ネオサイトワンデー リング モイスト UV (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • ブラウン
  • 最近カラコンデビューしました。初めて購入したのはえ○りさんのカラコンのブラックでした。しかし、ナチュラルのものを求めていた私からすると、あまりにもキラキラで黒!て感じで若干宇宙人ぽくなってしまい、しかもすぐに充血してしまうこともあって使用を止めて違うものにしようと思い、こちらの商品はレビューもよかったので購入してみました!早速つけてみたら本当にカラコンつけてる?と自分でも分から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • とても自然!
  • 初めてのコンタクトしかもカラコンです。最初はどうしても怖くて時間がかかりましたが何とか付ける事が出来ました。私は一重で目は大きくないのですが、とても自然でした!違和感はなかったです。しかしズレがあるのか少し頭痛がしますね。最初はゴロゴロしたのですが、それはなくなりました。頭痛がなけらば最高です。まだ最初なので様子を見ながら付けようと思います。↑でゴロゴロが無くなったと書きました ・・・(続きを読む

5 2017-04-04

ライトブラウン
ネオサイト好きです。
今までシエルを愛用してきてとっても気に入っておりました。
カラコンとばれたくないのでそこは優秀です。
しかし ある時ふと 「せっかくの茶目が暗ーくなっちゃうよねー 」と思うに至りました。今の茶目を維持しつつ瞳が少しだけ大きくなるものはないのかなと思いライトブラウンを購入しました(他にもイロイロ試してみました)
見本?がもともとの目の縁が下から透けて見えてたのがすごく気になっていたのですがいざ自分がつけてみると全然気にならないくらい馴染んでました。というか透けてませんでした。
元の目と馴染んで3トーンのようにも見えます。
のぺっと感がなく瞳ウルウルです。
私の目にぴったりです。

5 2017-08-17

リピです✨✨ブラウン愛用してます。この大きさがちょうどいいのでダークブラウンの直径小さいサイズあったらいいな。

5 2017-09-24

何年もリピしてます。ダークブラウン以外使いましたが今はブラウンに落ち着いてます。

5 2017-09-17

リピです。
ずっとリピしてます。
自然でカラコン入れてるようには見えないところが気に入ってます。

• miso4058さん
  • miso4058さん

5 2017-09-10

気に入っていて、全カラーを購入してその日の気分で使い分けています♪

• em1987さん
  • em1987さん

5 2017-09-09

ナチュラル
ずっとネオサイトワンデーのシエルを使っていましたが、もっとナチュラルなものが欲しくなりこちらを買ってみました。ブラウンです。とてもナチュラルでよーく見ないとカラコンとはわからないと思います。でも、付けてるのと付けてないのでは違って瞳がくっきりして大きく見えます。

• K.nuts'さん
  • K.nuts'さん

5 2017-09-05

愛用のカラコンなので今度は30枚入りにしてみました!
新しくでたカラーを購入♪
すっごく馴染んで以前使っていたブラウンより
こちらのカラーのほうが私は好きです!
ゴロゴロもなく乾きにくいので私はオススメです♪

5 2017-09-02

普段使い
サイズ感も自然で、安く、装着時ゴロゴロ感もないので何回かリピートしています。今回はおまけの装着液が入ってませんでした。おまけ、有りにしたと思うのですがうろ覚えなので、確認大事ですね。

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2017-08-17

オススメします!
ダークブラウン購入しました!
悪目立ちせず、ナチュラルでした♥♥
一日中つけていても違和感がなく快適です!

5 2017-07-27

こちらのコンタクトが一番私にはフィットします。

5 2017-07-08

リピです。
これ以上に自然で使いやすいのが他にないです。

4 2017-07-05

まさに求めていたもの
ダークブラウン使用
2回リピートしてます。
色や大きさはカラコンにしてはかなり自然で、
ナチュラルカラコン特有の、のぺ〜っとした
いかにも、バレにくいカラコンしてます!感の
目にならないので満足です。
他ブランドのナチュラルカラコンよりは
奥域のある瞳になれます。
ゴロゴロも感想もしにくいし、裏表も分かりやすい。
毎日使用するものなので、あと500円ほど値段が下がれば尚良いです。

5 2017-07-03

少し前から別のUVのコンタクトを使用していましたが、
時間ごとにゴロゴロ感が増していきました。
どこの物でも同じかと思いましたが、こちらは全然ゴロゴロしません!
やっと巡り合えたと思ってます。
また、使用の注意など細かく書いてある紙も入っていたので初心者の私も安心できました。
リピ決定です。

• りる4879さん
  • りる4879さん

4 2017-07-02

いつもブラウンを普段の仕事用に毎日着けています。今回ダークブラウンを初めて買ってみました。ブラウンよりもフチの色が濃ゆくなり目が大きくみえるかなぁ?と思います。
着けていても全く違和感なく乾燥もしないし安くて助かります。
いつも次の日には届けてくださりありがとうございます!

5 2017-06-05

リピです。
ブラウンリピです。仕事でしてても自然でちょうど良いです。