2016/06/23
    ベージュ購入
    プライベート→グリーン、仕事→ブラウン をいつも使用しています。 今回は新しいカラーのベージュも購入してみました。 ブラウンよりも更にナチュラルで着けてみると少し小さく見えますが、ナチュラルに瞳を盛りたい人にはピッタリだと思います。 シリーズの中で一番カラコンとバレにくいです。 大 グリーン→ブラウン→ベージュ 小 の順番で黒目の大きさが違って見えます。 ただ、不良品なのか?ベージュを着用すると視界の下の方が白く濁って見えます。手の汚れかと思いましたが、どれを着けてみても同じようになりました(^_^;) グリーンとブラウンは問題無し。 普通に見ることもできるので使ってますが、やはり白い部分が気になって仕事で使えないので☆-1 画像はベージュ着用です
    注文日:2016/06/03
    2016/04/05
    duestさん
    シエルグリーン購入
    注文から発送まで迅速な対応で満足しております。 今回はシエルグリーンを購入しました。 縁がないので自然に裸眼と馴染みます。 外側からグリーン内側に茶色とグラデーションになっているので、カラコンを付けている感は目立ちにくいです。 渋めのグリーンなので、メイク次第でハーフ顔にもなると思います。 縁がくっきりしたのが苦手な方、自然に盛れるのが好きな方にはオススメです。
    注文日:2015/11/23
    2016/02/02
    xxmkssyxxさん
    自然で使いやすい
    シエルブラウン購入。 ナチュラルメイクにピッタリ。 元々茶目なので自然過ぎて少し物足りないぐらいでした(笑)
    注文日:2015/12/19
    2016/01/15
    sakiko1206さん
    他社のカラコン愛用してましが、もう少しナチュラルなのをと思い購入しました。 裸眼もブラウンなので、全く違和感ありませんでした。 周りの人も誰も気付かず。 裸眼よりは大きくなるので、満足です。 ただやはり若干乾くかな。 許容範囲内です。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2015/09/18
    I*IORIさん
    ふんわりキラキラ
    シエルブラウンを購入。 付け心地はよく(ゴロゴロしたりズレたりしない)、乾きやすさは普通です。 ワンデーにしては大きめの着色直径ですが、まるで裸眼のように絶妙に目になじんで、 ちょっとアンニュイな雰囲気が出ます。 ワンデーをあまり使わない私としては値段が少し高く感じるので、コスパの面で☆-1にしました。 2ウィークが出ればいいのに…
    注文日:2015/09/12
    2015/06/24
    ライトエマさん
    ブラウン
    普段は倖田來未プロデュースのラヴェールのクチュールブラウンを使っているのですが 他に凄く自然に見えて尚且盛れるのを探してみてこちらを試しに購入しました。 いろいろ試した結果 ラヴェールもほとんど長時間使用しても問題のないコンタクトですが他のコンタクトよりかなり厚みが薄い感じで外す時にへばりつく感があるのですが こちらはラヴェールより少し厚みがあり外す時も問題なく外せました。 長時間使用しても装着してる感はあるのですが 痛くもならず問題なかったです。 ただ、1メートルぐらい離れてるとつけてるか分からないかもですが近くでみるとつけてるって分かる感じのコンタクトでした。 クチュールブラウンより内側が黄土色のような色なので 近くで見るとつけているって分かるのかな?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/06/22
    2015/06/21
    チヲハウイカさん
    うーん。
    シエルグリーンを買いましたが、元々黒がちなため思ったよりも発色がよくなくて残念。明るめの茶色の人ならしっかりグリーンの発色が出るのかも。でもつけ心地抜群だしあまり乾かないのでワンデーの中では優秀かと( ´ ▽ ` )ノ
    注文日:2015/03/03
    2015/06/19
    シエルグリーンを購入しました。 フレッシュルックを購入したものの直径が小さすぎて爬虫類顔に。。 ですがこのシエルグリーンはほどよい大きさで黒目もクリクリになるし、綺麗なグラデーションのおかげでナチュラルにハーフみたいな顔立ちになれます^ ^ 潤いはというと、期待していたほどではありませんでした(/ _ ; )超ドライアイな私にはやはり目薬必須です!でもゴロゴロ感はなく付けごこちは良いですよ! とってもおすすめです*\(^o^)/*
    注文日:2015/06/17
    2015/05/25
    ふちドットで自然な茶色の カラコンが欲しくて購入しました! 発色めちゃ可愛いです! ギャルがしてるような 派手で不自然な茶色ではなく 綺麗なグラデで本当お気に入りです♪ 着色直径も大きすぎず小さすぎずで 程よいです。 ちょっとお高いので 普段は別のを使って、 お出かけやイベントで使います。 着画は、向かって左は裸眼で 右はシエルブラウン装着してます。
    注文日:2015/04/10
    2015/05/05
    そのかんさん
    グリーン?
