2015/04/06
    maricomb1982さん
    ナチュラル????
    今まで縁をくっきりさせてある一カ月1800円くらいのものをつかっていましたが、レビューを見てこちらに変更。 三枚入りなのがリピーターにはうれしいですね。 ****見た目**** ものは、ナチュラルと呼ぶには縁取りのドットが粗すぎると思います。 鏡で見てびっくり。縁がデジタルドット… まぁ、間近にジロジロ見られることもあまりないとは思いますが、 明るいところで向かい合っておしゃべりなりしたら、粗いドットがまるわかりでしょう。 適度な距離だと、そこそこナチュラルに見えると思います。 自己満足の領域からは抜け出せないとはおもいまので、カラコンデビューに向いていると思います。 画像1裸眼 画像2ブラック装着 ****付け心地**** すごく柔らかいテクスチャです。 ふにゃっとなってしまうので、人によっては付けづらいと思います。 装着感はとても良いですが、乾燥が今まで使ったどのコンタクトよりも激しかったです。 気候のせいでしょうか?
    注文日:2015/04/04
    2014/10/15
    付け心地 ★★★★☆ 乾燥 ★★☆☆☆ 自然さ ★★★★★ 度数 ★☆☆☆☆ 装着 ★★★★★ 良かったところ ・装着や外したりは困った事はありません。 ・友達にも凄く自然に可愛く見えると褒められました。いかにもカラコン付けてます~て感じには見えません。私の元の目の色と合っていたのもあると思います。 ・付けてるのを忘れる位の付け心地です。 合わなかったところ ・何度かぽろっと外れました。(目薬はちょこちょこさしてます。) ・度数が弱い気がします。前は後ろの席でも見えてた文字が、前から二番目の席でも見えません。
    注文日:2014/09/21
    2014/09/05
    確認メールは素早く細かいですし、商品自体も不備はないのですが、他のコンタクト製品の(LARMEの業務用のような)小さめのダンボールで届き、それが大胆に破けていました。 サービスなどは良いので残念です。
    注文日:2014/09/01
    2014/01/20
    ナチュラル
    付け心地★★☆☆☆ ナチュラルさ★★★★★ ブラウンを購入しました。 本当にナチュラルに馴染みます。フチもドットなので浮きません。 なのに自然にデカ目になります! 接客業の為、身だしなみに厳しい職場でも大丈夫でした◎ ただレンズが他のサンドイッチ製法のカラコンと比較して分厚い感じがしました。 その為乾燥し、ゴロゴロする時もあります。
    注文日:2014/01/17
    2013/10/22
    miya*rilaさん
    ブラウン購入
    ピュアナチュラルフレアに似ている!とのことで、ワンデーのコスパを考えるとお得かなと購入。 レンズや装着した感じはスゴい似ている。 装着感は、こっちのほうが乾いてゴロゴロしちゃう。 私はドライアイ気味。 度入りなんですが、ピュアナチュラルフレアのワンデーと同じ度数なのに、こっちが弱い…なぜかしら。 リピは…考えます… 写真の向かって左がレンズなし。右があり
    注文日:2013/10/18
    2013/07/02
    左右の色が違う
    発送は、すぐでした。 丁寧な梱包でショップさんとしては問題なかったのです。 装着感に問題はないのですが、 左右の色が違います、 黒の濃さが違います。 消費期限が違うので たぶん製造時期の違いで色味の誤差が出たと思います。 これはメーカーさんのミスですね。 開封してしまったので、このまま使います。
    注文日:2013/06/30