ネオサイトワンデー リング モイスト UV (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • ブラウン
  • 最近カラコンデビューしました。初めて購入したのはえ○りさんのカラコンのブラックでした。しかし、ナチュラルのものを求めていた私からすると、あまりにもキラキラで黒!て感じで若干宇宙人ぽくなってしまい、しかもすぐに充血してしまうこともあって使用を止めて違うものにしようと思い、こちらの商品はレビューもよかったので購入してみました!早速つけてみたら本当にカラコンつけてる?と自分でも分から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • とても自然!
  • 初めてのコンタクトしかもカラコンです。最初はどうしても怖くて時間がかかりましたが何とか付ける事が出来ました。私は一重で目は大きくないのですが、とても自然でした!違和感はなかったです。しかしズレがあるのか少し頭痛がしますね。最初はゴロゴロしたのですが、それはなくなりました。頭痛がなけらば最高です。まだ最初なので様子を見ながら付けようと思います。↑でゴロゴロが無くなったと書きました ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

リピート
ナチュラルに盛れていい感じです。
いろんなカラコン使ってきたけど、どれも1日付けてると夕方には目がゴロゴロして目薬が手放せなかった。でもこれは1日付けてても違和感なし!むしろ付けていることを忘れるぐらい(笑)。ホントにいいです。これからも愛用します。

5 2018-07-01

リピ
会社にしていっても大丈夫なので、いつもリピしてます!

5 2018-01-30

久々に黒コン購入しました。安定の潤いと付け心地で良いですね。着色が小さめでキツく見えないです、自然な感じでしばらく使ってみようと思いました。

5 2018-11-16

自然でした
ブラウン、ブラック、ライトブラウンを買って、ブラウンが馴染むから再購入と思っている間に、ダークブラウンが新発売していて、試しに買ってみました。
着色直径がこれまでのより大きめだから、どうかな…
と思いましたが、けっこう自然に馴染みました。
もともとの目が茶色いので、ブラックより自然で輪郭はっきりします。次もリピが60%、ブラウンに戻すが40%で悩みます(*^^*)

4 2017-12-28

自然!
私はダークブラウンのカラコンを購入しました。
届い日におまけも付いてるということで自分に合うか分からなかったので試しに装着してみました。
最初はカラコンが柔らかくてつけにくかったですが、今はもう慣れたので大丈夫です!
装着した感じは、カラコンをつけている感じもなく(違和感がない)、乾燥もなくすごいいいカラコンと出会えたなと思いました!私の目の色には自然な感じに馴染んで黒目がひと回り大きくなりました。
これはリピートですねv(。・・。)

5 2018-11-29

ナチュラルで学校にもしていっても違和感ないので良かったです

4 2018-11-26

まだ使ってないけど
開けてみた感じでの色は良かったです。まだつけてないので使ったらまたレビューしてみたいと思います

• neilwomanさん
  • neilwomanさん

5 2018-11-12

カラコンはもうずっとこれを使っています。
ワンデーでUVもついてて不自然にならない(*^^*)

• bobi6439さん
  • bobi6439さん

5 2018-11-10

可愛い
いつも購入しています!
ナチュラルなので、仕事につけても問題ないです

• ウイ0168さん
  • ウイ0168さん

5 2018-11-01

ずっとこれです。自然に盛れます。黒目がちなの合います。

5 2018-10-13

1年以上使い続けています。そろそろ年齢的にもカラコンを卒業したい…けれど、やはり少しでも理想の顏に近い自分でいたい…と葛藤していた時期に出会いました。レンズの着色部分の大きさも色もとても自然なので、30代でも使いやすいカラコンです。着け心地もよく、質の悪いレンズが混ざっていることも今のところないので、とても気に入って使っております。もうしばらくは使い続けるつもりです。

5 2018-06-28

可愛いです!!
前回購入したのがblackだったのですが、新しくdarkbrownが出ていたので買ってみました。darkbrownのほうが自然に可愛く盛れるので、見ためはblackよりもカラコンつけてる感がしないと思います。またリピしたいです。発送も早くて注文した次の日に届きました。大満足です。ありがとうございます!

5 2018-06-19

安い!はやい!
注文の翌日には届いてなかりびっくりしてます。
対応が最高に速いです。ありがたい!!
またリピートします。

4 2018-06-10

可愛い
ブラウン購入しました。
私の目にはまだ少し大きい感じですが…
他のみならず物よりは小さめなので
遊びの時に使っています。
UVなのがなんせ魅力ですね!

5 2018-05-17

安い
いつもお世話になっております。安いし配送まで早いし、助かります。おまけもすごく重宝してます