるのでデカ目効果はあります! 派手なブラウンが苦手な方、コンタクトしてるとばれたくないけど、黒目はデカくしたい方にオススメします!
    注文日:2014/08/12
    2014/07/23
    ブラウンを購入。他の方も書かれているように、深みがあり素敵な色だと思います。大きさもわりと自然かと。今まで使ったカラコンの中では一番可愛く盛れました^ ^ただ、潤いはあるのですが私の目には合わないようでゴロゴロしてしまうのが残念です、、、。でも見た目は気に入っているのでもう少しトライしてみたいと思います。
    注文日:2014/04/14
    2014/05/21
    グリーンを購入
    つけ心地はうるおいたっぷりでかなりよいです。 薄めでゴロゴロせず、一日中つけていても気になりません。 見た目は意外とナチュラル。ブラウンと間違えて購入したかと箱を再確認するほどグリーンは控えめです。ただ、光の加減でグリーンを感じることがありますが、深い瞳のハーフっぽい印象になります。また、他のワンデーカラコンに比べ瞳がうるうるしてる感があります。 総合しても悪いところはいっこもないです。 ただ、個人的にはやっぱりエバーカラーワンデーが好きです。エバーカラーに比べ、直径が小さいので少し物足りなさを感じました。 5枚入りのお試しみたいのがあったらよかったなーと思います。 おまけの装着材、持ち運びにちょうどいいです!
    注文日:2014/05/07
    2014/04/28
    年代問わず使えると思います。 グリーンを買いました。 派手さは全くありません。 ほんのりグリーンです。みどりより内側のブラウンの方が目立つ感じです。 ワンデーの中では大きい方だと思います、色も綺麗ですよ! ただコスパは…リピートは要検討かもしれません。 レンズ自体&あす楽の対応はとても満足です!
    注文日:2014/04/25
    2016/05/18
    シエルベージュ
    いろんな所のものを購入しているのですが、長時間装着してても痛くならないし、つけてる感が全くないとても自然な感じのシエルが一番好きです。 グリーンとブラウン両方もっていますが今回新発売ということでベージュを購入しました。 つけた感じですが 私にはブラウンとベージュの区別がつかない感じです。ただフチのところはブラウンよりもさらに滑らかになってるように思います。カラコンだとわかる人はいないのでは?と思ってしまいます。 一番好きなシエルなのですが 一つ難点が・・・ 私は茶目なのですがシエルのはどれをつけても自分の目より暗くなってしまいます。 今回新発売のベージュはもしかして?と思って購入したのですがやっぱり暗くなってしまいました。 せっかく4種展開になったのだからブラウンとベージュはもう少し変化があってもいいのでは? と思いました。 でも自然な感じはダンゼン1番です。
    注文日:2016/05/05
    2015/06/21
    チヲハウイカさん
    うーん。
    シエルグリーンを買いましたが、元々黒がちなため思ったよりも発色がよくなくて残念。明るめの茶色の人ならしっかりグリーンの発色が出るのかも。でもつけ心地抜群だしあまり乾かないのでワンデーの中では優秀かと( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/03/03
    2014/08/19
    ✴︎
    注文して次の日には届きました! 使用感は、私は普段からコンタクトレンズを使用しているので 違和感なく使用できました。 Ciel Greenを頼んだのですがグリーン特有のつけました!って感じがあまりなく角度によってグリーンがかってる感じで 黒目も大きく見え好みだったので満足です。 今度はBrownも購入してみようかと思います(o^^o)
    注文日:2014/08/15
    2014/08/08
    C_lady03さん
    マラソン
    お買い物マラソンで購入。他の派手めのワンデーコンタクトを試してみようかな~と思ったけど塗料が綿棒に付いた…と書いてあったのでやめました。最近はこのコンタクトに慣れてきたのかクーラーにあたると乾燥します。目薬を使う程ではありません。まぁディファインでも乾燥してたしな…。 シエルグリーンはお仕事でもプライベートでも使えるのでお気に入りです♪
    注文日:2014/08/05
    2014/10/18
    ねこ.*゜さん
    透明感
    グリーン購入しました。 グリーンでもナチュラルな色合い、つるっと透明感のある目元になります。 お化粧薄め・普段使いもできそうな感じです。 装着間も違和感なく負担がないです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/11
    2014/05/19
    良いです!
