ネオサイトワンデー リング モイスト UV (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • 1年以上使い続けています。そろそろ年齢的にもカラコンを卒業したい…けれど、やはり少しでも理想の顏に近い自分でいたい…と葛藤していた時期に出会いました。レンズの着色部分の大きさも色もとても自然なので、30代でも使いやすいカラコンです。着け心地もよく、質の悪いレンズが混ざっていることも今のところないので、とても気に入って使っております。もうしばらくは使い続けるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-28
  • ブラウンを購入しました。屋内に居る時は大丈夫なのですが、たまに屋外など太陽の光などが眩しい時は目が開けにくく乾燥した感じになります。周りのリングの色が思ったより濃いかったです。 ・・・(続きを読む
  • メロンニャンさん

5 2019-08-27

ブラウンを使用していましたが、新色が出ていたのでモーヴブラウンにしました。
ブラウンも自然だったのですが、新色の方がさらに自然でカラコンを入れてますという感じもなく馴染んで仕事で使用しても全く問題ないなと思いました。
商品画像で輪郭がぼやけるのかなと思ったのですが、気にならなかったです。

5 2018-11-29

ナチュラルで学校にもしていっても違和感ないので良かったです

5 2019-08-15

デイリーにはこれ
ブラウンを何年もリピしてます。欲を言えば縁まわりがもう少し自然だったら外した時との差が少ないかなーと思います。仕事中長時間つけてると多少乾きますが、コスパ的にもやっぱりこれが一番です。

5 2019-08-05

モーブブラウンを購入しました。
普段や仕事に行く時に使用してます。
瞳を大きく見せたい訳ではなく、度付きでUVカットで使いやすいモノをと思って買いました。とても自然でいいです。

4 2019-07-08

リピです。ブラウンが自然で気に入ってます。

5 2019-07-06

いつも利用しています!
いつも利用させて頂いております。
今回も即対応、即郵送
ありがとうございます!
夕方に、注文して、
次の日の午前中には届きました。
ありがとうございます、
また利用します。

4 2019-06-25

いつものカラコン
翌日、配達で助かりました。
やはり、このコンタクトが1番です。

4 2019-06-23

カラコンは普通のコンタクトにくらべて目が乾きやすいように感じていましたが、これは私の目に合っているのか、使っていて不快感が無かったです。
付ける時も、外す時も、やりやすかったです。
包装もとても丁寧、おまけも入っていました。またお願いしたいです。

5 2019-06-18

次の日に届きました
私は黒目が大きくてコンタクトと同じぐらいでした(笑)
ブラウンを購入しましたが、自分の目の色とそっくりで自分でもつけているかわからないぐらい。
次回はモーヴブラウンにしてみます。
いつも使っているクリアなワンディより目には合っているようでした。
充血しませんでした。

何年もリピート
いつも迅速な発送と丁寧な梱包で大変助かっています。うっかり買い忘れてても翌日には届くので本当にありがたいです。
商品はこれ以外は使えません。ここ最近はずっとダークブラウンリピートです。

5 2019-06-17

ナチュラルに使えます!普段つけてるのにちょうどいいです。

ダークブラウン購入
どこも配達に中1日ほどかかる鹿児島ですが、翌日には届きました!
着け心地は今まで使っていたクリアコンタクトよりも良いです。驚きました。
元々目が茶色なのもありダークブラウンで正解!盛れてるのに誰にも気づかれなかったので仕事でも使おうと思います。

5 2019-06-09

注文を間違えたのですが対応も早く、到着も、もちろん早くて毎回助かります。信頼できるショップです。

5 2019-06-04

到着まで、早くて助かりました!
ブラックと迷ってダークブラウンを購入。
ブラックより自然で違和感なく、ゴロつかなくて、いい買い物が出来ました!

5 2019-06-03

何年もリピしてます。ブラウンが一番自然で周りにもカラコンだとバレない程度にデカ目になります。使い捨てなのも楽です。ただ前より値段が上がったのが少しざんねんです。