アイメイク eyemake (1箱2枚入り) ( 送料無...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

とっても自然です!今までいろいろ試しましたが、一番です。装着しても痛みもないのでまたリピートします!

• Theo6615さん
  • Theo6615さん

4 2020-12-04

自然に近い茶目になると思います。
大方満足です。とにかく自然に見えて、カラコンとバレなそうなモノを探していました。元の目は真っ黒なので、やや茶色くなり柔らかい印象になるかな、と言う感じです。一か月問題なく使用出来たらリピートします。

5 2020-10-02

最近、老眼が始まったようで他者メーカーだと見え辛いのですが、このカラコンはクリアに見えます!これ以外考えられない!何度リピしたか、わかりませんね!

5 2020-07-08

ナチュラルに盛れるので大好きです!40代ですが派手ではないですし、まだ使えると思ってます(^_^;)

5 2021-01-16

発送めちゃ早くて驚きでした。

4 2021-01-06

仕事の時に使用したかったので、着色直径が小さめのものを探していて、良さそうだったのでルーチェブラウンを購入。カラコンつけてます!感がなくて良かったです。ただ乾きやすい感じが少し気になりました。他の色も試してみたいのでもう一度購入するか検討中です。

• ting334さん
  • ting334さん

5 2020-11-24

何回も購入しました
潤いだし、色もナチュラルでよかったです。

• asahina0302さん
  • asahina0302さん

5 2020-11-19

カラコンつけていると言う感じもなくナチュラルでした!
またリピートしたいです。

4 2020-10-10

ナチュラルでとても良い
ルーチェブラウン購入しました。
今まで使ったカラコンの中で1番ナチュラルで、黒目が小さい私でも全く違和感ないです!とても気に入りました。
私は毎日カラコンをつける訳では無いので、ルーチェブラウンのスペックでワンデーのカラコンが出たらいいなと思います。

5 2020-09-29

とてもナチュラルで仕事にも付けていけるので気に入っています。違和感も無くつけ心地も良いです。

5 2020-09-16

ナチュラル
とてもナチュラルで良いです。
パッケージなどは変わりましたが
物は昔と変わらずよいです。

4 2020-07-29

ポイントバック率も良いし、わざとらしくない大人なカラコンでもう5年以上リピートしてます。ただ、たまにハズレがあって目に入れた瞬間激痛で(多分初めから傷があるのか?)そのまま捨てる事もあるので、何個かストックは必ずしています。

4 2020-07-23

リピートです
お手頃に購入できてお気に入りです。リピートさせてもらってます。新しい色のを購入したかったのですが、人気で売り切れていたのでいつものブラウンにしました。

5 2020-07-13

バレません。レンズの厚さも私にはちょうどよく着脱しやすいのでもう何年もこの商品を愛用しています。

5 2020-03-05

コンタクト
毎月購入しています。
ナチュラルで、とても気に入ってます。