2016/01/15
    sakiko1206さん
    他社のカラコン愛用してましが、もう少しナチュラルなのをと思い購入しました。 裸眼もブラウンなので、全く違和感ありませんでした。 周りの人も誰も気付かず。 裸眼よりは大きくなるので、満足です。 ただやはり若干乾くかな。 許容範囲内です。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2015/12/09
    Potroさん
    いかにもカラコンという感じもなくナチュラルな瞳です。 グリーンにしましたが、いい感じです。 リピートしてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/12/08
    2015/10/17
    pumpkinpie0141さん
    初カラコン
    ブラウン購入。 もとの瞳と同じ色でとても自然に感じます。 初めてカラコン着けたんですが、ゴロゴロしたりもなくこの商品にして正解でした。 なくなったらまたリピします! 画像はカラコン装着した画像です。
    注文日:2015/10/11
    2015/07/21
    ガチャ31さん
    思ってたより黒
    注文して次の日に届きました、梱包もコンタクトが小さいのにしっかりダンボルール箱で届きお店の対応も迅速で良かったです。 コンタクトはグリーンが入ってるので、目立つかな?って思いましたが瞳が黒なのでグリーンは目立ちませんでした。 あんまり目立つのが好きじゃ無いので、これを買って正解でした。 黒だけのコンタクトだと、変に目立って怖いので嫌でしたが、自然で良かったです。 すごいドライアイですが、他のコンタクトより乾きにくいと思います。 目薬は常時つけてますが、ズレもなく私には合ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/07/17
    2015/05/05
    そのかんさん
    グリーン?
    カラーをかなり悩みましたがグリーンにしたところ、グリーンというよりはグレイっぽく見える気がします。ブラウンにしたらよかったかも…(._.) でも心配していた大きさは満足です! 普段は14.2mmの着色径が大きなものを使用しているので物足りないのではないか心配でした。実際ほかのカラコンでは裸眼とほとんど変わらないことも多く…。 でもこの商品は盛れます( 〃▽〃) しかも私の瞳は黒いので塗りつぶした黒になる場合もあるのですが、その点も大丈夫でした。年齢的にも落ち着いた感じで盛れるので気に入りました。次はブラウンでリピしてみようと思います♪ 追記 数回使用したところ特にグレーっぽさは気になりならなかったので満足です!乾きもほかのカラコンほどじゃない気がします。
    注文日:2015/04/30
    2015/03/28
    Juri5120さん
    グリーン感はあまりない
    なじみがいいような気がします! まだ外に出てないのでわかりませんが、部屋の中では自然かな? 写真は左が使用後
    注文日:2015/03/24
    2015/03/11
    am*berさん
    30にしてほぼ初めてのカラコンです。10代の時に当時出始めだったディファインを一度試した事があるのですが、着けてる意味が全くないほど馴染んでしまってそれ以来クリアレンズしか使ってません。普段ソフトレンズを着けているせいか、着け心地は問題ないですね。元々の瞳の色は限りなく黒に近い焦げ茶で、太陽光でやっと黒じゃないんだって分かるくらい。盛るとかハーフ目にしたいとかは考えていなくて、あまりにも眩しがりの為にもしかして黒目が黒すぎるんじゃないかと疑問に思って購入に踏み切りました。クリアレンズと今回購入したグリーンの写真は、日中の北側の窓に向かって一眼レフで撮ってます。瞳にピントを合わせるとカラコン特有のドットが思いっきり分かってしまうので、ピント外してあります。
    注文日:2015/03/10
    2015/01/25
    おくとさん1222さん
    馴染む
    ネオサイトのカラコンは着け心地も良くて愛用してて、こちらのカラーは初めて購入しました。迷いましたがシェルグリーンに。ギャルっぽくなるかも?と不安でしたが、なかなか馴染んで綺麗で良かったです!元の目は茶色いですが違和感なく付けれました。コスパが良かったらリピしたい商品です。
