ネオサイトワンデー リング モイスト UV (1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-11
  • 乾燥しにくい!
  • 裸眼のようなナチュラルな物が欲しくて購入。今までアーティラルやLARMEのナチュラルな色味のを購入していましたが、目が乾燥するためこちらのダークブラウンを購入してみました。こちらは目が乾燥して痛くなるということは無く、着け心地はとてもいいです。ただ、レンズが柔らかいので装着するのに苦労しました。あと、アーティラルやLARMEに比べてカラコンしてる感があります。カラコンしてるとバレたくない ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-03
  • 目に激痛
  • 10箱くらいリピートしましたが、1箱に1枚は入れた瞬間激痛がするレンズがあります。他にも充血したり、ゴロゴロしたり、つけ心地は良くないです。値段の手頃さと裸眼とあまりは差の無いナチュラル感はとても好みなのですが、やっぱり目が痛すぎるのでもうリピートしません。 ・・・(続きを読む
  • SAKURA123さん
  • SAKURA123さん

5 2020-12-12

こちらずっとリピートしています。
ドライアイのためコンタクトがすぐ乾いてしまい
ほかのコンタクトだとだんだん痛くなってきてしまいましたが
こちらは痛くなりません!!
もっと盛れるものもいいのですが
ある程度盛れて眼が痛くならないので
ずっとリピしています!!
おすすめです

5 2020-08-13

安くて助かります
コスパ良くてありがたいです‼
商品も使いやすいし、良品です。

5 2021-04-15

モーブブラウンを愛用しています。今回もリピートです。30代になるとあまりにカラコン感のある目は痛々しいのですが、こちらは自然〜に盛れるので、人とあうときに使わせてもらっています。

4 2021-04-15

ポイントアップと目薬のおまけもあり発送も早く助かります!

5 2021-04-04

ナチュラルでつけやすくてすごくいいです!

5 2021-03-17

何度かリピートしています。
ブラウンを購入しました。クリッとした黒目になり、とても可愛いです。
次はよりナチュラルなモーブブラウンを使ってみたいです。

5 2021-03-07

毎度リピート♪
いつも迅速な対応ありがとうございます(*^^*)
また購入させていただきます♪

• Disney*さん
  • Disney*さん

4 2021-02-12

もう少し発色の良さが欲しいです
何度もリピしておりますが、そんなに盛れません。
着け心地が良いのと、眼科で売っているカラコンの中ではこちらが1番割と好みに近かったので使用しています。私の中の勝負カラコンにはなりません。

5 2020-12-14

ブラウンをリピしています。ナチュラルにもれて、カラコンによくある不自然感がないので愛用してます。

4 2020-12-11

乾燥しにくい!
裸眼のようなナチュラルな物が欲しくて購入。
ただ、レンズが柔らかいので装着するのに苦労しました。
あと、アーティラルやLARMEに比べてカラコンしてる感があります。カラコンしてるとバレたくない人にはオススメしませんが、バレても良ければとてもいい商品だと思いました。

5 2020-11-25

安く買えてよかったです!次回は違う色をかいたいです!

• ぴ3449さん
  • ぴ3449さん

4 2020-11-04

ナチュラルです!
ナチュラルですがしっかり黒目を強調してくれます!
お仕事使いにもいいかなと思いました。
レンズが入ってるケースも
ラベル?が剥がしやすくストレスフリーです!
レンズ本体が裏表逆になってることもほぼなかったので
装着するまでにレンズを傷つけたりすることもなかったです。
ただ、乾きやすいのが気になりました。
朝装着し昼頃にはゴロゴロし始め
夕方以降は目を開けるのが辛かったです。
これに関しては個人差があると思いますが…
冬の乾燥期じゃなく夏場にまた買おうと思いました!

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2020-10-19

長いことこればかり使っています。
宇宙人のような目にならず、且つ強めの度数も対応、となると
ほとんどありませんので…(私は-9.5)
使い心地も問題なしです。

5 2020-07-08

自然に盛れます!可愛いし安いし言うことなし

• ウイ0168さん
  • ウイ0168さん

4 2020-06-15

モーヴブラウン
初めて購入。大きいサイズのダークブラウンを仕事用に、ライトブラウンを休日にリピ買いしてます。ダークとライトは縁がしっかりわかるので、結婚式用に馴染んで自然に盛れるのを探し中。モーヴブラウンは今まで使っていた上記2つと比べると縁がくっきりしてないし、サイズも大きくないのでなじむ。バレたくないのであればオススメですが、やはりサイズが小さいので物足りなりない気がします。もう少し盛れて馴染むものが欲しいです。