    土曜の夜中に注文して、月曜の午前中に届きました 迅速な対応ありがとうございます 梱包も丁寧でした シエルブラウンを購入したのですが、思っていたよりナチュラル!でも黒目はバッチリ大きく見えます 装着感もとても良いです!つけてる感覚があまりないし、乾燥も中々しません! なくなったらまた買いたいと思います~
    注文日:2014/05/17
    2016/04/05
    duestさん
    シエルグリーン購入
    注文から発送まで迅速な対応で満足しております。 今回はシエルグリーンを購入しました。 縁がないので自然に裸眼と馴染みます。 外側からグリーン内側に茶色とグラデーションになっているので、カラコンを付けている感は目立ちにくいです。 渋めのグリーンなので、メイク次第でハーフ顔にもなると思います。 縁がくっきりしたのが苦手な方、自然に盛れるのが好きな方にはオススメです。
    注文日:2015/11/23
    2015/06/19
    シエルグリーンを購入しました。 フレッシュルックを購入したものの直径が小さすぎて爬虫類顔に。。 ですがこのシエルグリーンはほどよい大きさで黒目もクリクリになるし、綺麗なグラデーションのおかげでナチュラルにハーフみたいな顔立ちになれます^ ^ 潤いはというと、期待していたほどではありませんでした(/ _ ; )超ドライアイな私にはやはり目薬必須です!でもゴロゴロ感はなく付けごこちは良いですよ! とってもおすすめです*\(^o^)/*
    注文日:2015/06/17
    2014/12/03
    いつも
    こちらの店舗様には入金後ほんとにすぐに発送メールが届いて次の日には届きます!いつもありがとうございます(^_^)v今までエバーカラーのナチュラルブラウンを使っていましたが、もう少しナチュラルに見せたかったので今回はこちらのブラウンを購入してみました。14.2mmですが、全然盛れます★しばらくやみつきになりそうです♪グリーンも試してみたいです!
    注文日:2014/11/26
    2014/09/24
    可愛い♪
    シエルグリーンを購入。 ブラックよりも自然で、ブラウンよりもデカ目効果が大きいように感じました。 着色直径も大きいので、カラコンの存在感はありますが、外人さんの瞳の色みたいでとても綺麗で気に入りました♪ 1日着けても乾きはあまり気にならず、着け心地も良かったです^^ お値段がもう少し安ければな~と希望を込めて、☆は4つで。
    注文日:2014/09/20
    2014/08/05
    グリーン購入
    いつもは、ワンデーアイレリアルのブラウンを使用してます。こちらのレンズの方が少しだけ大きいので、ゴロゴロする感じはありますが、耐えられないほどではないです。グリーンを購入しました。緑ではないですが品のいい色なので、満足してます。
    注文日:2014/08/02
    2014/05/20
    ANv3vさん
    柔らかい!!
    キャッチフレーズに惹かれ購入!今まで、ディファイン以外のカラコン系はどれも乾燥がひどくて目が痛くなりつけれず、低含水のものは諦めていましたが、この商品だけはつけることができました(((o(*゚▽゚*)o)))乾燥はやはりしますが全然他のものとは乾燥の仕方がちがいます!!それぞれ合う合わないはあると思いますがドライアイの人オススメだと思います!
    注文日:2014/05/17
    2015/12/05
    ブラウン購入。グリーン同様に乾きにくくていいです。
    注文日:2015/10/11
    2014/05/14
    ,ちるちるさん
    かなりナチュラル
    グリーンを購入しました!グリーンにはみえなくて、馴染みます。ナチュラルを探してたのでちょうどよかったです。 淵はかなりぼけるので、優しい印象
    注文日:2014/05/06
    2014/04/25
    グリーン
    まだ一回しか使用していませんが、目立ち過ぎず大人でも使えるコンタクトだと思います☆ グリーンの色味はうっすらですが、瞳と馴染んで綺麗です。
    注文日:2014/04/16
    2016/09/10
    着地直径を13.8→12.8になったら完璧!
