カラコン ネオサイトワンデーシエルUV Neos...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-10
  • 着地直径を13.8→12.8になったら完璧!
  • ・ラピュールワンデースマートクラシック・アイメイク ブラック・ビュームワンデイ ラディアントブラウン・ミッシュブルーミン セピアリッチ・ネオサイトワンデーリング シエルグリーンなどなどナチュラル系で試したカラコンは数知れず。ネオサイトワンデーリング シエルグリーン→数年愛用。以前に比べてレンズのクオリティが向上し素晴らしい。程よい厚み、渇きにくく、色も瞳に奥行きを出し、なんとも言え ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 使ってみて
  • スムーズに到着し早速つけてみました。感想は…付けるときにコンタクトが簡単に裏返しになります。右目はスルっと入りましたが左目がズレてしまい五分くらいかかった…〔何度も裏表確認し。何度も洗って付け替えしてました〕やっとついたのですが二時間くらいで目がショボショボ目薬つけても子供に『ママ目真っ赤だよ』と言われるくらい赤くなり外しました。色はグリーン購入!黒目がちな自然と盛れる色で ・・・(続きを読む
  • チョパー0888さん

4 2016-12-13

お値段高めかな
こちらの商品を買い続けて1年になりますが
1箱に2、3個不良品が混じっています。
それ以外は目が乾くことがほぼないです。
不良品がなくなることと、
もう少しお値段を下げてもらえたら文句なしです。

5 2017-08-18

シエルベージュ
※濃茶・ブルベ
イエベ偽装メイク用に購入。
・自分の瞳の色と混ざり、良い感じに色味が抑えられ馴染む。
・ベージュというより、イエローブラウン。
(着用画像の見本の用に、内側の虹彩のようなオレンジはそこまで発色しません)
・ハーフ感や色素薄い系というより、イエローブラウンの派手すぎない立体感のある瞳になれる。
-------------
〜過去に試した色〜
・グレージュ:こちらの方がベージュ寄りに発色し、ハーフ感が出た。アイシャドウ1色+赤リップのメイクにとても合う。
・ブラウン:こちらは赤みのある濃い目の茶色に発色。ピンク系のアイシャドウにとても良く合う。ベージュとこちらは常用したい。
・グリーン:深みのある色合いで、緑が悪目立ちする事無く馴染む。黒髪にとても合う。

5 2017-04-12

着色部分がもう少し小さい方がいいですね。
今回はプラスチックの容器とコンタクトが張り付いて変形しているものが多く、入れると目が真っ赤になり痛い物もあったので、コンプリートで一度消毒をして入れていました。そうすると全く痛くなく使えました。(変形は直りません)
ベージュが一番自然気に入っているのですが、着色部分がもう少し小さいタイプでベージュが出れば更に嬉しいです。

4 2017-08-30

リピートです♪
Ciel グリーン お気に入りですv(・∀・*)

私自身は、視力が低く、度あり使用です☆
他社とかもイロイロ使いましたが、
何を着けてても、何時間かすると目が疲れてきます(・_・;(苦笑)

コンタクトレンズのレビューに関しては、
度無しを使ってる人のを読んだ方が
より細かい点に気づき、詳しい感想が聞ける?
ような気がします( ☆∀☆)

5 2017-03-29

度付きでリピートです
以前からこちらでこの商品を購入しています。最近仕事からくる視力低下により、度付きを買う事に。ブラウン購入です。着色面積は下手な14.5よりもあります、黒目の大きさを変えたいなら着色面積に注目です。また、3色グラデなのですごく自然です。右目カラコン、左目裸眼で数時間いた事があったのですが、裸眼が茶色なのもあり、誰も気付かなかったという…私には「盛る」という意味では盛れてないのですが、14.2をお使いの方で盛りたい方は、着色面積広めなのでありだと思います。 ベージュを試しに少量で購入してベージュも気に入ったのでベージュも近日中に購入しようと思います。

5 2017-05-20

リピート中
発送も早くて助かります。おまけも満足です

5 2017-02-22

乾かない!
ワンデーアキュビューモイストも併用して使ってますが、こちらの方が断然使い心地はいいです。
長時間つけててもゴロゴロしないし、乾かない。
色も自然でいいです。
でも、毎日使うにはちょっと高いですねー。

