• chiii/さん
  • chiii/さん

5 2023-11-22

パールベージュを購入!
思ってたより色が濃いめかも!私の瞳の色が濃いからかもですが。可愛いし付け心地も良いのでお気に入りです^^

5 2023-07-18

ナチュラルを残しつつ盛れる!
カラコンは実際届いて使うまであまり商品イメージは参考にならないと思ってる派なのですが、こちらはかなりイメージ画像に近く、浮かないくらいの盛れ感なのにビジュが大変よく仕上がりました。リピートします!!

5 2024-02-24

商品は問題なし
とてもかわいいカラーです。
配送の速さと品物は満足ですが、届いた荷物が画像のように潰れていて残念でした。

4 2023-06-01

黒目が暗めな方でも◎
こちらで何度も購入していて、特にパールベージュは黒目が暗めな私でも瞳がチュルンとして自然でお気に入りです!
ですが、前回の購入と今回で箱が潰れていてたので星−1です。

5 2023-04-02

周りから人形みたいと褒められました!
かわいいです!
付け心地も問題なしです!
またリピートします!

4 2014-01-26

シャンパンブラウン アラサー感想
普段は裸眼で長時間のコンタクト着用は疲れるため、人と写真撮影するシーンで自分の写りが良くなるよう、主にお出かけ時のみカラコンを着用しています。
アラサーなので盛りすぎずナチュラルメイクでも浮かないカラコンを探していたところ、評判の良いこちらの商品を試してみることにしました。
“シャンパンブラウン”の名の通り、明るめの茶色を期待していたのですが、瞳に馴染んでほんのりブラウンになる程度でととてもナチュラルでした。
サークルが太くクッキリしているので、カラコン経験がある方にはカラコンを着用していることがすぐにわかってしまうと思います。
直径14.5cmのサイズは、チワワのようなうるんだ瞳が演出できて10代・20代は可愛く着用できると思いますが、30代以降にはフェイスと目の可愛さのズレが、多少頑張っている感がどうしても否めない気が私はします。
着け心地はとても良かったです。
着用後2時間は乾燥もみられませんでしたが、3時間以降はさすがに少し乾燥が気になり始め目薬が必要になりました。
MAX8時間着用しましたが、マンスリーカラコンに比べて目の疲れは半分といったところです。
アラサー カラコン愛用者の方の参考になれば嬉しいです。
【1枚目】着用写真:左(裸眼)・右(カラコン) 自然光
【2枚目】カラコン写真 シャンパンブラウン ケース
【3枚目】カラコン写真 シャンパンブラウン 開封時

• vvtomovvさん
  • vvtomovvさん

5 2018-08-05

毎日使ってます
楽天セールの度に、毎回2〜3箱買ってます。
お気に入りの定番品を中心に、たまに1箱だけ違う種類を冒険したりと楽しんでいます。
他所のカラコンは露骨にカラコンであることがわかりやすかったり、逆に控えめすぎて付ける意味あんの?という物が多い中、こちらはバレないサイズだけど付けるだけで目元が華やいだ感じになり、絶妙な加減です。
いつも配送も早く、メール便なので受け取りも気を遣わずで、利用しやすいです。大変満足です。

• z_ellie_oさん
  • z_ellie_oさん

5 2015-04-23

シルエットデュオ購入
色味はオレンジとピンクが混ざったような暖色系のブラウン。裸眼が明るい方でも着画よりはナチュラルに発色すると思います。エバカラの中では一番小さいですが白目の幅が普通の私にはちょうどよかったです。デカ目の方はイノセントグラムの方がしっくりきそうです。メイクはアイライナーもマスカラもブラウンにするとふんわりした感じになるのですっぴんの時よりレンズが馴染んですごく可愛いです!リピ決定です。

• 墨0209さん
  • 墨0209さん

5 2014-07-14

好評でした。
レビューを見て、シャンパンブラウン購入。
色味のせいか、とても自然で、
カラコン入れた感なしでした。
あと、「やせた?」
と、何人にも言われ、
思いがけない効果ありでした。
アラフォーですが、
イタクない感じで楽しめます。

5 2016-02-25

ナチュラルブラウン★
2箱購入しました。ブラックよりナチュラルで柔らかな印象になる気がします。髪の毛のカラーがピンクブラウンなので、瞳とカラーがマッチしています。デカ目効果もあるし、ディファインよりズレにくくて気に入っています。ナチュラルブラウンもいいけど、またシャンパンブラウンもリピートしたいです!

