3 2022-03-11

裸眼の状態と見た目あまり変わらなかったので、せっかくカラコンなのだからもうちょっと大きめのデザインでも良かったです。

3 2020-07-28

早々に発送してくださいました。ありがとうございます。
ただ、使用して4日目。
朝支度していて目に入れたら激痛!!!!
必死に取り出したらかけていました。
こんなの初めて。。。。。。。。。発色もきれいで気に入っていたのでショック。。。
リピートはちょっと考えます

3 2019-09-11

微妙
悪くもないけど、なんか違うって感じました。
リピしません。

• 篝2988さん
  • 篝2988さん

3 2019-02-08

一か月のやつです
発色はいいんですが乾燥ですかね?目がしばしばして1週間くらいで使えなくなりました。。。

• tnicoさん
  • tnicoさん

3 2018-07-13

良いのですが…
The!カラコン!という感じではなく、自然で良いのですが
乾きが早い気がします。
1ヵ月用だったのですが20日ぐらいから乾いてきて
使用できなくなりました。
残念ながらリピはないと思います。。。

• mama8942さん
  • mama8942さん

3 2018-05-23

娘に
娘が一ヶ月のタイプを探していて、こちらにたどり着きました。自然に盛れるみたいで良かったみたいです。

3 2018-03-11

デザインが可愛い!
デザインはナチュラルに盛れていい感じだが、乾燥がきになる。

3 2017-11-12

☆彡
すごくナチュラルです!
使用感はちょっと乾きやすいかな?という感じです。

3 2016-01-24

乾く
自然でコスパいいです。でも乾燥する感じてす。

3 2016-01-03

本当に自然
つけてもほとんど変わらなかったです。
分かる人には分かるみたいですが、視力が良いのでこれは少し意味がなかったかな。
カラコンをつけていけないようなところに付けていこうと思います

• *NRM*さん
  • *NRM*さん
    20代 女性 レビュー投稿 17

3 2016-01-02

10回以上はリピートしたと思います。
裸眼よりほんとに一回り大きくなって自然ですごくいい!
こちらの商品はいつもの度数より一段階強く注文してます。
あるとき、不良品?リニューアルしたのかな?と思うほど度数が弱かったです。
前回の3枚中の1枚と着け比べると見え方が全然違いました。
当方-7.50ですが、度数が強い方ほど合う合わないがあると思います。また見え方が弱かったら…と思うと買うに踏み切れません;;デザインもつけ心地も気に入ってるだけに残念です。

3 2015-12-12

いつもブラウン
少し乾燥しますが、特に問題なく使用しています。
カラコンとバレないかといったら…どうかな。バレますね!
追記
新しくなったのでしょうか?サークルかなり目だつように感じます。今まで言われたことなかったのに『あれ?カラコンなんだ』と数人に言われました。
ほかにナチュラルなのを探してみようかと思います

3 2015-12-06

良かったのですが
かなーりナチュラルです。これより径の大きいものを今までつけていたこともあり、あまり裸眼と変わらないなあと思ってしまいました。
ただ、これは本当にナチュラルなのでばれたくない場合は最適かもしれませんね。

3 2015-11-28

受注番号20151125-0810680102
まだ着けていませんが安いしとっても満足しています‼

3 2015-11-15

すごく自然です。
見た目はすごく自然で、使いやすいんですが、
夜になるとだんだん見えにくくなる。。
目が疲れるのかな。
コスパはとてもいいのでリピするかもです!