    ・ラピュールワンデースマートクラシック ・アイメイク ブラック ・ビュームワンデイ ラディアントブラウン ・ミッシュブルーミン セピアリッチ ・ネオサイトワンデーリング シエルグリーン などなどナチュラル系で試したカラコンは数知れず。 ネオサイトワンデーリング シエルグリーン→数年愛用。以前に比べてレンズのクオリティが向上し素晴らしい。程よい厚み、渇きにくく、色も瞳に奥行きを出し、なんとも言えない吸い込むような瞳になります。でも、着色直径が大きすぎます。日本人にはない奥行きがあるけど潤んだ瞳になるからこそ着色直径が13mm以上だと爬虫類ぎみなんで12.8mmまでさげて欲しい!!コスパ、装着感が素晴らしいので、長時間の時や夜遊びの時はこれにしてます。 他の商品の感想は下記に。 ■ラピュールワンデースマートクラシック→見た目が一番自然なのはこれ。でも保存されてる液のままでは数時間だけでもしみるし、乾きます。目薬や手持ちの保存液でサッと洗い流して、目薬を点眼+レンズにナミナミと注いでから装着すれば痛みはないです。それでも1日に数回は点眼します。個別包装の接着剤が強すぎてちょっとでも手が濡れていると開封するのにかなり苦労します。もう少し良い接着剤を使って欲しいです。しかし、そんな面倒を受け入れられるくらいサイズも色も自然です。廃盤になったら物凄く困ります!! ■ビュームワンデイ ラディアントブラウン→この商品のように明るいブラウンやベージュや黄色系の差し色が入っている商品全般に言えますが、光を反射して瞳の表面で白浮きします。 本来、表面の角膜は透明で、虹彩と言われる瞳孔のまわりの厚み(奥行き)がある組織の色と影や反射光で瞳の印象が決まるようです。 この影や反射光をカラコンで差し色としてカラーリングしているんでしょうけど、角膜の奥(虹彩部分)にある様にみえず、瞳の表面上でレンズ全体が白焼けして透明感がなくなり、不自然さから対面している人は気になるようです。 ■アイメイク ブラック→保存液もレンズのクオリティも良くない。装置した直後から痛みで目を開けられない。ドットも粗く、インクも良くない。30枚中4枚はチクチクとした異物感でゴミ箱。 ■ミッシュブルーミン セピアリッチ→レンズのクオリティも良く、カラーは自然でなかなかいいですが、着色直径が表記の13.2以上あると思う。気持ち悪い爬虫類系になる。
    注文日:2016/07/25
    2014/06/04
    C_lady03さん
    早い
    こちらのショップさんは相変わらず対応が早くて驚きます。お昼過ぎに注文したにも関わらずその日に直ぐ発送。次の日には着きました。迅速な対応ありがとうございます! シエルグリーンを頼んで早速付けてみたんですが、期待しすぎてたのか?私の目ではグリーンはちゃんと発色してくれませんでした…やはり裸眼が茶色いと駄目なのか…遠目から見ると普通のフチありの黒コン?みたいだけど近付くとうっすらグラデが分かります。目に深みが出たような♪裸眼が黒かったら本当に綺麗な目になるんだと思います!13.6と小さめですが15センチから乗り換えでもそこまで小さすぎる気はしませんでした。フチがあるので自然かつ大きく見えるのかな??ワンデーでここまでのモノなら納得。 追記!仕事で一日付けてみました!付けてる事を忘れるくらい付けごこちが良い!!それにすっごくクリア!!やっぱりワンデーはいい♪
    注文日:2014/06/02
    2016/06/25
    お気に入りです。ほかのコンタクトはすぐ痛くなったり、違和感を感じていたんですが、私の眼に合うみたいで痛くなりにくいし、薄めで、色も自然だし、ナチュラルにもれるし、綺麗に見えるのでオススメです。グリーンとベージュを購入しています! お気に入りでリピートしているんですけど、最近はハズレが多いのか、ついこないだも返品したばかりなのに、また破れたのがありました…楽天ショップ、メーカーの対応も早いので、そこは良いと思いますが…破れはけっこうショックなのでマイナス1です。
    注文日:2016/05/21
    2015/04/04
    ナチュラル!
    もともとの目の色が明るい茶色なので、馴染みすぎてつけてる感がないです..笑 目が茶色の人は普段使いや仕事にも全然つけれると思います。 痛みや乾燥も特にありませんでした♪ 次はグリーンを買ってみようと思います。
    注文日:2015/03/28
    2015/06/04
    UNI75さん
    さりげなく♪
    主人のIDにて。グリーンのカラーがさりげなく仕事にもしています。デカ目効果もほどよく不自然にならずに着けれるかと。他のカラコンを試してみてもやっぱりこれに戻っています。素早い発送も有難く、プレゼントも使わせて頂いています。
    注文日:2015/05/30
...