カラコン アイメイク eyemake (1箱2枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

とってもナチュラルです
お堅いバイトでも就活でも使えるようなナチュラルな、自分の目の色に馴染みそうで、着色面積の小さいものを探していました。
10年くらいワンデーのクリアレンズを使っていて、初めてのマンスリー、初めてのカラコンで不安もありましたがバレないくらい自然でコスパも良くて大変気に入っています。
こちらの商品が在庫切れで違うカラコンを1ヶ月使用しましたが、しっくりしなかったのでしばらくはアイメイクをリピする予定です。
本当にナチュラルなので、デカ目効果やおしゃれなカラコンをお望みの方は満足できないかなと思いますが、気休めデカ目効果を狙っている方にはオススメです。

• HACCHiさん
  • HACCHiさん

5 2017-03-04

黒購入
普段は14.5を使っていますが
デカ目なのが恥ずかしい年齢になってきたので
こちらの黒を購入。
ふちが自然にできてかわいい!
目が小さくなるのを覚悟で買いましたが
フチ効果でわりとデカ目効果あり。
でも、自然で媚びてる感じがないから好きです。
くりんくりんお人形目を卒業したい人にお勧めします!
乾燥もそれほど気にならず
一日つけていられました。

4 2018-01-10

リピート購入させて頂いてます。
いつもは、ブラウンなのですが、黒眼が小さいのか、横を向いた時に、凄く白眼のところが分かるので、今回はブラックを購入。
やはり、横を向いた時は白眼は、見えますが…でも、ここの商品が、1番ナチュラルで、盛れます(笑)
もう、30を超えているので、ナチュラルでないとキツイですが、この商品は、私のお気に入りです!
星4つなのは、白眼が、やはり分かるので、星4つにさせて頂きました…
ショップさんの対応は、毎回とても迅速かつ丁寧で助かっています。
これからも、利用したいと思ってます。

5 2018-02-26

また、買えてよかったです。
冬はエアコンのせいでドライアイになり
目にくっつきやすいので困っていたんですが
この商品はくっつきにくかったのでまた、再販してもらえて、よかったです!

5 2018-02-08

この値段ですが、目が乾くことなく良い買い物です

5 2018-01-29

大人のカラコン
カラコンは色々試しましたが、こちらで落ち着きました。元の目は黒寄りですが、ブラックよりブラウンの方が馴染みます。さりげなく盛れるので大人におススメです。

5 2017-12-25

めちゃくちゃ早い対応で、すごく助かります。

5 2017-10-07

結局これ
ナチュラル系は一通り試してきましたが、結局こちらのカラコンに戻ってきてしまいます。ナチュラルに盛れます。初めてつけていった日は、女性職場でしたがカラコンだと気づいたのは一人だけ。周りからはメークを変えたのかと思ったと言われました。瞳は印象を左右するだけに、カラコンの選び方はとても大事だと思っています。

5 2017-07-29

満足です
いつも購入させていただいてます。
おまけもついて、安いので他の商品にしようかなぁと思っても結局この商品に行き着いてしまいます。まだまだリピート間違いないです!

4 2017-07-16

30代に突入向き。
私はこれまで14.5サイズをつけていたけど、もう30代突入したのでナチュラルにしたいと思って購入。
前のと比べて、レンズはテロテロ〜っとした感じでつけにくい。でも、つけてみれば、あらナチュラル。
くっきり大きめでもなく、裸眼でもない、本当に自然な大きさ。ただ人によっては、フチが目と被るかもしれません。私は若干被ったけど、暫くしたらマシになった。つけ心地は、まあまあ。

4 2018-02-26

ナチュラルでしたが意外と大きかった・・・

5 2018-02-25

リピです!
さりげなく使うことが出来て、バイトでも使えるのでいいです!

5 2018-02-18

ナチュラルに盛れる
1ヶ月のカラコンなのにあまり乾かないのと色味がナチュラルなのでずっと使っています。

4 2018-02-18

何回目かわからない
何回目かわからないくらいのリピートです。
わたしは全体的に目が小さく普通の大きさのカラコンだと白目がなくなってしまいますが、こちらのカラコンはすごくナチュラルに大きく見せてくれます。
ですが、最近は何かが変わったのか目が乾きやすくなってきた気がします。

5 2018-02-08

ちょうど良いです(^^)
カラコン歴10年以上。
30代ということもあり、自然な落ち着いた印象にイメチェンしたく購入(^ ^)
気に入ったので来月用にもリピしました^ - ^