カラコン アイメイク eyemake (1箱2枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-13

満足
梱包も丁寧で商品のナチュラル感もすごく良かった。
リピ決定!
追記:他にもきになるサークルレンズがあったので、その後
こちらで購入したのですが、(同じくナチュラルブラウン)
やはりこちらの商品が一番ナチュラルで30代の自分がつけても
全く違和感もありません。
友達にも褒められたし、当分こちらを利用しようと決めました!
最近購入した別ブランドのナチュラルブラウンだとコンタクトつけてる感があり
主人に変だと言われてしまいました・・・
金額的にもデザイン的にも問題がなく良い商品に出会えました!
欠品にならない前にまた購入します!
良い商品に出会えて本当に良かったです!

5 2019-08-01

多分10回はリピート買いしてます。
私の目の色に合うのか裸眼とよく間違えられます。
コスパもとてもよくて大好きなカラコンです。

5 2019-04-10

リピート購入です☆違和感もほぼ無く使用出来ています。

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

4 2019-03-21

ナチュラル
今までアイジェニックエバーカラーを使っていたのですが、ナチュラル感が欲しくてこちらに変えてみました!!
ズバリ!ナチュラルです!!(笑)前の物がインパクトがあったせいか若干物足りなさを感じます(>_<)
慣れれば大丈夫かなと思います!
あと、私の眼に合わないせいか眼を動かすとレンズがズレてしまいます!リピートするか、前の物に戻すか検討します!

• o(^-^)o3495さん
  • o(^-^)o3495さん

5 2018-10-23

いつも使わせていただいています。
自然でとても良いです^_^

4 2018-10-07

仕事用に購入!自然な感じで付けているか分からないです!

5 2018-10-04

何度もリピ
カラコンでも派手さはなくアラフォーでも使っています。

5 2019-09-15

ありがとうございました。すごく良かったです。

4 2019-09-13

いつも通り
いつも通り、ちょうどいい大きさで自然にみえる。が、カラコンだとますます目が悪くなってきているのがネック!

• huooさん
  • huooさん

5 2019-08-31

何度もリピ
お値段も安いし、カラコンカラコンしてません笑 それでもやっぱりないよりは盛れます&#10024;カラコン辞めるまで買い続けます!!

4 2019-07-10

愛用しています。
自然な大きさで、程よい潤い感があります。

4 2019-06-27

ちょっと乾きやすく、昼過ぎには張り付き感があり、目薬をするとやわらぐ感じです!

5 2019-06-18

リピです。おまけもついてますのでいつもこれです!

5 2019-04-24

コスパいいです!
自然に盛れるのでうれしいです!

• lammy0330さん
  • lammy0330さん

4 2019-03-15

ちょうどいい☆
盛りすぎず、より自然なカラコンを探していましたが、色もナチュラルでとても気に入ってます!
つけ心地も悪くないです。
乾燥もそこまで気にならないですが、汚れが付きやすい落ちにくいです。