ネオサイトワンデー リング モイスト UV (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • ブラウン
  • 最近カラコンデビューしました。初めて購入したのはえ○りさんのカラコンのブラックでした。しかし、ナチュラルのものを求めていた私からすると、あまりにもキラキラで黒!て感じで若干宇宙人ぽくなってしまい、しかもすぐに充血してしまうこともあって使用を止めて違うものにしようと思い、こちらの商品はレビューもよかったので購入してみました!早速つけてみたら本当にカラコンつけてる?と自分でも分から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • とても自然!
  • 初めてのコンタクトしかもカラコンです。最初はどうしても怖くて時間がかかりましたが何とか付ける事が出来ました。私は一重で目は大きくないのですが、とても自然でした!違和感はなかったです。しかしズレがあるのか少し頭痛がしますね。最初はゴロゴロしたのですが、それはなくなりました。頭痛がなけらば最高です。まだ最初なので様子を見ながら付けようと思います。↑でゴロゴロが無くなったと書きました ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

リピです✨✨ブラウン愛用してます。この大きさがちょうどいいのでダークブラウンの直径小さいサイズあったらいいな。

5 2017-12-09

イメージチェンジ
また、買ってしまいました。私は視力もよく、メガネやコンタクトレンズは必要ありません。でもメガネやコンタクトレンズに憧れが有り、思わず度無しのカラコンを買ってしまいます。凄い自己満足しています。人様にはどう見えているのでしょうか。怖くて聞けません。

5 2017-12-10

2箱注文して10枚おまけがついてきてうれしかったです。またリピします。

4 2017-12-28

自然!
私はダークブラウンのカラコンを購入しました。
届い日におまけも付いてるということで自分に合うか分からなかったので試しに装着してみました。
最初はカラコンが柔らかくてつけにくかったですが、今はもう慣れたので大丈夫です!
装着した感じは、カラコンをつけている感じもなく(違和感がない)、乾燥もなくすごいいいカラコンと出会えたなと思いました!私の目の色には自然な感じに馴染んで黒目がひと回り大きくなりました。
これはリピートですねv(。・・。)

• 田園0518さん
  • 田園0518さん

4 2018-05-22

うるおい抜群です!!
ネオサイトワンデーリング モイスト UVのBROWNを購入しました。つけ心地も良くてとってもナチュラルな感じで気に入ってます。

5 2018-05-17

安い
いつもお世話になっております。安いし配送まで早いし、助かります。おまけもすごく重宝してます

5 2018-04-04

可愛いい
全てがちょうどいい感じ(^^)v?(^-^)/?(^^)/?(^o^)/(^-^)?(^^)/?(^-^)/?(^^)/(^-^)?(^^)/?(^-^)/?(^^)/(^-^)

5 2018-03-07

いつものコンタクト
いつも使っているコンタクトなので、使いやすいです。
暖房の効いた、室内でも快適です。

5 2018-01-30

久々に黒コン購入しました。安定の潤いと付け心地で良いですね。着色が小さめでキツく見えないです、自然な感じでしばらく使ってみようと思いました。

4 2017-12-25

問題無く使えます。
12時間くらい経つと若干ドライになりやすいかな。

5 2017-12-06

コンタクト
いつもと同じ、コンタクト使い易いです。
メガネが、疲れちゃうので嬉しいです。

5 2017-11-21

ダークブラウン
とっても自然でいい感じ
朝から夜まで付けていても乾燥も少なく
とても良かったです

5 2017-10-31

ネオサイトワンデー
これはナチュラルで 落ちつきます。色々試したいけど やっぱりこちらにおちつきます。

4 2017-10-15

いつものコンタクト
やっぱり、使い慣れたコンタクト良いですね。

5 2017-09-17

リピです。
ずっとリピしてます。
自然でカラコン入れてるようには見えないところが気に入ってます。