    カラーをかなり悩みましたがグリーンにしたところ、グリーンというよりはグレイっぽく見える気がします。ブラウンにしたらよかったかも…(._.) でも心配していた大きさは満足です! 普段は14.2mmの着色径が大きなものを使用しているので物足りないのではないか心配でした。実際ほかのカラコンでは裸眼とほとんど変わらないことも多く…。 でもこの商品は盛れます( 〃▽〃) しかも私の瞳は黒いので塗りつぶした黒になる場合もあるのですが、その点も大丈夫でした。年齢的にも落ち着いた感じで盛れるので気に入りました。次はブラウンでリピしてみようと思います♪ 追記 数回使用したところ特にグレーっぽさは気になりならなかったので満足です!乾きもほかのカラコンほどじゃない気がします。
    注文日:2015/04/30
    2015/04/07
    (^_^)
    商品はレビューをみてきになって初めて買いました! ナチュラルなのが欲しくて、つけてみたらつけやすくとてもナチュラルにみえるのにいい感じに盛れました(^ー゜) 代引きだったのですが発送も早くてすごく助かりました!!
    注文日:2015/03/24
    2015/04/04
    ナチュラル!
    もともとの目の色が明るい茶色なので、馴染みすぎてつけてる感がないです..笑 目が茶色の人は普段使いや仕事にも全然つけれると思います。 痛みや乾燥も特にありませんでした♪ 次はグリーンを買ってみようと思います。
    注文日:2015/03/28
    2015/03/30
    3回目?
    りピです。相変わらず早い発送で助かります。ありがとーございます。 一度グリーンを使用しましたが、ブラウンに定着。(グリーンはグリーンで好きです。)うるおいのわりに乾燥します。1つは痛くてたまらなくなるレンズがあります。ても好きです。大きすぎず小さすぎず!カラーもドットで3色。 近くで見られればもちろんカラコンだとばれます。 けれど3色が自然でのっぺり1色のよりパッと見は色素が薄いだけの人って感じ。すっぴんでも大丈夫。とにかく手放せません。もう少し安くなるといいな。それか値段はこのままで、"うるおい"の品質向上を願うばかりです。
    注文日:2015/03/27
    2015/03/28
    Juri5120さん
    グリーン感はあまりない
    なじみがいいような気がします! まだ外に出てないのでわかりませんが、部屋の中では自然かな? 写真は左が使用後
    注文日:2015/03/24
    2015/03/27
    ブラウン
    時間が経つと目がゴロゴロしてしまいました。 目薬をマメに挿すと改善されますが。
    注文日:2015/03/20
    2015/03/16
    理想のカラコン
    ドライアイのため、潤い重視で! 自然に盛れるカラコンを探していて、こちらの商品を見つけました。 届いてから早速つけてみたところ、少しコンタクトが浮く感じでゴロツキがあったものの、つけているうちに自然に馴染んでいき、気にならなくなりました。 重視していた潤いと自然に盛れるという部分ですが、まず潤いについて、目薬要らずで1日快適につけていられました!「潤ってる」という感じではありませんでしたが、目の乾く感じが無かったので、それだけで私は満足でした! そして、自然に盛れるかということについては、ノーメイクだと…少しつけてる感が出てしまいましたが、ナチュラルでもメイクをすると本当に自然に顔に馴染みました(私の場合)!ハッキリした顔立ちの方であれば、ノーメイクでもいけると思います! このカラコンは私にとって理想のカラコンでした! 無くなったら、また買おうと思います♪
    注文日:2015/03/10
    2015/03/14
    かめ太郎8187さん
    自然、ではなかったです!
    ばっちりカラコン!てかんじになりました。 職場では少し派手なので休日につけます。つけごこちはいい方でした。
    注文日:2015/03/09
    2015/03/11
    am*berさん
    30にしてほぼ初めてのカラコンです。10代の時に当時出始めだったディファインを一度試した事があるのですが、着けてる意味が全くないほど馴染んでしまってそれ以来クリアレンズしか使ってません。普段ソフトレンズを着けているせいか、着け心地は問題ないですね。元々の瞳の色は限りなく黒に近い焦げ茶で、太陽光でやっと黒じゃないんだって分かるくらい。盛るとかハーフ目にしたいとかは考えていなくて、あまりにも眩しがりの為にもしかして黒目が黒すぎるんじゃないかと疑問に思って購入に踏み切りました。クリアレンズと今回購入したグリーンの写真は、日中の北側の窓に向かって一眼レフで撮ってます。瞳にピントを合わせるとカラコン特有のドットが思いっきり分かってしまうので、ピント外してあります。
    注文日:2015/03/10
    2015/01/27
    charosshiさん
    つけ心地はいい!
