ネオサイトワンデー リング モイスト UV (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • ブラウン
  • 最近カラコンデビューしました。初めて購入したのはえ○りさんのカラコンのブラックでした。しかし、ナチュラルのものを求めていた私からすると、あまりにもキラキラで黒!て感じで若干宇宙人ぽくなってしまい、しかもすぐに充血してしまうこともあって使用を止めて違うものにしようと思い、こちらの商品はレビューもよかったので購入してみました!早速つけてみたら本当にカラコンつけてる?と自分でも分から ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • とても自然!
  • 初めてのコンタクトしかもカラコンです。最初はどうしても怖くて時間がかかりましたが何とか付ける事が出来ました。私は一重で目は大きくないのですが、とても自然でした!違和感はなかったです。しかしズレがあるのか少し頭痛がしますね。最初はゴロゴロしたのですが、それはなくなりました。頭痛がなけらば最高です。まだ最初なので様子を見ながら付けようと思います。↑でゴロゴロが無くなったと書きました ・・・(続きを読む

5 2017-08-17

リピです✨✨ブラウン愛用してます。この大きさがちょうどいいのでダークブラウンの直径小さいサイズあったらいいな。

5 2017-04-04

ライトブラウン
ネオサイト好きです。
今までシエルを愛用してきてとっても気に入っておりました。
カラコンとばれたくないのでそこは優秀です。
しかし ある時ふと 「せっかくの茶目が暗ーくなっちゃうよねー 」と思うに至りました。今の茶目を維持しつつ瞳が少しだけ大きくなるものはないのかなと思いライトブラウンを購入しました(他にもイロイロ試してみました)
見本?がもともとの目の縁が下から透けて見えてたのがすごく気になっていたのですがいざ自分がつけてみると全然気にならないくらい馴染んでました。というか透けてませんでした。
元の目と馴染んで3トーンのようにも見えます。
のぺっと感がなく瞳ウルウルです。
私の目にぴったりです。

5 2017-12-10

2箱注文して10枚おまけがついてきてうれしかったです。またリピします。

5 2017-12-09

イメージチェンジ
また、買ってしまいました。私は視力もよく、メガネやコンタクトレンズは必要ありません。でもメガネやコンタクトレンズに憧れが有り、思わず度無しのカラコンを買ってしまいます。凄い自己満足しています。人様にはどう見えているのでしょうか。怖くて聞けません。

5 2017-12-06

大満足です!!
ライトブラウンを購入しました♡
自然で優しく見える気がします♡
オマケも沢山ついていて感激しました。
また是非購入したいと思います♡

5 2017-10-31

何年もリピしてます。いつもブラウン使ってます。他を試したくもなるけどやっぱこれを買ってしまう。

5 2017-09-24

何年もリピしてます。ダークブラウン以外使いましたが今はブラウンに落ち着いてます。

• em1987さん
  • em1987さん

5 2017-09-09

ナチュラル
ずっとネオサイトワンデーのシエルを使っていましたが、もっとナチュラルなものが欲しくなりこちらを買ってみました。ブラウンです。とてもナチュラルでよーく見ないとカラコンとはわからないと思います。でも、付けてるのと付けてないのでは違って瞳がくっきりして大きく見えます。

5 2017-07-08

リピです。
これ以上に自然で使いやすいのが他にないです。

4 2017-06-07

前回1箱だけ購入して試してみて、ナチュラルに盛れるので気に入り再購入しました(*^^*)
紫外線の強くなる季節なのでUVなのが有り難いです。
付けた感じもゴロゴロしないし値段も手頃なので気に入っています(^^)

5 2017-06-05

リピです。
ブラウンリピです。仕事でしてても自然でちょうど良いです。

5 2017-06-03

ずっとリピして使ってます。今回はダークブラウンを初めて買ってみました。こちらも自然な感じで良さそうなので、これからも使い続けていきたいです♪

5 2017-05-30

自然!
2回目の購入です。前回はブラウン、今回はダークブラウンを購入しました。ダークブラウンのほうが0.4ミリ大きいみたいですが、違いはさほどありません。しいていうなら、着色部分が少ないので、自然な印象になっているんじゃないかな、と思いました。
コスパがいいので気に入っています。次回買うならダークブラウンですかね!

4 2017-05-29

お試しで1箱だけ買いました。
UVカットのカラコン探していてこちらを購入してみました。
ダークブラウを買いましたが使ってみた感じ、ナチュラルでゴロゴロもしないし、とてもよかったです(*^^*)
買い足そうと思います♪

5 2017-05-20

リピート中
発送も早くて助かります。おまけも満足です