• Ma___rIさん
  • Ma___rIさん

5 2015-06-29

コスパ良い!
目が茶色いので、ピンクの発色が心配でしたがとても綺麗に出ました!変に色が浮いて3Dぽくなるかな?とも思ったけどそれもならないです!!強度数のワンデーって割高だなと思うことが多いけど、こんなに可愛くて使い心地も良いのに安いなーと思いましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ30枚入りを買いましたが、無くなったらリピしたいと思います!!

4 2015-06-12

早い!かわいい!
リピです。今回購入の際にカラーを間違えて注文してしまいましたが、メールでの迅速な対応をしてくださり、また注文内容変更後から発送までもとてもはやくて驚きました!ありがとうございます!
付け心地は、夕方になると乾いて痛くなる感じがしますが、大きすぎない黒目がちの目になれて、目立ちすぎることはないですが、近くで見るとちゃんとピンクとわかるので気に入ってます。

4 2015-02-23

注文してから到着するまでがとても早かったです
ブラックピンクを購入しました
思っていたより発色もいいです!
まわりのふちの部分が黒じゃなくて茶色なので
強すぎない印象になって私にはちょうどいいです
つけ心地も良くて満足しています
ただ、30枚入りだからか箱にぎっしりレンズが詰まっていて
開けるのに苦労して爪が折れてしまったので☆マイナス1です

4 2015-02-05

友人へのプレゼント用でした。
いつもカラコンを着けると宇宙人のように黒目ばかりになってしまうと言う友人の為に、着色直径が小さめの物を探していて、この商品に巡りあいました。
色はブラックピンクを購入しました。
ブラックが入っているので、ピンクでしたが発色も落ち着いていて、宇宙人のようにもならず違和感なく瞳がとても綺麗に見えました。
着け心地も良いと友人はとても喜んでくれました。
もう少し色展開があれば嬉しいなと思い、星は4つですが、大満足な商品でした。

5 2015-01-25

ブラックピンクいい!
[受注番号]275957-20150124-0793116115
ずっとこのレンズが発売されたときから使っています。
変にピンクピンクしていないし自然かな。
自然ですが黒目が印象深くなるかなと思います。
勿論近くで見たらカラコンってわかりますが普段使いOKですね。
ドライアイなので目薬は手放せないですがお勧め。
ブラックピンクしか使ったことないので他のカラーも
是非購入したいです。

5 2014-12-20

娘リクエスト
以前もこちらで違う商品を買って満足してました。
今度はピンクが欲しいと言うのでこちらに決めました。
いまカラコンは色々怖いですが、こちらの商品なら安心して娘に購入してあげられるので助かっています。
送料無料&装着液付きというのもポイントが高いですよね
娘はカラコン初心者ですが、前にドラッグストアで購入したものより質がいいし、お安いと大喜びです。

5 2014-12-07

ピンク2800円で購入
可愛いです!ワンデー初めての購入で、こちらを使って3回目ですが…丈夫、表裏わかりやすい、ピンクの発色が好み、薄くて付け心地いい!と最高です。しかも、今回だけ運良くなのかは分からないですが、発送が早くてびっくりしました(*・ω・)
毎日付けるわけでもなく、長時間でもない、そしてこちらのカラコン。ワンデーにしてよかったです(・∀・)
なくなったらまた購入させてください(*´∀`*)ノ

5 2014-11-14

リピートです
以前に一度このカラコンを購入し、とても良いと感じたので再度購入させて頂きました!
私は一重で、目も細い方なので直径が大きいカラコンを入れるとどうしてもバランスが悪く、まったく似合わなかったのですがこのカラコンは自分にとてもあっていると感じました。
目の細い方でカラコンに悩んでいる方はこの商品をぜひおすすめします。

5 2014-09-27

色々試したけど、この1dayが自分には合ってます☆
乾きにくぃし、見た目もナチュラルっぽくて良いです♪

5 2014-09-14

ブラックピンクを購入しました。
ロリータの時に使う用として少しくらい派手でもいいかなと思っていましたが、普段から付けても目だけ浮くことなさそうです。
視界もクリアで厚ぼったい感じもなく、付け心地も良かったです。
普段はB.C 8.8のものを使っているので目にフィットするか少し不安でしたが、そこも問題ありませんでした。
ワンデーでDIA14.0mmでピンクのカラコンってなかなかないので、これはリピートしそうです。

5 2014-09-10

ビーハートビーピンク !
今まで真っ黒のナチュラルなカラコンをつけていましたが、髪色をバイオレットに変えたとき髪色と合うかなと思ってピンクを購入。つけごこちもよく、ちゅるんとした瞳になります(((o(*゚▽゚*)o))) 周りの反応も前よりいいみたいで、垢抜けたねって言われました! ピンクも近づくとわかる感じでナチュラルで好きです!

5 2014-08-24

良いです♪
以前エバカワーのピンクを使っていて 人には気付かれず それでも盛れて可愛いのですが…お値段が高い。こちらのは1箱30枚なので~毎日では無く好きな日だけ付ける私にとっては本当にすごく経済的で良いです。こちらのピンクは見ればすぐ分かる色ですが、髪の色(やや明るめですが茶髪までとはいかない)や肌の色(やや白)にも よく合います。夜になっても あまり乾燥しなくて付け心地も良いです。発送も早く、注文から3日後に到着しました。

4 2014-08-13

発色良い
意外と発色よくてビックリしましたあ\(◎o◎)/!
ひねくれてる友達には目、充血してるよーwwとか言われちゃったけどっ
目に入れたあとの違和感はありません(^O^)
でも薄いせいか目になかなか入らないので-1です☆彡
あと発送もめっちゃ早くてビックリ!
急ぎの時はまた利用させていただきますっ(。・ ω<)ゞ

4 2014-08-13

日曜日のお昼に頼んで、月曜日の夜に届きました。
とても早くてありがたいです。
いつもブラックブラウンを使っていますが、今回はブラックピンクを頼んでました。
ガーリーファッションが多い私にはピンクは合わないかな。やっぱりブラックブラウンがしっくりきます。
イベントなどに使いたいと思います。
着けごこちは相変わらずとてもいいです。

• yunchan73さん
  • yunchan73さん

5 2014-08-05

初めてピンク購入♪ 発色も好みですし、発送も早いし大満足です♪またリピートします♪