    cielBrownを購入。他に使っていたものより、つけ心地はいいですがなんとなく見た目に違和感がある気がします( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )カラコン付けてる感じをなるべくなくしたいので、cielじゃないただのネオサイトのブラウンのがカラコン感は自分的にはいいかなーと感じました。
    注文日:2014/05/06
    2015/01/08
    pinkbabychamさん
    かなり大きくなりますよ(o^^o)
    仄かにグリーンがかって、目が大きくなります。 いただいたものではない、元々持っていた装用液を使いましたが、目に入れたときに、少しゴロゴロしました。目薬さしたら治りましたので、多分、まつげとか何かが入っていたのかと思います… 度入りのレンズを購入しましたが、視界はとても良好でした。普通のレンズより劣っている感じはありません。 遊びに行く時に使うつもりで購入しましたが、よーく見ないと色までは分からないし、とても自然なので、普段使いでも良さそうです。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/31
    ちあち19821013さん
    程よい
    大きすぎず、小さすぎす程よいです。色も落ち着いた感じのブラウンで大正解でした。何となく、目が乾く感じがしたので⭐は4つにしましたが、納得の品物です。
    注文日:2014/12/23
    2014/12/30
    うるうるな瞳に
    シエルブラウンを購入しました。今まで3製品しか試していませんが、他社のと比べると、うるうる度が断然違い、死んだような目に見えにくいと思います。ただ、装着時に痛みがくる確率が多いのと、昼頃には目が霞んだりするので目薬は必須だと思います。でも、うるうるした目は可愛く見せてくれると思うし、カラコンしてる事がバレにくい気がするので、なくなったらリピートすると思います。
    注文日:2014/12/18
    2014/12/15
    はちきん28さん
    ブラウン
    普段は1dayのアキュビューヴィヴィッド使用しています。 年末パーティや飲み会が多いので華やかになるブラウンを購入しました。元の瞳の色が茶色なのでいい感じになりました。目はやっぱり疲れるとおもいます。
    注文日:2014/12/09
    2014/12/14
    盛れないけど
    昨日注文して今日届きました! さっそく付けてみたくて着用。 盛れないけど、くりっとした瞳になれます。 発色は、外に出てないので分かりませんが、 室内だと、暗めでした* >>グリーン購入
    注文日:2014/12/13
    2014/12/12
    ブラウン購入。自然な色合いだけど、裸眼ぽくはなくカラコンつけてるの分かります。 少しハーフっぽくなるかな? あまりデカ目効果はないけど、不自然にならないから良いかも! つけて5時間くらいしたら目が乾きましたが目薬あればOKです。
    注文日:2014/12/06
    2014/12/10
    ☆まろろんさん
    目が乾きにくい!
    グリーン購入。 今まで色んなタイプのカラコンを使用してきましたが、 これは装着中、不快感が現れにくく他のものと比べて、目が乾いたりごろつきが少ないですね! いつも、ヘーゼルやブラウン系を使用しますがグリーンは初挑戦。 なじみやすく自然なハーフ目になれます。 普段使いも出来そう!気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2014/12/07
    発色も良く、カラコンをつけている感がなくてナチュラルなつけ心地でした。 自然に盛れたので大満足。ただうるおいたっぷりという割にはそこまで乾かない、というわけではありませんでした。でもつけ心地は満足だったのでブラウンの方も買ってみようと思います。
    注文日:2014/11/24
    2014/12/04
    ぴっぴき奈太郎さん
    シェルグリーンを購入しました( ^ω^ ) つけ心地はすっごくいい(((o(*゚▽゚*)o))) もともと黒が強い瞳なので けっこう黒っぽくなっちゃったけど自然でいい感じ(((o(*゚▽゚*)o))) 次回はブラウンにしようかな(((o(*゚▽゚*)o)))
    注文日:2014/11/27
    2014/12/03
    いつも
    こちらの店舗様には入金後ほんとにすぐに発送メールが届いて次の日には届きます!いつもありがとうございます(^_^)v今までエバーカラーのナチュラルブラウンを使っていましたが、もう少しナチュラルに見せたかったので今回はこちらのブラウンを購入してみました。14.2mmですが、全然盛れます★しばらくやみつきになりそうです♪グリーンも試してみたいです!
    注文日:2014/11/26
    2014/11/25
    発色はいいです
    大きさ、色はすごくよかったです。自然なグリーンみたいな可愛い色です。 ただ、着けたとき体調がよくなかったせいか、すごくゴロゴロしました。
    注文日:2014/11/20