• 天聖1188さん
  • 天聖1188さん

5 2014-07-14

自然派という事でブラックとブラウンの2色を購入!
今迄色んなカラコンを着用したことがありますがこちらは初めての使用です。
装着した感想は本当にナチュラルかつデカ目で大変気に入りました。
ブラウンは優しい印象、ブラックは凛とした印象でしょうか!
不自然に目が浮くこともなく、すっぴんでの装着も大変良いです。
そして付けごこち、レンズ装着前の目薬のおかげと、私の場合装着中も目薬を定期的にさすためか、ゴロゴロ感や疲れ、乾きや見えにくいという問題はいまだ起こっていません。
またリピートしたいです!

5 2014-06-23

素早い配達ありがとうございました。また機会あると思うのでよろしくお願いします。

5 2014-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3度目くらいの購入になります。装着や取り外しがしやすい、このコンタクトの厚みが好きです。
今まではナチュラルブラウンを購入してましたが、今回はシャンパンブラウンにしてみました。気分で色を選んでます。ド派手にならない落ち着いた明るさが良かったです。どちらもオススメ!
[受注番号]275957-20140405-0900338139

5 2014-04-14

迅速な対応ありがとうございました。また機会あると思うのでよろしくお願いします。

5 2013-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ナチュラルブラウン2度目の購入です。
目がパッチリなるトコ以外に、スムーズに外せるトコも気に入っています。
私は、他のコンタクトは外すとき目にハリツク感じで外しにくいと感じる時があるのですが、このコンタクトは、それをあまり感じません。(私の場合、外しにくい時でも手を濡らして外せば簡単に外れるので目も痛くないしラクです。)
届くのも早くて、送料無料というのも有難いです。
[受注番号]275957-20131201-085187304

• rin☆lunaさん
  • rin☆lunaさん

5 2013-11-30

お気に入りです♪
いろいろカラコンを見てきましたが、こちらのシャンパンブラウンに落ち着きました。より自然にするなら黒、ブラウンがよいと思いますが、私は少し瞳を明るくしたかったのでシャンパンブラウンがちょうど良い明るさで気に入りました。目も大きく見えてプライベートだけではなく、事務職ですが仕事にも付けていってます。発送も早いのでまたこちらでリピします。

• 米少年さん
  • 米少年さん

5 2013-09-02

ナチュラルブラウンを購入しました。
レビュー通り、ナチュラルなのに目がかなり大きくなります。
スッピンでもこれ一つで自信がもてますね(*^^*)
ワンデーは旅行の時などにすごく便利でした。
ただ、私が悪いのですが、朝つけて夜中の0時くらいまでつけていたら、角膜を傷つけたらしく、朝目やにがぼろぼろでてしまい、目薬も染みて大変な思いをしました。使用時間を守って、使用するのが大切ですね。

5 2013-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
度入りのナチュラルブラウンを購入。
不自然にならない程度に、今まで使っていたフチ有りコンタクトよりも
ハッキリ、くっきり大きな黒目になって、イイ感じ!
コレを入れていると、どこのを使っているのかよく聞かれ褒められます。
たまにゴロつき痛いときあるが、お気に入りです。買って良かった。
[受注番号]275957-20130804-0602304331

5 2022-04-17

目が大きくみえる
嫁がいつも使用しています。
何回もリピート購入してます。

• qby000さん
  • qby000さん

5 2022-01-11

色はとても綺麗で、到着も早いです。大満足でした。

5 2021-12-07

目の乾燥はするけれど発色が気に入っているので目薬も入れながら着用しております。
年齢もあるのでもう長くは出来ないけど来年までは頑張って若作りしていきます。

5 2021-12-01

パールベージュ、リピしております。
自然な感じが気に入っています。
二つ購入すると安くなるのでこのショップでしか買いません。
また無くなったら購入します。

5 2021-10-06

いいです
毎回購入してまいす。また無くなっらリピします。

• ぴょんRRさん
  • ぴょんRRさん

5 2021-08-02

発送、対応が早いです。コンタクトがなくなったらここで定期的に購入してます。

5 2021-06-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁がお気に入りみたいです!笑
リピーターとしては毎月購入しているので定期購入できる用にして欲しいかな〜笑 。(さらに安く、ポイント倍、とか)毎月結構手間ですね…笑