カラコン アイメイク eyemake (1箱2枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-07

とってもナチュラルです
お堅いバイトでも就活でも使えるようなナチュラルな、自分の目の色に馴染みそうで、着色面積の小さいものを探していました。
10年くらいワンデーのクリアレンズを使っていて、初めてのマンスリー、初めてのカラコンで不安もありましたがバレないくらい自然でコスパも良くて大変気に入っています。
こちらの商品が在庫切れで違うカラコンを1ヶ月使用しましたが、しっくりしなかったのでしばらくはアイメイクをリピする予定です。
本当にナチュラルなので、デカ目効果やおしゃれなカラコンをお望みの方は満足できないかなと思いますが、気休めデカ目効果を狙っている方にはオススメです。

4 2018-01-10

リピート購入させて頂いてます。
いつもは、ブラウンなのですが、黒眼が小さいのか、横を向いた時に、凄く白眼のところが分かるので、今回はブラックを購入。
やはり、横を向いた時は白眼は、見えますが…でも、ここの商品が、1番ナチュラルで、盛れます(笑)
もう、30を超えているので、ナチュラルでないとキツイですが、この商品は、私のお気に入りです!
星4つなのは、白眼が、やはり分かるので、星4つにさせて頂きました…
ショップさんの対応は、毎回とても迅速かつ丁寧で助かっています。
これからも、利用したいと思ってます。

4 2018-06-27

普段使いにぴったり!
大きい裸眼風に見えてよかったです!

• ar0114さん
  • ar0114さん

5 2018-06-20

ブラック購入。コスパ良し
最近裸眼メイクまたわハーフカラコンにはまってましたのでナチュラルカラコンは久しぶり!一ヵ月2枚入り、ただし左右度数が違うため2つ購入!それでも4000円せず、しかも二ヵ月分と考えるとかなりコスパ良いです。
いい感じの黒の着色が凄く私の目にフィットしてました!ドールぽくもならず、自然に大きくキリッとなります!
次は茶色も試して見たいなとおもいました!
しかも驚いたのが到着の速さ。午後頼んで翌日朝ポスト入ってました!
たいへん有難うございました!

5 2018-04-21

15時に注文して…
タイトルの通り、15時に注文して次の日の朝8時過ぎに到着しました!すごい。すぐ使いたかったので助かりました。カラーはブラウンにしましたがいつも使っているナチュラリのチャーミングヘーゼルより自然だし1カ月使えたらこちらの方がコスパもいいしリピするかもしれません(*^ω^*)耐久性がまだ分からないので期待しています。

5 2017-10-07

結局これ
ナチュラル系は一通り試してきましたが、結局こちらのカラコンに戻ってきてしまいます。ナチュラルに盛れます。初めてつけていった日は、女性職場でしたがカラコンだと気づいたのは一人だけ。周りからはメークを変えたのかと思ったと言われました。瞳は印象を左右するだけに、カラコンの選び方はとても大事だと思っています。

5 2018-09-25

配送も早く丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2018-09-07

かなり届くのが早いので助かります。ありがたいショップさん!

5 2018-07-21

普段用にいつも購入しています。目の乾燥もきにならないので、いつも買っています。

5 2018-07-12

リピ
本当にナチュラルで私のお気に入りですっ!

4 2018-07-05

小さめサイズで色味も元の目と馴染みがよく、普段使いにちょうどいいです。
欲を言うと、もう少し縁のくっきり感が無くなるとよりナチュラルに使えるんじゃないかなと思います。

5 2018-07-04

とーっても気に入ってます!40代でも全然オッケーです☆

4 2018-06-24

自然
オフィスでも大丈夫です。とっても自然でつけ心地も良い、。

5 2018-06-20

おすすめ!
こちらでは何度も購入しています。すぐに届き、梱包もきちんとされているので、毎回安心して買い物ですます。とても信頼のできるショップです。

4 2018-06-18

はじめての1month
はじめて1ヶ月タイプのを
購入してみました。
派手なタイプは苦手ですが
こちらはシンプルで
多少、目の乾きは気になりましたが
目薬でなんとかなるので
とてもお得で良い商品だと思います。