カラコン アイメイク eyemake (1箱3枚入り)...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-06

私が知る中で最もナチュラルでコスパ◎
カラコンで1番小さいサイズは着色直径12.8。
この大きさが最もナチュラルかつ瞳を大きく見せてくれます。周りがドットなのでなおさらです。
他のカラコンにも12.8はありますが2ウィーク(ディファイン)だったりワンデイだったりと、マンスリーは無いです。
同じサイズなのでディファインも良いのですが最近は手に入りにくく、こちらの商品はマンスリーでコスパが良い上すぐに届くので俄然便利です。
かれこれ3年近くは愛用してます。雑誌とかで見る「ナチュラルカラコン大特集☆」とか草
ナチュラルカラコンオブザイヤー。発送もめちゃくちゃ早く他に問題もなく神対応。

• HACCHiさん
  • HACCHiさん

5 2017-03-04

黒購入
普段は14.5を使っていますが
デカ目なのが恥ずかしい年齢になってきたので
こちらの黒を購入。
ふちが自然にできてかわいい!
目が小さくなるのを覚悟で買いましたが
フチ効果でわりとデカ目効果あり。
でも、自然で媚びてる感じがないから好きです。
くりんくりんお人形目を卒業したい人にお勧めします!
乾燥もそれほど気にならず
一日つけていられました。

5 2016-11-21

2回目
オフィスもプライベートも
こちらのブラックをつけてます!
今回も3枚入りを2つ購入しました^_^
着け心地もよく、見た目もナチュラルで
これからもリピートします!!
何より注文から到着が早くて助かります!

5 2017-10-07

結局これ
ナチュラル系は一通り試してきましたが、結局こちらのカラコンに戻ってきてしまいます。ナチュラルに盛れます。初めてつけていった日は、女性職場でしたがカラコンだと気づいたのは一人だけ。周りからはメークを変えたのかと思ったと言われました。瞳は印象を左右するだけに、カラコンの選び方はとても大事だと思っています。

5 2016-11-28

ティアモと比較
普段からアイメイクのブラウンリピート。たまたまティアモというナチュラルで安いのを最近見つけて浮気したのですが、やっぱりアイメイクに勝る自然な感じは他にはないです。同じブラウンでもアイメイクはこげ茶、ティアモは赤茶と、いう印象。もうこれで、アイメイク以外は買わないと決めました。良心的な価格に感謝です。

5 2017-09-28

良いです。
何度もリピしてます。
ケバケバしくなく程良く盛れます。

4 2017-07-16

30代に突入向き。
私はこれまで14.5サイズをつけていたけど、もう30代突入したのでナチュラルにしたいと思って購入。
前のと比べて、レンズはテロテロ〜っとした感じでつけにくい。でも、つけてみれば、あらナチュラル。
くっきり大きめでもなく、裸眼でもない、本当に自然な大きさ。ただ人によっては、フチが目と被るかもしれません。私は若干被ったけど、暫くしたらマシになった。つけ心地は、まあまあ。

5 2017-02-21

リピート
ブラウンリピートです。
自然だけど裸眼よりは盛れます。
お気に入り。

5 2017-02-17

ブラウン購入
ブラックとブラウン迷いましたが
ブラックだと可愛くなりすぎるかなと
思いブラウン購入。
自然でよかったです。
カラコンってわかる人には
わかるけど自然に盛れます。
朝から晩までつけてても
痛くならないしつけ心地も◎
次はブラック買ってみよかな〜
3枚というのが微妙な枚数、、
2枚でいいから少し安くなったらいいな
またリピします

5 2017-02-11

自然ですがいい感じ♪
ブラウンを注文しました!
とても自然ですが、裸眼と比べると結構盛れてたので気に入りました(*´ω`*)
着け心地も悪くなかったので、また購入したいと思います♪

4 2017-10-13

探してた
某コンタクトショップで激安販売していたコンタクトとほぼ同じです。あちらは1枚千円くらいでしたが、こちらは3枚入り。付けているのがわからないくらい自然なコンタクトです。

4 2017-10-01

ナチュラル派に。ビジネスにも!
ナチュラルに盛れます。
ブラックを購入しましたが、カラコンをしてる感はありません。今度は茶色にチャレンジしてみようかな。
ただ、私は両目同じ度なので、4枚入ってればキリがいいのになーと思いました。

5 2017-09-01

何年も使ってます。
なにがなんでもこちらを切らすことができません。
とにかく、ナチュラルなのでデイリー使いに重宝してます。

• momo214sさん
  • momo214sさん

4 2017-08-22

すごく自然です。
物足りないと思う人もいるかもですが、自分的には満足です。
次回もリピすると思います。

5 2017-08-21

すごくいい!
アラフォーですが三白眼で目付きが悪く思われるためカラコン愛用してるのですが、これ、すごくいいです。ブラウンを購入しましたがすごーく自然になじみます!