ネオサイトワンデー リング モイスト UV (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • ブラウン
  • 最近カラコンデビューしました。初めて購入したのはえ○りさんのカラコンのブラックでした。しかし、ナチュラルのものを求めていた私からすると、あまりにもキラキラで黒!て感じで若干宇宙人ぽくなってしまい、しかもすぐに充血してしまうこともあって使用を止めて違うものにしようと思い、こちらの商品はレビューもよかったので購入してみました!早速つけてみたら本当にカラコンつけてる?と自分でも分から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • とても自然!
  • 初めてのコンタクトしかもカラコンです。最初はどうしても怖くて時間がかかりましたが何とか付ける事が出来ました。私は一重で目は大きくないのですが、とても自然でした!違和感はなかったです。しかしズレがあるのか少し頭痛がしますね。最初はゴロゴロしたのですが、それはなくなりました。頭痛がなけらば最高です。まだ最初なので様子を見ながら付けようと思います。↑でゴロゴロが無くなったと書きました ・・・(続きを読む
  • @9018さん
  • @9018さん

5 2016-10-19

愛用しています。自然な大きさで満足しています。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-04-04

ライトブラウン
ネオサイト好きです。
今までシエルを愛用してきてとっても気に入っておりました。
カラコンとばれたくないのでそこは優秀です。
しかし ある時ふと 「せっかくの茶目が暗ーくなっちゃうよねー 」と思うに至りました。今の茶目を維持しつつ瞳が少しだけ大きくなるものはないのかなと思いライトブラウンを購入しました(他にもイロイロ試してみました)
見本?がもともとの目の縁が下から透けて見えてたのがすごく気になっていたのですがいざ自分がつけてみると全然気にならないくらい馴染んでました。というか透けてませんでした。
元の目と馴染んで3トーンのようにも見えます。
のぺっと感がなく瞳ウルウルです。
私の目にぴったりです。

• munya116さん
  • munya116さん

5 2017-06-24

着け心地最高!
目が乾燥しやすく疲れて瞼が窪んでしまう私でもネオサイトワンデーリングなら1日中快適に過ごせました。盛りたい人には不向きですが瞳を自然に大きく見せたい人にオススメです。いつもブラウンを愛用してましたが今回はダークブラウンを購入。着け心地も変わらずブラウンより瞳がはっきりして見えるのでこちらも気に入りました!

• userCさん
  • userCさん

5 2017-04-20

初ダークブラウン
何年もこちらのコンタクトを使っていて、ブラックもブラウンも使ってました。今回はダークブラウンを初めてお試し。着色面積も大きいし不自然になるかな〜って心配してたけど、全然!すごく自然でなおかつデカ目効果がブラック、ブラウンよりあります!気に入りました〜絶対またリピします!

• miks39さん
  • miks39さん

5 2016-10-17

いつも、お世話になります。
この度、3回目の購入になります。
カラーは、イメージ通りです、装着感は、違和感もなく6時間以上装着してても問題ありません。
花粉やホコリも、付着しにくいので、リピートきまります。
対応は、とても、スピーディ。
梱包も綺麗にされてました。
翌日に届きました。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2017-08-18

お気に入り
ドライアイなので、結構目が痛くなりますが色見が一番好きなので、いざという時は着けています。

5 2017-08-17

リピです✨✨ブラウン愛用してます。この大きさがちょうどいいのでダークブラウンの直径小さいサイズあったらいいな。

• ほぴ20さん
  • ほぴ20さん

5 2017-08-17

オススメします!
ダークブラウン購入しました!
悪目立ちせず、ナチュラルでした♥♥
一日中つけていても違和感がなく快適です!

• へるがさん
  • へるがさん

5 2017-07-12

うるおい
娘に注文 リピです 枚数 金額もよく とにかく夜まで目が乾かないそうです sizeもナチュラルですし今回のダークブランも目が綺麗に見えるそうです これとラウムのうるおいは違和感なく乾かないそうです

5 2017-07-08

リピです。
これ以上に自然で使いやすいのが他にないです。

4 2017-07-05

まさに求めていたもの
ダークブラウン使用
2回リピートしてます。
色や大きさはカラコンにしてはかなり自然で、
ナチュラルカラコン特有の、のぺ〜っとした
いかにも、バレにくいカラコンしてます!感の
目にならないので満足です。
他ブランドのナチュラルカラコンよりは
奥域のある瞳になれます。
ゴロゴロも感想もしにくいし、裏表も分かりやすい。
毎日使用するものなので、あと500円ほど値段が下がれば尚良いです。

• りる4879さん
  • りる4879さん

4 2017-07-02

いつもブラウンを普段の仕事用に毎日着けています。今回ダークブラウンを初めて買ってみました。ブラウンよりもフチの色が濃ゆくなり目が大きくみえるかなぁ?と思います。
着けていても全く違和感なく乾燥もしないし安くて助かります。
いつも次の日には届けてくださりありがとうございます!

5 2017-06-05

リピです。
ブラウンリピです。仕事でしてても自然でちょうど良いです。

5 2017-05-30

自然!
2回目の購入です。前回はブラウン、今回はダークブラウンを購入しました。ダークブラウンのほうが0.4ミリ大きいみたいですが、違いはさほどありません。しいていうなら、着色部分が少ないので、自然な印象になっているんじゃないかな、と思いました。
コスパがいいので気に入っています。次回買うならダークブラウンですかね!

5 2017-05-20

リピート中
発送も早くて助かります。おまけも満足です