    注文日:2015/01/12
    2015/01/08
    pinkbabychamさん
    かなり大きくなりますよ(o^^o)
    仄かにグリーンがかって、目が大きくなります。 いただいたものではない、元々持っていた装用液を使いましたが、目に入れたときに、少しゴロゴロしました。目薬さしたら治りましたので、多分、まつげとか何かが入っていたのかと思います… 度入りのレンズを購入しましたが、視界はとても良好でした。普通のレンズより劣っている感じはありません。 遊びに行く時に使うつもりで購入しましたが、よーく見ないと色までは分からないし、とても自然なので、普段使いでも良さそうです。
    注文日:2015/01/06
    2014/12/31
    ちあち19821013さん
    程よい
    大きすぎず、小さすぎす程よいです。色も落ち着いた感じのブラウンで大正解でした。何となく、目が乾く感じがしたので⭐は4つにしましたが、納得の品物です。
    注文日:2014/12/23
    2014/10/23
    SNOOP09さん
    グリーンブラウン両方購入
    自然にと言ってる割に結構つけてます感がでます。 レンズも着色直径も大きめです。 しばらく付けてると乾燥も感じてきます。 ブラウンはふんわり グリーンはっきりといった感じ。 画像を添付したので参考になればと思います。
    注文日:2014/04/30
    2014/10/09
    y.r.nママさん
    満足☆
    昨日頼んで、今日届きました!宅急便?!なんか頼んだかな?!受け取って、あっ!昨日頼んだばっかのコンタクト!!ってなりました(笑) 本当に対応が早いです!! コンタクト自体も早速つけてみて、文句なしでした! 色はシエルグリーン☆ お出かけの時に使おうと思います(^-^)/
    注文日:2014/10/07
    2014/08/30
    アプリコットファービーさん
    つけごこちイイ
    初めての購入です。今まで使った他のワンデーより 装着感が軽くとてもラクです。乾きも気になりませんでした。色はブレンド系ですがやり過ぎ感はないのでリピするかもです
    注文日:2014/07/28
    2014/07/04
    pandapan1184さん
    まだ使ってないけど
    メインはディファインをつかってきましたが他も試したく色々使ってみてます。 先月はエバーカラーを買い今回はこちらのグリーンを購入。使用感はまだわかりません。 また更新します。
    注文日:2014/07/02
    2014/05/17
    ようちゃん0609さん
    大人っぽい
    潤いのフレーズに試しに買いました! いままで、14.5のデカコンでしたが、デカイんだけどあまり派手じゃないのが良かったので、届いてすぐつけました。 ゴロゴロ感はないですね!グリーンをかいました。 今度、良かったらブラウンも買いたいです。
    注文日:2014/05/15
    2014/05/11
    チョパー0888さん
    使ってみて
    スムーズに到着し 早速つけてみました。 感想は… 付けるときにコンタクトが簡単に裏返しになります。 右目はスルっと入りましたが 左目がズレてしまい五分くらいかかった… 〔何度も裏表確認し。何度も洗って付け替えしてました〕 やっとついたのですが 二時間くらいで目がショボショボ 目薬つけても子供に 『ママ目真っ赤だよ』と言われるくらい赤くなり外しました。 色はグリーン購入! 黒目がちな自然と盛れる色で気に入りましたが。。 付け心地が…高いのに駄目でした。 次つけて何ともなければ いいなぁ…(ToT) 写真は付けた直後です(^_-)-☆色はだいぶ気に入ってるのに…(>。<)値段高くて評価も高いの選んだのに 付け心地駄目だとつけられないよね…(:_;) ~~何回かつけてみて~~ やはり 乾きやすいのか目がゴロゴロします。 目薬をかなりマメにつけてますが 少しすると目がだんだん画像のように徐々に赤くなってしまいます。(;O;) 色は気に入ってるので1日に何回も取り外して洗ってます
    注文日:2014/05/03