5 2013-10-28

ナチュラルブラウンを購入。
とっても自然なブラウンです。14.5mm(*^ -^ *)

• aya-hamuさん
  • aya-hamuさん

4 2015-07-25

シルエット デュオ
思ったより赤茶って感じで
私には明るすぎるなぁーと思いました。
仕事には、付けていけないかなぁ...
付け心地は良いので
別のカラーを購入しようと思います。
コンタクト有りと無しの写メです。

• chohanakoさん
  • chohanakoさん

4 2015-01-26

エリカ様が可愛くて目にとまり、ナチュラルな
感じだったのでお試しのつもりで購入しました。
【ナチュラル感】
色合いが裸眼が茶色い人みたいな自然な色合いで
ナチュラルですが、どちらかと言うと茶の色合いが
濃いめなので塗りつぶされてる感があります。
もう少し色が薄い方が逆に自然かもと思います。
【色合い】
シャンパンブラウンを購入しましたが、エリカ様が
着けている画像ほど明るい茶色ではないです。
他モデルさんがカラーサンプルで着けている方の
画像に近いです。少しだけオレンジがかった色で、
どちらかというとやや濃いめブラウン。
裸眼がちょっと明るめの人、みたいな感じ。
【デカ目度】
直径が大きいので確実に盛れます!
【乾燥具合】
エバーカラーが個人的には一番乾かないしゴロゴロ
しません。モイストの方がしっとりですが、これも
目薬なしでも一日OKでした。
【総合評価】
個人的にはちょっと呪怨みたいになる気がしないでも
ないです。笑 塗りつぶされてる感があるからかな。
旦那さんには「プリクラで目を大きく加工した人
みたいで怖い」と言われました。そう言われてから
そういう風にしか見えなくなってしまったので、
リピはなしかも^^;これじゃなくてもいいかなと
いう感じ。これを買うなら他のもう少し色合いの薄い
ブラウンを使った方が個人的には瞳が綺麗に見えるし
逆にナチュラルな感じな気がします。
※画像は室内の窓際で光が沢山当たっている状態。
光が当たると多少色が際立ちますが、蛍光灯の下や
窓際以外だとほぼ黒目部分が全部茶の状態で・・・
呪怨です。笑

• Nao0123さん
  • Nao0123さん

5 2014-09-17

インパクトある瞳!
度入りにもできるからすごく嬉しいです。
眼鏡をやめてコンタクトにするときはずっとこれにしたいくらい。
付けると付けないでは大きな違いです。
まるで小さな子供の瞳のように潤んでいて、黒目が大きくなります。
色はナチュラルブラウンを付けましたが、すごく自然です。
アイメイクを頑張らなくても大きな瞳っていいなぁと思いました♪
ちなみに装着前後、灯りなしで画像をとってみました。参考になれば幸いです。

• り り5620さん
  • り り5620さん

5 2021-04-21

ハデ盛りとナチュ盛りを使い分けられます
色々冒険してみたくなり
エバーカラーワンデーナチュラルの
シャンパンブラウン
ナチュラルブラウン
ナチュラルブラック
パールベージュ
スムースコーラル
クリアキャメル
と大人買いさせて頂きました!
前半の3カラーはフチが濃くかなり白目率が下がり、違和感を感じたのですが周りには好評だった感。
後半3カラーはフチがマイルドなので自然に盛れる感じです!
お呼ばれなどの華やかなイベントには前半カラーで攻める感じで、仕事や学校では後半のナチュラルな感じと使い分けていこうと思います♪