5 2017-01-13

りぴ
いつもリピしてます。自然な感じで好きです。

5 2017-02-04

以前は2weekばかりでしたが、ここ最近コンタクトをするのが週末のみになったので1dayを探していました。着けてもすぐゴロゴロしたり、乾燥が早くシパシパしたり、、なかなか相性の良いものに出逢えなかったのですが、前々から気になっていたこちらのグリーンを注文してみました。
着けた瞬間から、これはお気に入りになりました♪
発色もほどよいグリーンで、ハーフ系のメイクにもいいかなと思います。
これからはこちらにお世話になりそうです。

4 2017-07-16

いつものコンタクト
いつも常に使用しているコンタクトです。
なんども 購入してます。 シエルグリーンです。たまーに 端が 開いていてカラっから になっている事もありますが それはたまたまだろうと 諦めて 捨てています。
ま、そういうこともあるでしょうが ネットだし 仕方ないです。よって星は4
でもこちらのショップでは 点眼も プレゼントしてくれるので ありがたいです。 心遣いがやっぱり 嬉しいです。

5 2017-07-14

いつも即日発送していただいてありがとうございます。
シエルブラウンはかなりナチュラルに盛れるので、地味顔にも浮かずとても気に入っています!
オフィスでも全然使える感じです。
グリーンもお気に入り。
黒コンより馴染みよく、かつ盛れる!遊びでちょっと派手めな服の時などはこちら。
シエルベージュもシエルブラウン同様ナチュラルですが、自分の瞳の色には浮いてしまってダメでした。
つけ心地は悪くないです。
丸一日つけているとさすがに乾燥して外したくなりますが、8時間程度なら全然問題ないです。

5 2017-06-16

満足!
グリーン購入。
つけ心地も発色も良くて満足!
次は別の色も試したいです〜
おすすめです!

5 2017-05-16

度入りシエルグリーン購入。
普段カラコンをコンタクトショップで購入していたのですが…私の度数は-7.00で発注に数日かかるし、店に足を運ぶのも面倒で。そんな時にこちらのカラコンを発見!
今回シエルグリーンを購入しました。
注文した翌日に届くんですねw
早すぎて驚きましたがとても有り難い!
装着する時も、ほどよい厚みがあってコンタクトが裏返しになったりせずスムーズに着けれます。装着時間が長く目が乾燥しやすい私ですが、そんなに乾燥も気にならず目がゴロゴロしませんでした♪
あと重要なのは見た目ですが、コンタクトの直径が大きいしフチがくっきりしてるので、着けてます!ってすぐに分かるかと思います。
ナチュラルが好みな方には少し大きすぎるかな?
私は裸眼が小さいのが悩みなので、この大きさがちょうど良かったです。
色はグリーンですが、着けたらほぼブラウンですね。
気に入ったので、また無くなったらここで買います♪
※画像は蛍光灯の下にて。(すっぴんでお目汚しすみません…)

4 2017-02-09

シエルベージュは濁ってます?
グレージュ以外のすべてを愛用しております。
シエル以外にも数種類購入していますが コレが一番いいです。
ポイントは一日着けてても大丈夫なところです。
今回はベージュについて・・・
正直 着け心地以外のデザインや色味という点では他社に負けている部分があるのですがなんといっても安心です。ずれて痛くなったことが今まで一度もない。
このシエルの中でも縁の感じとかでベージュがお気に入りですがベージュというだけあって少し目が濁って見えます。
個人的にはベージュくらいの薄めの縁でブラウンくらいのキラキラの中身だったらサイコーです。

5 2017-01-19

やっぱりこれ^^
最近はシエルのグリーンとベージュのどちらかしか着けてません。
とても着用感がよく着けていたのか忘れるほど・・・
つい先日いいなぁと思っていた異性の方に 「 いつも思ってたんですけど 瞳キレイですね 」 と言われました。
その時着けてたのはグリーンだったのですが色がころころ変わってるのは気付いていないのかな?
女性はメイクで雰囲気変わりますからね。
グリーンとベージュは縁の感じが少し違いますね。
私の個人的な意見としましてはグリーンは縁をもっと滑らかに(超どアップになるとドットが見えてしまいます。) ベージュはもっと内側にキラキラ感が出ていてくれたらうれしいです。
私の目は茶色い方なので縁がある分 両方の色とも瞳の内側をもう少し明るくしてくれた方が今より暗くならなくて済むかなぁ・・・